びっくりどんきーきたみてん

びっくりドンキー北見店

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

美味しい!

ハンバーグが食べたくなったらここだと思います!期待を裏切らない味です!
ハンバーグだけでなく、ステーキ、デザートと種類も豊富で迷ってしまうほどです!
提供の時間も丁度良く、店内も広く綺麗です!
家族で、友達同士でぜひ!

ハンバーグ最高!

自分は元々びっくりドンキーのハンバーグが好きで良く食べに行っています。
深夜まで営業しているので仕事が遅く終わった方には特に良いかとおもいます。
自分はチーズバーグディッシュが大好きです。チーズバーグディッシュ最高!

ハンバーグカリーを食す

友人3人でランチで行きました。3人とも同じハンバーグカリーを注文しました。無言で食べ終わり味の評価も無く食し終わってやっぱりシンプルに、レギュラーバーグディッシュにすれば良かったと少々後悔しました。
カリー味だと、あの特製ダレの味が当然無くやはりびっくりドンキーはあの何とも言え無いシンプルな何時もの味がやはり大好きですね〜
次はやはり何時ものレギュラーバーグディッシュで決まりです。

だら銭
だら銭 さん

ハンバーグ

北見市栄町2丁目、国道39号沿いにあるドンキーです。
ドンキーはくつろげる空間でゆっくり食事ができます。
ディッシュの量のちょうど良さ、こだわりの味噌汁が美味しいです。

デザートも充実しており、どれも美味しいです。

良い場所にあります!

良い場所にありますよ!

国道に近く、すぐ寄れるのが一番良いところです!

ハンバーグの量も多く、お腹いっぱいにしたいのならここがいいですよヘ(≧▽≦ヘ)♪

店員さんの対応が良くて素晴らしかったです!

是非一度行ってみて下さい(≧▽≦)

ロップたん
ロップたん さん

びっくりするようなボリュームのメニューが沢山あります

北見に遊びに行った時には必ず食べに行くお店です。
びっくりドンキーさんのハンバーグはとてもジューシーで大きく、食べごたえがあります。
店員さんに言うとハンバーグソースも別途もらえるので、さらに美味しく食べられます。
びっくりポテトという、びっくりするようなボリュームのフライドポテトもおすすめです。

北海道北見市栄町2丁目1-7

• 西4号線から77m (徒歩1分)