ロッテリアサイコクフンジレガテン

ロッテリア西国分寺レガ店

完全分煙

JR西国分寺駅から徒歩1分、西国分寺レガ1F にあるロッテリアです。最近は店内全席禁煙の店が多いですが、こちらは完全分煙(部屋区画)があるので、喫煙者にとっては非常に貴重な店ですね。座席数はあまり無いので昼時は混んでますが、覚えておくと便利かと、是非。

駅からいちばん近い❗

西国分寺駅から、徒歩で1分程の場所にあります。

外観は茶系の落ち着いた雰囲気で、店内も落ち着いた雰囲気です。

かなり昔からあるみたいで、多摩地区には以外と少ないロッテリアなので、駅からいちばん近くにあるのは貴重です!

駅近ロッテリア

駅近くにある。改札は西国分寺はひとつだけだから行くのは簡単。
改札をでてら右ではなく左にいく。すると、目の前に駅ビルのレガみえるけど、その右側の路面店にある。ガラスの外観で、中の人も確認できる。ロッテリアって有名だけど、多摩地区にはそんなにない。西国のロッテリア。貴重だね。

ロッテリアも完全分煙化

超駅前ロッテリア。ありそでなさそなので、おっちゃん忘れた頃に利用。完全分煙化されてます(^w^)必要だと思うんだな。完全分煙。吸う人吸わない人お互いの権利を尊重するタメや。超駅前!にしこく・ロッテリアでした(^w^)

昔からある西国分寺のロッテリア

昔からあります。駅の改札をでて、左に曲がってすぐ。西国分寺駅から一番近い飲食店のお店だと思います。ロッテリアって有名でたくさんあるように思いがちがけど、都内ではマックと比べて全然数が少ない。だから、国立の私は、中央線で一番近いお店が西国分寺のロッテリアだから重宝してます(^^)(駅からも近いし♪)
ちょっと学生さんが多いので騒がしいけど、それはどこのファーストフードも同じか。やっぱり評価するところは、意外とロッテリアはレアだから、そんなロッテリアが国立から近い所にあるということ(^^)
シェークは昔から変わらず美味しいです♪
窓際のカウンターに座ると、道行く人と目があって少し恥ずかしいので、そういう方はテーブル席がオススメだと思います♪

フルリニューアルされたロッテリアです。

西国分寺の駅を出てすぐそばにあるロッテリアさんです。よく駅前でチラシを配布しているので、たまに行きますが店内は意外と小さくフルリニューアルされていてきれいなので、喫茶代りにする方も多いためか混雑している事が多いです。レジの方の対応は非常に素早くて洗練されていました。

東京都国分寺市泉町3丁目35-1

• 西国分寺駅から71m (徒歩1分)