がじゅまる整体院の口コミ/紫波郡矢巾町南矢幅

がじゅまる整体院

019-681-6405

2018/09/15
2018/09/15
ずっとIT系の仕事をしていたため慢性的な肩こりがあり、
最近は腰痛・頭痛にも悩まされていました。
色々なマッサージ、整体、カイロなどに10年ほど前から行ってましたが、
その日は良くても次の日にはもうダメ、というのの繰り返し。
歳をとってきたので本気で治したいと決意し探したところ、
エキテンでの口コミを見てこちらを発見!これが大正解!

1回の施術で腰の痛みがだいぶなくなりました!しかも数日はちゃんともつ!

現在は週2ペースで通っていますが、日に日に改善されていく感覚がすごくよくわかります。
ずーっと悩まされていた痛みなので時間はかかるかと思いますが、
先生が「絶対に治ります!!」と断言してくれるのでとても信頼できます。

体が大きくヒゲが特徴的な先生なので、最初はびっくりするかもしれませんが(笑

完全予約制のためなかなか予約が取りにくくなっているようです。
それだけ助けを求めてる患者さんがいるんでしょう。
先生は朝から晩まで働いてくれています。本当に感謝です。
今後とも宜しくお願いします。
2018/02/28
昔から頭痛があり、病院に行っていたけど改善がみられなかったです。しかし!こちらの整体院を紹介していただき、通ったところ本当に頭痛が治りました。困ってる人がいたら、病院じゃなくてこちらの整体院に行くべきです!!まじで!!オススメです??
2018/02/28
痛みと痺れで座れなくなり整骨院や病院に通い色々な科に回され検査しても「原因不明」と診断され、歩くのも立つのも5分が限界で、正座も難しくなってきて、食事の半分はうつ伏せ。
ある意味病院から匙を投げられてました。
トイレとお風呂以外は、寝てる状態になり、少しの動きで痛みが増幅し大泣きすることも多々あり「あぁ、このままじゃ完全に寝たきりになるよなぁ」って思った時に紹介され、連れてってもらったら、あらビックリ!
1回の施術で立てるようになり、歩けるようになりました。←施術はかなり痛かったけどw
今じゃスキップも出来るので、かなり快適な体になってきてます。
症状が酷かっただけあって、まだ完全には治っていませんが、ここに通ってなかったら、人生終わったってくらい辛かったし先生の「絶対に治します!」って自信満々の言葉に、かけました。
安月給の自分にとって、正直、毎回の施術代は決して安くはないですけど、支払うだけの価値はあります。徐々に治っていく事を実感しているので。
元々歩く事が大好きなので、歩けなくなった時、人生終わった・・・って思ってましたが、また歩く楽しみを与えてくれた事に感謝。
2017/11/24
腰の痛みにより振り向く事が大変でした。そこで金澤先生に治療していただくと、たった一回で振り向く事が楽々出来るようになりました。
なぜこの治療をしているのか詳しく説明し、エビデンスがしっかりある治療をしてくれています。
見た目はあれですが中身はとても面白く、人を惹きつける人間性の先生だと思います。
また行きますのでよろしくお願いします。
2017/10/09
東京で働かれてる時から先生の施術は凄いという噂を聞いており、今回開院されたということでやっと行くことが出来ました。
カウンセリングから身体の症状の説明がとても分かりやすく、こちらから気になった点を聞いた際もしっかりと答えてくれて、とても安心できました。
施術後は怪我をしていた箇所が良くなっていたのと、身体を根本から診て施術してもらったことにより、とても軽くなりました。
身体をしっかり治し、日々の生活を豊かにしたいのでこれからも続けて通いたいです:-)
2017/09/09
患部の張り、痛みが施術を受けたあととても楽になりました!
親切・丁寧に症状について説明していただきました‼分からない事も先生の人柄から、質問しやすく分かりやすく噛み砕きながら説明していただきました。
院内もキレイで清潔感があり安心して施術を受けられるように感じました。
ぜひまた施術を受けに通いたいと思います。
2017/08/30
診てもらったあとの体の動きが違う驚きと、常に学ぶことを惜しまないとても向上心ある頼りになる先生です。
先生が東京で働いている時から診てもらってます!
海外にも勉強にいき、更なるパワーアップを経て開業されたので、今後も体の不調がでた時は通いたいとおもいます(^.^)
2017/08/24
ネットの口コミを見て、即予約(^^)
丁寧な問診と身体の状態を見ての説明、大満足でした‼
最初は先生の立派なヒゲに圧倒され、オッと思いましたが、とても話しやすく親身になって相談に乗ってくださる、とても良い先生でした。
効果はと言うと…
慢性的な肩こりと首の痛みが、骨盤矯正で楽に‼
上がらなかった腕が上がり、肩の可動域も広くなったのを実感できました。
これからも継続して通いたいと思います。
2017/08/23
一回の施術でガチガチの肩凝りが嘘みたいに解消されました!ほんとにビックリ‼
肩凝りだけじゃなく色々な症状も聞いてくれて施術してくれます。おかげで身体全体がすごく身軽になり、久しぶりに健康体を取り戻したっ!やったぁ〜!!ってな感じで本当に感激・感謝です。病院に行くより整体院がいい!とさえ思います。
お若い先生でとっても信頼できる先生です。
2017/08/13
仕事柄で一日中立ち仕事のため腰が痛み、肩と首もコリで昔に比べ全然上がらない状態でした。
でも整体はどうも高いイメージがあるので、高く出費して失敗したくなかったんです。今回こちらを選んだのは他より少し安かったのが理由でした。(先生には申し訳ないですが)
診断は丁寧、そして親身にしてくれました。
診療してもらってる間も話が弾んで楽しい時間でした(笑)
ガタイが良いヒゲの院長なんですが凄く気さくな方でした。初対面でしたが終わる頃には友達みたいな感じになりました!
終わったら肩はスッと上がるようになり、首も腰も楽になりました!もしまた何かあったら行きます。
本当にありがとうございました!

