自家製レモネード

またまたりぴーとしました。
行ってみたら、自家製レモネードがあってそれ注文してみました。
レモネード自家製おいてるとこってめずらしいし、あとここんとこ、2月なのにすっかり春らしい陽気になっていて氷川参道沿いのテラス席でゆっくりするのにもってこいだったので。
自家製有機レモネードすごくおいしかったです〜良い景色もあってよけいにおいしく感じました☆
このお店はお気に入りなのでまた来たいですね。これから春なのでテラス席でノンビリまったりしにまた来ようっと♪

おいしくて食べすぎた

評判の店にかいにいった。
参道沿いにあって洒落ていた。
外にテラス席がすこしあったが店内にはイートインスペースはなかったから、冬場だと外は寒いし、真夏と冬場はテイクアウトと考えたほうがよさそうだわね。
ハーフサイズのもあって、いろんな種類たのしみたい人にはハーフはイイね!
サーモンクリームチーズのベーグルサンド(サンドイッチ系になってる)と、チョコベーグルと、アールグレイのも買った。
ベーグルだとモチッとしたむちむちズッシリ感を想像していたが、わりとフワッとしてて食べやすいベーグルだった!旨い!
とくにチョコベーグルなんて中にトロリとチョコが舌に流れ出てくるかんじでおいしいし。
てかあまりに美味しくて(1つは次の日にとっておこうと思ったのに)一気に3つ全部食べてたべすぎちゃったw

ここのベーグルおいしくてりぴーとしにいった

まえに食べにいって美味しかったからりぴーとしにいきました。
だってここのベーグルやみつきになる味なんですもん。
テラス席もありましたが(店内にイートインはないんですがテラス席だけありました)、この冬でいちばん寒い季節にテラス席はすこし悩みましたが、結局テラス席でいただきました。
テラス席は気持ちいいのにくわえ、行き来するワンコを愛でるたのしみもあるので。
いやー確かに気持ちいいし、いいんですが、さ、寒い…w
あったかいコーヒーをさらに購入してしのぎました!
いや〜それにあと、川越芋あんバターのベーグルがすごい気に入ったので、この芋餡バターベーグル×2つも食べちゃいました♪
ハッピィー♪気に入ると飽きるまで沢山たべちゃうタイプなんですよぉ

おいしかったです人気の芋あんバタ

ベーグルって好きなので、行ってみましたー
買ったらコーヒーをサービスして貰えました。
イートインではなくお店がすこし奥にあって、手前の外の部分にテラス席みたいなかんじで4席くらいありました、天気の良い日なら気持ちよさそうですよね。
芋あんバターは人気だそうで買いましたがおいしかったです!
これは人気でるだろうなっていうぐらいデリシャスでした

氷川参道のベーグル専門店☆もっちりでおいしいです

氷川参道を散歩することがけっこうよくあるんですが、(というかウォーキングが趣味なので)その氷川参道沿いにあるベーグルの専門店です。だからちょくちょく散歩がてら寄ってます。このあたりを散策してる人がやはりお客さんとして多い印象です〜☆あと、お隣の市民会館で催し物があるときにはそこのお客さんがあふれて混雑してることもありますから土日は注意ですね。春や秋の天気のいい日にはテラス席も気持ちが良かったです。テイクアウトにしてむこうの参道のベンチで食べる人もいますね〜。ベーグルはモッチリとしていて食べ応えがあり、かなりお腹いっぱいになります。種類も多いのでいくたびに何を食べようか楽しみです

埼玉県さいたま市大宮区浅間町2丁目45-1

• 吉敷三丁目から130m (徒歩2分)