とうきょうほるもん

東京ホルモン

元祖みそホルモン

ホルモン・レバー・サガリなどの新鮮なお肉と野菜を四角い鉄板にのせて、秘伝のみそだれでいただきます。ホルモン1人前330円とリーズナブルで、野菜セット330円とライス170円を追加しても1000円以下とリーズナブルな価格が嬉しいです

旨い!

二度目の来店です。
店員さんに言われた通り味噌を入れ、のんびりじっくり焼いて食べたら
味も丁度よく、物凄く美味しかった!
〆ラーメンでは無く、ライスを頼んだのですが
ライスの炊き方も、少し硬めで美味しい!
豚タンも柔らかく、本当に美味しかったです。
テイクアウトも出来るし自宅でも調理が簡単!
駐車場も広いし!
また伺おうと思っています。
従業員のお姉さま達やお嬢ちゃん達の対応も良かったです。

元祖 味噌ホルモンの店

由仁の名物 東京ホルモン。伝統の味と言えます。
専用の鉄板で焼くのが魅力のホルモンです。
ホルモンもとても安いです。様々な部位がミックスされたホルモンなので 美味しいところを一度に味わえます。
秘伝の味噌だれをかけて食べるので 他では真似の出来ない美味しさです。
最後に 焼きそばを入れて食べるのが たまらない美味しさでした。

昔からあるお店ですね。

地方に行くと昔からある美味しいお店がありますね。

安くて美味しいお店が、長く生き残っている証ですね。

8名の会社の仲間とランチに札幌から遥々、由仁町までやって来ました。

味噌ホルモンを28皿、野菜皿を10皿、大盛りのご飯を8杯を平らげました。

丁度、東京から転勤で来ていた仲間は、ホルモン専用の鍋まで購入して店を出ましたね。

やはり味噌ホルモンは、病み付きになりますね。

とにかく美味しい!

凄く分かりづらいところにあり、探すのも大変でしたが行って正解!!
店内はいつもお客さんが常にいる感じ!
ホルモンは安いし、美味しいし!何と言っても麺を入れるのが最高です。
ご飯は止まらないですよ(*^^*)
また由仁まで行って食べたいなーって思うぐらいおいしかったです

味噌ホルモン

味噌味のホルモンでドロッとした液体のお味噌だから濃いかなー?って思ったけどさっぱりとした味で野菜にもあってご飯をお代わりしながら二人で4人前たいらげちゃいました!最後のシメは麺を導入っ!これで決まりでしょ
また行きたいなぁ〜

地元に愛されているホルモン屋さん

このお店には5年ぐらい前から通っています。
昔ながらのホルモンの鉄板焼きなんですが、たれが旨いのかな?
味噌だれと合わせた野菜の愛称もばっちりです。

お客さんが入ってないことはほとんど見たことが無く、
みんな食べ慣れている雰囲気なので、おそらく地元のファンが多いのだと思います。

札幌の人はまだ知らない人も多いようなので、ぜひ足を運んで頂きたいですね。
ちなみに、持ち帰りもしているので、自宅でホルモンパーティも良いですね。

まりりん
まりりん さん

鉄板で焼く特製みそだれホルモン

ホルモンがとにかく美味しいです。
美味しいのに、凄く安いです。ホルモン280円・サガリ360円と価格が安いのに量が多くてお腹いっぱいになります。
秘伝のみそだれとホルモンが凄く、相性がいいです。
お店が、広くてきれいなので清潔感があります。

北海道夕張郡由仁町本町299

• 由仁駅前から110m (徒歩2分)