店舗名 がじゅまる整体院
岩手県紫波郡矢巾町南矢幅8-213清賜知館103
  • 矢幅駅(駅から0.4km)
  • 古館駅(駅から3.3km)
アクセス 矢巾駅より徒歩3分。マックスバリューの近く。

019-681-6405

• 身体の状態によっては時間外施術を受け付けております。お悩みの方は一度お電話でいいのでご相談ください。
  • セミナーや研修でお休みをいただいている場合がございます。まずはお電話でお問合せください。
  • 当院、入口正面に4台分のスペースがあります。
  • 現金のみの精算となっているので当院はクレジット使用できません。ご協力お願いします。
紹介文 \\初見料無料!全メニュー【 4,000円 】//
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        がじゅまる整体院は、
    『人のため』を本気で貫く整体院です
◆無料駐車場完備   ◆完全予約制

■┓身体にストイックに向き合い続ける整体院
┗┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院では日本とアメリカでキャリアを積んだ
国家資格を保有している院長が施術を行います。
東北では珍しい自慢の手技と、
先進の機械を使用し、不調を改善へ導きます。

\\こんな症状はありませんか??//
・慢性的な肩こり、腰痛
・妊娠中、産後の腰痛
・生理痛、PMS
・ぎっくり腰など急性的な痛み
・眼精疲労
・スポーツ障害
・交通事故によるケガ  など

上記に一つでも当てはまる症状がございましたら
一度当院へご相談ください。

カウンセリングと検査をしっかり行い
原因を突き止めた上で施術を行います。

症状が再発しない身体を目指し、
根本からの改善を図ります。

■□■………………………………………………………
     初回限定!「エキテンクーポンを見た」で
     初見料 通常3,000円 ⇒ 【 無料 】!
………………………………………………………■□■
また、当院はすべてのメニューが【4,000円(税込)】と
分かりやすい価格設定になっております。
ご通院頂いてる中で毎回価格が変動するということは
ございませんので安心してお越しください♪

■┓遠方からもご来院いただいております◎
┗┛━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は矢幅町や盛岡市周辺はもちろん、
沿岸部や花巻市、北上市をはじめ、
宮城県、秋田県、青森県など県外からも
ご通院されている方が多数いらっしゃいます。

患者様の大切なお時間をムダにすることのないように
全力でサポートいたします!

****************************************
常に学ぶ姿勢を忘れずに、今後も進化し続けます。
「誰よりもどこよりも一生人のために」をモットーに
施術に当たらせていただきますので、
お身体に不調を感じられる方は
当院へご来院・ご相談ください!