ストレッチセンモンスタジオ・スリーエスキタミ

ストレッチ専門スタジオ・SSS(スリーエス)北見

長年悩まされていた肩こり・腰痛がなくなりました!

通って3ヵ月になります。
長年肩こりと腰痛に悩まされていました。

肩こりが酷いときには頭痛で何度も薬に頼り、腰痛も日によって痛みが変化し、朝は起き上がるのが辛いときも…。

なるべく薬には頼らずに治したいと思い、SSSさんに行ってみることにしました。

正直最初はストレッチで本当に良くなるの?と半信半疑でしたし、それほど効果は期待していませんでした…。(先生ごめんなさい!笑)

が、1回の施術を受けただけなのに、ビックリするほどの効果!!

ストレッチを受けているときは痛くて悶絶していましたが、終わった後の体の軽さに驚きました( ゚ロ゚)!!

『あれ?肩も腰も痛くない!何で何で??ストレッチだけで!?』と大興奮!笑

私は姿勢が悪さが原因でした。
少し猫背気味だという自覚はありましたが、自分の中ではそれほど気になっていませんでした(^_^;)

ですが、ストレッチを受ける前と後に撮ってもらった姿勢の写真の違いにビックリ!!

『えー!こんなに違うの?そもそも正しい姿勢ってこうなの!?』とまたもや大興奮!!笑

そもそも自分の姿勢なんてちゃんと見たことなんてなかったので、ストレッチをする前の私は、自分でもわかるくらいの姿勢の悪い写真に驚きを隠せませんでした。

『私って普段こんな姿勢をしていたんだ…』と見ていて恥ずかしくなったし、ショックでした。

どうやったら正しい姿勢になれるのか、肩こりや腰痛も改善することがてきるのかを詳しくわかりやすく説明してくれて、この先生なら信頼できる!と思い、通うことを決心してその日にクーポン券を購入しました。

それから週1回通うようにし、初めの2~3回くらいはストレッチも痛かったのですが、だんだんその痛みもなくなって、楽に受けられるようになりました♪

毎回姿勢の確認や正しい姿勢の方法を指導してくれるので、そのおかげで姿勢も良くなり、念願の肩こりと腰痛も卒業することができました!!!

あんなに長年毎日悩まされていたのに嘘のようです!

しかも、肩こりや腰痛があったときはメンタル的にも落ち込むことが多く、休みの日も動くのが嫌で一日中家に閉じこもっているような私でしたが、今は毎日気分良く朝も起きれるようになり、先日教えてもらった歩き方でウォーキングを始めました!

肩こり腰痛を治すことを目的に通っていましたが、ストレッチを受けることで柔軟性も上がり、姿勢が良くなったせいか、最近よく周りの人に『姿勢が綺麗になったよね!』とか『痩せたんじゃない?』と言われるようになりました(*^^*)
(実際体重は通い初めた時から1㎏くらいしか変わっていませんが、スカートのサイズが1サイズ下のを履けるようになりました♪)

私は植松先生に担当していただいていますが、他のスタッフさんたちもいつも明るく話しかけてくれるので楽しく通っています!

長文になってしまいましたが、肩こりと腰痛が卒業できた記念(?)と、先生方に感謝の気持ちをお伝えしたく、SSSさんを知ることができたこちらに書かせていただきました!

植松先生を初め、スタッフの皆さま本当にありがとうございます!!
そして、これからもどうぞよろしくお願いしますo(^o^)o

ゆきんこさん
いつもご利用ありがとうございます。
肩こりや腰痛は姿勢が悪くなっているのが、原因で起こっていることがほとんどです。
ゆきんこさんも骨盤が後傾している為に猫背になっていましたが、今では見違えるほどキレイな姿勢になりましたね。
その結果が肩こりと腰痛の卒業だと思います。
まだまだカラダは進化していきますので、週1回のストレッチ続けて行きましょう!

全身スッキリ!

元々身体がものすごく硬く、猫背でした。
このスリーエスに通ってストレッチを受けただけで、全身柔らかくなり猫背も改善されました!

ストレッチが終わった後、お腹や脚のサイズが減っていたので、お腹や脚を引き締めたい方にもオススメです!

ご利用ありがとうございました。

ストレッチは、筋肉の深層部のコリまでしっかり伸ばすことが出来るので、
カラダがとても楽になります。
また、スポーツをしている方は怪我の予防にもなり、競技能力が向上します!

ストレッチは、継続していかないとまた身体が硬くなってしまいます。
なので、毎日ストレッチをしたり、スタジオに来てストレッチを受けた方が更に
カラダの状態がよくなりますよ!

またのご利用お待ちしております。

頭痛の人にオススメ

肩こりと頭痛がひどくて初めて利用しました。
店内は明るく清潔感があり、入りやすかったです。
担当してくれた先生も丁寧に肩こりの原因を説明してくれました。
ストレッチが終わった後は、まるで自分の体じゃないみたいに軽く、今までに感じたことがない体の軽さでした。
気がついたら頭痛も吹き飛んでいました。

月の半分は頭痛で痛み止めを飲んでいますが、飲まなくてもよくなる日が来るかもしれません。
ストレッチすごいです。

ご利用ありがとうございました。
ストレッチをすることで、首や肩周りの緊張がとれていきますので、頭痛を卒業できる日も遠くはないですよ。
緊張性の頭痛で当店に通っている人がいますが、定期的なストレッチを続けることで、改善しているケースがとても多いです。
ストレッチを習慣にして、正しい姿勢を意識して過ごすことで、頭痛も卒業できると思います。

爽快感

通い始めて半年くらいです。
昔からの猫背で肩コリと腰痛に長年悩まされていましたが、いつの間にか気にならなくなっていました。
あんなに姿勢が悪かったのに最近は職場の同僚や友人に姿勢を褒められることが多くなりました。
これからも定期的に通いたいです。

momoさん
いつもご利用ありがとうございます。
姿勢が良くなると肩こり、腰痛は卒業できますよ。
日頃から姿勢を意識して、美姿勢を目指して下さい。

痩せた

ストレッチされただけで、痩せました!
最初半信半疑でしたが、施術を受ける前の計測と受けた後の計測で、ウエストがなんと5センチも違ったんです!

