トリトン回転寿し 三輪店

おいしい!

初めて行きました!店内は綺麗で、店員さんの接客も良かったです( ´ ▽ ` )お寿司もすごくおいしく、汁物も良かったです!!金、土、日の夕食時に行くと、待っているお客さんがたくさんいました!すごく人気店なんだと思いました!

いつも満席

国道沿いにありすごく目立つのですぐにわかると思います。

カウンターに座った際に丁寧に店員さんからご挨拶を受けます。

ネタは子供受けのあるものから通な人が食べるようなものまであるので色々な種類のネタを楽しめていいと思います‼︎

美味しかったです!

トリトン美味しかったです!(*´ч`*) お寿司はネタも大きく新鮮でまた食べたいなという気持ちにさせてくれました! サイドメニューも美味しかったです! 店内の雰囲気もすごく良くて楽しく食べられました! 回転寿司行く時があればまたトリトンに行きます!

ボブ斎藤
ボブ斎藤 さん

北見に二軒もある回転寿司

なぜ海もない北見に二軒もうまい回転寿司があるのか謎だが、北海道の旅行中に北見のトリトンに二回も入ってしまった。
店内は、明るく活気があり、カウンター席では、職人が目の前で寿司を握ってくれる。シャリもネタもよく味付けは甘めでおいしい。イカ、サンマ、貝類と北海道の産直が楽しめる。
それ以外では、サイドメニューも豊富である。

おいしい回転寿司屋

北見発祥で札幌でも大人気の回転寿司屋です。
普通のお寿司屋さんでも中途半端なところでは太刀打ちできないくらい人気があります。
ネタはよく、季節も考慮されていて、たまに接客が雑になりますが、いつもできる行列が企業努力の成果でしょうね。

絶品です

休日になるといつも本当に混んでいますが待ってでも食べたいし、待つ甲斐があるお店です。市内になん店舗もお寿司屋さんはありますが、ネタの大きさや種類、サイドメニューまでなにからなにまでとてもおいしいです。握ってくれる方々の対応もとてもいいので三輪店がだいすきです!

大人気のお寿司屋さん。

こちらのお寿司は、これまで食べた中で三本指に入る美味しさ!
100円寿司ではないですが、100円寿司では絶対食べられない美味しいお寿司が食べられます。
とっても人気のお店なので、平日でもお昼時は待たないと食べられません。
駐車場は店舗横と向かいにたくさんあります。

ロップたん
ロップたん さん

サイドメニュー充実

トリトンのお寿司はネタが大きく食べごたえがあります。
回転寿司ですが、普通のお寿司屋さんに引けをとらない味と値段だと思います。
サイドメニューも充実していて、毎回茶碗蒸しを注文します。
とろぷるで美味しいです。
お寿司はえんがわが美味しくて好きです。

北海道北見市東三輪4丁目12-20

• 三輪から120m (徒歩2分)