指輪の買取をしていただきました。
かなり本来の価格に上乗せしていただいて、助かりました。お店の方も穏やかで話しやすい方で、上限ギリギリまで頑張っていただいたので大満足です。本当にありがとうございました。
店員さん優しくて分かりやすく、丁寧に回答してもらえました。初めての利用だったので最初は入りずらかったですが、意外と感じが良かったです。
商品に、一つ一つ査定額を提示してくれるのが、分かりやすくて気に入っています。希望としてはもう少し高く。。。と思うことは勿論ありますが、卸手数料や再利用ための修理代金で有る点を考えると、良心的で妥当だと私は思いました。これからもまた利用したいと思います。
初めて買取り店を利用しましたが、不安な気持ちもありましたが、スタッフの方の対応に安心しました。
指輪の値段、こんなにつくんだとビックリしました。
他にもいろいろお買い取りされてるようなので、また利用したいとおもいます。
よろしくお願いします。
祖母の遺品を持ち込んだ時、他店とは違い快く受付してくれました。
入りづらいイメージでしたが、ドリンクも出して頂けてストレスなく
査定に入ることでリラックスできました。
いくつかお店を回りましたが、大吉さんが圧倒的に一番高かったです。
始めからここだけ来れば良かった、徒労だったなと後悔してます。
是非また利用させて頂きたいと思います。
以前にも利用させていただいたのですが、商品の説明など、とてもわかりやすく、丁寧にお話してくださるので大変助かりました。
今回は、母に頼まれての来店でしたが、頼まれた母からも喜ばれました。
自分自身でも納得のいく金額で商品を買取していただいたのでとても良かったです。
また、利用したいお店です。
先日初めて友達と一緒に行きました。質屋と思って少し警戒していましたが、対応して下さった店員さんの対応が良くて安心して売却しました。友達も見てもらいましたが、納得できる金額と説明がありました。香水なども買ってもらえて良かったです。
頂き物の、エルメスのバックを、売りに来ました!本物かもわからずでしたが、無事本物でした。未使用品でしたのでびっくり価格になり驚きました。ありがとうございます!!
スタッフさんも、とても気さくな方でした!
古いルイビトンのセカンドバッグを高く買い取ってもらい、対応もとても良かったです。
他のお店なら多分、交通費ぐらいにしかなりませんが、とても満足してます。
また、売る品があったら使わせてもらいます。
年末にむけて断捨離中で使用していないブランド品であったので少しでも値段がつけばいいかなと思い大吉さんに来ました。
古いものばかりでしたけど、快く引き受けてくれました。価格も思っていたよりよかったです!
嬉しい〰︎
初めて貴金属等を持ち込みしましたが、入りやすくて、気になる事なども気軽に聞ける丁寧な対応をして頂きました。他店を利用してないので比較はできませんが、また何かあればお願いしたいと思います。金額も思ってる以上だったので満足です。
買取できました。ヴィトンをメインに数点お願いしました。査定までは長く待つといったことはなくスムーズでした!
知識のある店員さんがきちんと説明してくださりとてもよかった!
買取額も想定したいたよりも高くて言うことなしでした。
貴金属を本日買い取って頂きました!
初めてこういうところに入ったのですが、
丁寧に説明していただいたので、安心して売ることができました!
また、金か分からない品物も詳しく調べて貰えるので、分からない方でも安心して了解できると思います!
以前バッグをうりにここに来たことがあります。店員さんの対応がよかったのと高値だったのを覚えてます。
今回はアクセサリーをお願いしました。
価格頑張っていただき納得して売ることができました。これからも利用したいなと思う買取店です!
何度か利用させてもらってます。メインは売る方です。今回はサングラス、ジュエリーをもってきました!
ジュエリーが思っていたより買取額が高かった、最高⭐︎
一度こちらで購入したものもありましたが、結構掘り出し物あって楽しいです。おすすめです!
ブランド品を売る際に、数件のリサイクルショップで査定をしてもらって、あまり納得できなかったので買取大吉の川崎南加瀬店さんへ行ってみると、スタッフさんが丁寧で感じが良く、思っていたより高い査定額でした。
ブランド品の買取は高額で、他にも貴金属や金券まで幅広く買い取ってくれるそうなので、またこれからも利用させて頂こうと思います。
- 新川崎駅 から1.3km (徒歩17分)
- 中之原住宅前から54m (徒歩1分)