タワーレコード アリオカメアリテン

タワーレコード アリオ亀有店

よかった

アリオ亀有の2階にあります。駅からも近い商業施設内にあるので、利用しやすいです。

ジャニーズの商品盛りだくさん

アリオ亀有の2階にあるCDショップのタワーレコードです。黄色の看板が目印です。広めのお店でディスプレイも賑やか。最近の音楽はダウンロードが主流になってきていますがやはりこうやって実店舗でCDを見ると楽しいですね。ここのお店は特にジャニーズに力を入れているみたいでCD、グッズ、DVDなどを販売していました。店員さんもテキパキとお仕事をされていて一生懸命な感じが伝わってきました。

品ぞろえ豊富なCDショップ

広めのCDショップです。サブスクにはないジャニーズとインディーロックファンの私にとってはとてもありがたい店です。1000円セールや掘り出し物があるワゴンなど、おもわず手に取って見てしまいます。店員さんの音楽愛溢れるポップを見るのも楽しいです。

アリオの中にあるタワレコ

エスカレーターで登って行ってロフトやフランフランの並びにあります。

DVDやCDゲームを扱っているほか最近ではコンサートに使うサイリウムやうちわなんかも販売していました。時代ですね!!

昨今は携帯でみんな見れちゃうのでCDを買ってコンポで流すあのkん同を知らない人がたくさんいるようなので、ぜひCDかてみて下さいw

応援グッズも売ってます

子供が大好きなK-POPのCDを買いに来ました
店内奥1列がK-POPコーナーになっていて
選びやすくわかりやすい配置になってました
タワレコ最近では手作り応援グッズや
コンサート応援グッズなどの販売もあり
ガチャガチャなどの設置もあったりで
にぎやかな店内になっています

見やすい店内です。

亀有駅から歩いて3分ほどのところにあるショッピングセンター、アリオ亀有。
その2階にあるCDやDVDを扱うお店です。

2階にのロータリーから入って正面にあるためわかりやすい場所にあります。
この辺りでCDを予約できる大手のお店がこちらになるためよく利用します。
品揃えも豊富で店内も広くて見やすいです。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

アリオ亀有の2階です

常磐線亀有駅から徒歩10分、アリオ亀有店2階のタワーレコードさんです。
説明不要のレコード店、最新CDは当然の品揃え。
奥の方には最近は珍しいカセットテープの掘り出し物までワゴン販売されていました。
ネット通販も多くなってきたなか、やはり手にとって試聴して購入するのが楽しいです。
UFOキャッチャーが数ヵ所で置かれていたり、老若男女楽しめるお店です。

renkon
renkon さん

タワーレコード アリオ亀有店

亀有アリオにあるタワーレコードです。
二階の端の方にありました。
CDが視聴できたり、実際にCDジャケットを見ながら買い物ができるのでじっくり選ぶことができておすすめです。
CDショップは最近は少ないので貴重だと思います。

貴重なタワーレコード

最近CDの売っている店が少なくネット販売におされていますが
こうゆう既存店があると本当助かります。
アリオにはいろんなお店があるのでとにかく便利です!
亀有でCDショップならここに(*^。^*)
おすすめですよー

良い品いろいろ

皆さんお馴染みタワーレコード、アリオ亀有店\(^o^)/
本当にアリオにはいろんなお店がたくさんあっていいですね\(^o^)/助かります!!

暇な時にアリオに行けば何か良い品物に出会えます!\(^o^)/

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

音楽を楽しめる&時間つぶしにも良いです

都内に行かなくてもタワーレコードがあるのだ!とちょっと嬉しくなりました。最近はネットで購入も出来るけど、やはりCDジャケットを生で見て、気になったら視聴してというのが醍醐味です。店舗的にそんなに大きくないのですが、相方の買い物に付き合うのに疲れてゆっくり時間をつぶしたいとき、リラックスしたいとき、ここの店舗があると楽しくショッピングしつつ時間もつぶせる気がしてとても助かっています。最新のミュージックシーンの状況も知れてよいですね。

広いけど品揃えいまいち

亀有アリオ内にあるタワレコです。
とても広く、明るく、買い物しやすいのですが、品ぞろえが普通です。
メジャーどころはそろっているのですが、インディーズや洋楽が少ないのが残念。

東京都葛飾区亀有3丁目49−3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)