姿勢も良くなって、見た目が確実に変わりました。
これを続けたら、くびれが出来るのも夢じゃないかも。

ストレッチ専門スタジオ・SSS(スリーエス)北見からの返信

ご利用ありがとうございます。

ストレッチされて姿勢が良くなり、正しい筋肉が使えるようになるのと、これからも徐々にサイズダウンしていきます。
正しい姿勢をキープできるように頑張って下さい。

またのご利用をお待ちしています。

sss

初めてカウンセリングと施術を受けました。肩凝り腰痛などを克服しようと、これまでにいろいろチャレンジしましたが、何が良くなかったのかを理解しておらず克服できずにいましたが、sssさんでは、個人の現状を細かく分析し、何がどのようになっているから、こうしたら良いと言う的確なアドバイスをしてくださいました。アドバイス頂いたことを日々気をつけて、サイズダウン目指します!

ご利用ありがとうございました。
姿勢が良くなることで、肩こりや腰痛の改善もできますが、正しい筋肉を使えるようになると自然とサイズダウンしていきます。
アドバイスをしっかり実践して頂けると効果も早く出ると思います。頑張りましょう!

根本から治したい人向けのお店です

ストレッチを受けた後は姿勢がよくなりました。

いつも猫背で慢性的な肩こりと腰痛持ちですが、終わったあとは肩も腰もウソのように痛くなくなりました。

今までマッサージや整体へ行っていましたが、いつも次の日には元に戻っていました。
でも、ストレッチは姿勢が良くなっているからなのか、しばらく快調でした。

慢性的な症状を根本から改善したい人にはオススメです。

先生?トレーナー??なんて呼ぶかわかりませんが、とても親切で自分で出来る体操やストレッチを教えてくれました。

ストレッチ専門スタジオ・SSS(スリーエス)北見からの返信

ご利用ありがとうございます。
症状が改善して良かったですね!
定期的に通われると肩こりも腰痛も卒業できるようになると思います。
体が硬いと姿勢も崩れやすくなるので、自分でもしっかりストレッチをするようにしましょう!

昔から下半身太りが悩みで、広告...

昔から下半身太りが悩みで、広告を見て少しでも痩せたらいいな〜と軽い気持ちで通い始めました。

現在は週1で2カ月ほど通っていますが、体重4キロほど減って、何をやっても細くならなかった太ももが3㎝も細くなりました。

これからどのくらい結果が出るのかわかりませんが、もう少し続けてみるつもりです。

初回のストッレチ後にきつめのジーンズがゆるくなってました。

keiさん
いつもご利用ありがとうございます。
ストレッチ後は姿勢が良くなっているので、正しい筋肉が使えるようになりサイズダウンします。
このまま継続して頂ければ、どんどん美脚になっていきますよ〜!

体の動きが良くなりました。

正直に言うと、本当は違う治療院に行こうと思っておりましたが運悪く(?)混んでいて予約が取れず、こちらにお世話になりました。 身体が異常に硬い私には少々キツく(痛く)感じましたが、受ける前と比べて体の動きが良くなったのが実感できて、まあこれもありかなと思いました。
1回で柔らかくならない事はもちろん分かっていますので、今後もお世話になりたいと思います。

ストレッチ専門スタジオ・SSS(スリーエス)北見からの返信

口コミ投稿してく下さり、ありあがとうございます。

カラダが硬い方には少々キツく感じる場所もあるかと思いますが、回数を重ねる事で筋肉が少しづつ柔らかくなり、痛い場所が減っていきますよ。
姿勢が良くなり疲れにくいカラダになっていきますので、是非またいらして下さい。

ロシアンブルー8
ロシアンブルー8 さん

人にやってもらうストレッチ

リラクゼーション系のマッサージとは違い
揉んだり叩いたりではなく伸ばす施術?です。

ベッドに寝た状態や座った状態でストレッチを施してくれます。
結構痛いのが多いですが、それは筋肉が縮んでいる証拠みたいです。

ただ自分ひとりでは、なかなか伸ばしにくい場所
どの部位をどのように伸ばしたらよいかなどわからない時などは
コチラがお勧めです。

トレーナーの人に聞けば自分に合ったストレッチなども指導してくれます。

スポーツインストラクターの方とか、スポーツを良くする方も
多く通っている店です。

北海道北見市中央町2番8号

北見駅から徒歩10分

• 北斗高校から170m (徒歩3分)

自分磨きで自信を持とう♪最新ハイスペックマシンで徹底痩身へ!トレーニング・施術・エステサロン

痩身サロンMiolaミオラ

北見カイロプラクティックセンター

• 北見駅から徒歩17分 (1.3km)