回転寿しトリトン 夕陽ケ丘店

美味しい!

本当に美味しい!刺身が新鮮でネタが大きいです!スタッフの対応も素晴らしく、とても丁寧です!!
サイドメニューも豊富なので、小さいお子さんを連れて来てもいいと思います!!
家族で友達でぜひ足を運んでみてください!

安心価格‼︎

カウンターに座った際に丁寧に店員さんからご挨拶を受けます。

ネタは子供受けのあるものから通な人が食べるようなものまであるので色々な種類のネタを楽しめていいと思います‼︎

この日はヤリイカをお勧めしていたかと思います。

コリッコリッしていて美味しかったです‼︎

美味しいです。

ネタがすごい大きくてビックリしました!味はもちろん、店内の雰囲気全て良し。注文する時は高級感があってテンパりました。個人的にはシャリの握り具合も良くて最高です。また北見にいらっしゃた際はよろしくお願いします。

love
love さん

回る寿司

ここは回るお寿司やさんでは最高の回転寿司。いつも混んでるけど待ってでも食べたいお寿司やさんです。ネタは新鮮で目の前で握ってくれてそのまま食べられるのが取ってもいい!!是非皆さんに食べてもらいたいお寿司やさんです。

回っていない寿司屋さんに行かなくなった

此処に行っておけば間違いないです!
もう、それ以上でもなければ、それ以下でもない。

何を食べようか悩んだら… とりあえずトリトン行っとけ!
ってところでしょうか。

食事時は、かなり混んでいるので少し時間をズラしたほうが良いですね(笑)

あ〜、また行きたくなってきた。

ボブ斎藤
ボブ斎藤 さん

北海道のワイルドな回転寿司

車で旅行中、評判が良いと聞いてトリトンに入店してみた。開店前から人が並び、みな楽しそうな顔をしてお店に入っていった。店の作りは、普通の回転寿司でネタも手頃で活気があった。私は、貧乏なのでなるべく百円に近い皿を選んで食べた。それでも高級なネタでも二百円から三百円と安く、シャリもネタも新鮮でうまい。
北海道のサンマ、イカは、もちろんマグロもおいしく、茶碗蒸しなどのサイドメニューがたくさんある。

北見発祥

おいしい回転寿司屋です。
北見はもちろん全道で大人気なおみせです。
よくいくのはもうひとつの店舗なのですが、タイミングがあえば、こちらに行くときもあります。
サーモンもホタテも美味しいですし、オススメには定番以外のネタがかいてあったりして要チェックですね。

お寿司といえばトリトン

ネタも大きいしスタッフの方たちも活気があって素敵なお店です。道内どこで食べてもトリトンのお寿司には勝てません。サイドメニューもおいしくて、杏仁豆腐は絶品でいつも頼んでしまいます。北見に来たら、必ず食べてほしいお店の一つです。

お寿司はココ!

お店の雰囲気も良くて店員さんも明るくて、お寿司はもちろん、サイドメニューも全部美味しいです!
お寿司を食べに行くならいつもトリトンです!お昼と夜はいつも混んでるイメージがあるけど、待ってでも食べたいと思えます。

ネタが大きい。

北海道まで来て、回ってるお寿司屋さんに行くのはどうかな?と思いましたが、友人に教えてもらいお昼に頂きました。

さすが北海道!!
回っているお寿司屋さんでも美味しいです。
値段も懐に優しい。

また、マグロを食べに行きます。
美味しくて食べ過ぎ注意です

美味しかったです!

特に自分はサーモンが好きです!
あのちょうど良い油の感じ(о´∀`о)たまらないです!

店員さんの対応が良くて素晴らしかったですヘ(≧▽≦ヘ)♪
小さい子が食べれるように小さくしてくれました!
その他にも数多く色々やってくれてホントにありがとうございました(*^ー^)ノ♪

近くに買い物する場所があるので、場所として良いところにあります!

是非一度行ってみて下さい(≧▽≦)

トリトン回転寿し夕陽ケ丘店

サーモン(136円)がとても美味しいです。サーモンの三平汁もおススメです。子供用のいすや取り分け皿を用意してくれるので、子連れも安心して行けます。子ども用サイズに握ってくれるのもありがたいです。(2カンを4カンに小さくしてくれる)

トリトン回転寿し夕陽ケ丘店

私が過去に食べた回転寿司の中でもトップクラスのおいしさでとても人気が高いお店。ちょっと待つこともあるがお寿司を食べれば納得の味です。一度お試しあれ。

北海道北見市美芳町2丁目5-1

• 寿町から29m (徒歩1分)