アジノダイオウ

味の大王

餃子も美味しい!

カレーラーメンや餃子を頼みました!餃子は海の幸とあうのかな?と半信半疑でしたがどちらもとてもおいしかったです!よいとまけや苫小牧銘菓やおみあげ屋さんもあるので、近くに来たついでには是非是非。海の幸の他にもソフトクリームもあります!!

カレーラーメンを求めてはるばる!

カレーラーメンが無性に食べたく、はるばる本店に行きました!さすが人気店!地元の人も多く見られました。広々とした店内、駐車場です。外にはラーメン自販機もあります。券売機で買います。北海道ラーメンの中でもこちらのカレーラーメンはお気に入りです!

とても辛い

登別に出張で帰りに晩御飯を食べるためにこのお店で地獄ラーメンに興味が惹かれ食べました!とても辛かったですが辛いだけでなくとても美味しかったです!辛さは選べることが後でわかったので今後は別の辛さにも挑戦したいです!

辛さとうま味のバランスがいいです

温泉街の人気のラーメンのお店です。辛さの中にも旨みを感じる地獄ラーメンが名物です。
辛さは、0丁目が基本で、1丁ごとに50円を増すと辛さを足すことができます。
地獄ラーメンの真っ赤なスープが、インパクトがあります

地獄ラーメンで有名です

登別の有名なラーメン 地獄ラーメンが食べれるお店です。

辛いラーメンですが 1丁目から 辛さが選べるシステムになっていました。

スーパーなどで見かけるのは 大王ラーメンはカレーラーメンです。
こちらも 他では食べられない オリジナルの美味しさです。

辛い

ここの地獄ラーメンは皆さん、登別温泉に来られたら是非とも一度は足を運んでもらいたいお店です。
温泉に入り、お酒のんでから、地獄ラーメンを仲間達と是非食べていい思い出にして欲しいです!笑
自分は完食して壁に記録残してます!

温泉のお供に

家族旅行で登別温泉へ行きました。
夕飯のバイキングでたくさん食べましたが、夜中に近くなるとお腹が空くもんですね(笑)
会社の同僚に教えてもらった大王さんに行きました。
地獄ラーメン4丁目を注文。
結構辛いですね…
辛さの中にも旨味があってくせになりそうです。

地獄ラーメン3丁目オススメです!

登別温泉街にあるラーメン屋さんです!
カレーラーメンや塩ラーメンもありますが名物の地獄ラーメンがオススメ!1〜10丁目まで辛さが選べます(^^)10丁目はチャレンジメニューのようになっているので2〜4ぐらいがオススメです♪登別温泉に来たら一度はどうぞ!!!

まあまあかなぁ?

登別温泉に泊まりに来ました。

直行バスで来たのでお腹がペコペコ!

外は、軽く雨が降っているのでよく名前を聞く味の大王に入りました。

やはり、海外の人が多いのか各国の言葉で書いたメニューや注意書きがありましたね。

味の大王と言えば、カレーラーメンですが、ラーメンを食べるならまずは塩ラーメンを食べるのが、私の鉄則なので、塩ラーメンと醤油ラーメンを頼みました。

塩ラーメンは、しっかりとした出汁でなければ、誤魔化しは出来ません。
美味しいラーメンか美味しくないラーメンかは、塩ラーメンを食べればわかります。

さて、お味ですが・・・
麺の茹で方は、良かったです。
出汁は、まあまあでしたね。

カレーラーメンなら、出汁は関係無いのかなぁ?

激辛ラーメン

地獄の何丁目でも選べるラーメンがあるお店で、辛いの大好きな私にはたまりません。
二日酔いに食べて汗かいてサウナで汗かけば復活です!(笑)

地獄10丁目を超えると写真を撮り貼ってくれるらしいけど、スープも全部は、胃が壊れそうなので私は6丁目くらいが丁度いいです!

温泉の後にっ♪

夜の21時〜開店のこちらには、いつも日帰り温泉の後に食べてくる事が多いです!

私はカレーラーメンが大好きです!!
ライスも食べちゃいます!(笑)

真っ赤な地獄ラーメンも注文する方は多いような気がしますが、普通の味噌ラーメンとかも美味しいですよー!!(私は辛すぎるのが無理なのでw)

おいしい!!!!!

とても有名と聞いていて行きたいなと思っていて行けてませんでした。今年の3月に卒業旅行で石水亭に行ってきたのですが、夜にみんなで行こう!!!!!となって夜中に行ってきました!私は辛いのが苦手なので醤油ラーメンを食べたのですが、美味しかったです!!

地獄の何丁目?

夜中の2時までやっているので、ゆっくり温泉に入って、お腹空かせてラーメン食べに行くと最高ですよ。
人気の地獄ラーメンは、辛さを選べます。0丁目から、1丁目、2丁目・・・と辛くなるようです。3丁目くらいでも結構辛いみたい。辛いの好きな人は、汗かきながら喜んで食べてました。普通のラーメンも美味しいですよ。

辛い!

とても辛い地獄ラーメンというのがあります!
挑戦してみましたが、とても辛くて挫けそうになったら他のお客さんが応援してくれてなんとか完食できました!(^_^)
完食したらお店に名前が残るので名前を残せて良かったです!^ - ^
皆さんも是非、地獄ラーメンに挑戦してみて下さいねー^_^

地獄ラーメン!

登別温泉通りに面する、大王ラーメン。
有名なメニューは地獄ラーメンです。
凄いネーミング(笑)
この名前から分かる人もいるかもしれませんが、辛さがウリのラーメンです。
下から順に、0丁目〜10丁目まであります。
調子にのって5丁目食べましたが、辛いです…
涙が滲みました…
辛さが好きなら是非!

まりりん
まりりん さん

好みの辛さに調節します

地獄ラーメン800円が名物のラーメンです。真っ赤なスープは、ピリッと辛さのがありますが、深みのある味です。
辛さの段階は、地獄0丁目が基本で1段階あたりプラス50円で調整が可能です。
ミソカレーラーメンも800円とお勧めです。

地獄ラーメン大盛り+ライスは欠かせない!

私は大体3丁目か4丁目頼むんですけど、辛いの苦手な方は0丁目が良いと思いますよ♪

10丁目とかは食べたことないけど唐辛子がのどにくっつきそうだな(笑)。いつかは挑戦してお店に名前を残したいです!

夜は21:00から2:00までやってたはずだから、仕事が終わるの遅くても行けるので近くなったからちょくちょく行かせて頂きます☆

カレーラーメンが最高です

ここのカレーラーメンはいつも大満足です。トッピングでチャーシューを頼みます。最後に残ったスープにライスを入れて食べると私なりに極楽です。東京からこられる講師の方をお連れするのですが絶品とお褒めの言葉をいただきます。私の誇りです。貴方も1度お食べ!

登別温泉街の名物ラーメン。

登別温泉街にある名物ラーメン店になります。名物は地獄ラーメンで、南蛮を1杯ずつ追加していってお好みの辛さに出来ます。10杯以上にして完食すると店内に名前を記していただけるそうです。「ミソカレーラーメン」をいただきましたが、こちらはあくまでも味噌ラーメンに若干のカレー味、極端に辛いと言う事もなく美味しくいただきました。深夜遅く午前2時くらいまで営業されていたと思います。

北海道登別市登別温泉町29

• 登別温泉中央から74m (徒歩1分)