ラッキーピエロ ハコダテエキマエテン

ラッキーピエロ 函館駅前店

美味しいです

函館と言えばラッキーピエロ!函館を代表するB級グルメですね!私的にはA級ぐるめですが!本当においしいです!一度食べたら函館方面に行ったら必ず食べたくなる味間違いなしです!有名人なども多く立ち寄っているだけありますね、本当に!
またうかがいます!

おいしいよー。

函館行ってご当地バーガー食べてきました〜。
ハンバーガー安くて大きくておいしいよー。ポテトもおいしいよー。
ボリュームもあってお腹いっぱいです。
店内の雰囲気もいいし遠いけど函館行った時はまた行きたいね〜。

あずき
あずき さん

安くて美味しい

ここのハンバーガーはとってもボリューミーですぐに満腹になれてお財布にも優しいバーガーだと思います。
チャイニーズチキンも美味しいので
ハンバーガーと一緒に頼みます!

店員さんの接客態度が凄くよかったので
また函館に行くことがあれば是非行こうと思っています

味よし

函館周辺の店舗しかなく周辺の食材や注文してから作るということで出来上がりまでは他のファーストフードより少し遅かったですが味は文句なしでした。
気のせいか函館を走っていると他のファーストフードが少ないのはこのお店があるからなのかな?

楽しい。美味し。

函館に旅行に行った時にどうしても食べたかったお店です。探して行って来ました。店内にはブランコとかあって面白いです。人気のバーガーは、甘辛い大きな唐揚げが挟んであります。ちょっと食べにくいですが美味しくて大口開けて完食です。遠くてなかなか行けませんが忘れられないお味です。また行きたい!!

だいすきラッキーピエロ

駅前店はすこしわかりにくい所にあるので
すいています。
ハンバーガーも美味しいですが、わたしのお気に入りはチャイニーズチキン弁当です。
とっても美味しいです。
店員さんも元気がよくまた行きたくなるお店です。
ソフトクリームもオススメです。

訪れて欲しい

函館に訪れた際には是非よって欲しいお店ですね。ご当地バーガーではありますが、かなりの有名店です。そして、味はとてもおいしいです。ハンバーガーもいい味ですが、ポテトも絶品でした。
また食べに行きたいですね。

お初

函館に行ったら行きたい店ベスト5には入るお店ですね。他のお店では味わえないような絶品のハンバーガーがそこにはあります。なかなか函館に行く機会はすくないですが、また行った際には必ず立ち寄りたいと思います。

絶品

言わずもがな有名店ですね!

函館を訪れた際に寄らせていただきました!

でてきたハンバーガーはとてもボリュームがあり男の私には満足な一品でした。
又、味も格別美味しく某m店にはもう行けないと思えるほどでした!

超有名

函館の超有名なハンバーガー屋です。
前々から行きたいと思っていましたが、やっと行くことができました^ ^
一つ食べただけでお腹いっぱいになるボリュームと食べたら病みつきになる味はクセものです!
遠いのでなかなか行けませんが、また行きたいと思います( ^_^)/~~~

函館ならでは

函館といえばラッキーピエロですね!
なんと言っても、美味しい!
特に人気のチャイニーズチキンバーガーは
タレの味がフライドチキンと合っていて
ボリュームがあるけどペロッと食べれちゃう
ぐらい美味しいです!
あとはオムライスの量が多くて二人で食べるのに
お勧めですね!
書いてるとまた食べたくなっちゃいますね(笑)

デカイ!!

函館に行ったら絶対に食べるハンバーガーラッキーピエロ。なんたってデカイ!佐世保バーガーも大きいが、美味しさも兼ね備えてます。
とても大きくて一つ食べただけでお腹いっぱいなりました。
また函館行ったら食べに行きます。

大きなハンバーガー!!

函館に行ったなら絶対に食べるべきハンバーガー屋さんラッキーピエロ!!
とても大きくて一つ食べただけでお腹いっぱいなりました。
人気のチャイニーズチキンバーガーを頼んでポテトと一緒に食べましたがすごい美味しかったです!!
また函館行ったら食べに行きます。

絶品ハンバーガー

函館といえばラッキーピエロ!ということで、函館へ行った時にはよくハンバーガーを食べに行きます。
中でもチャイニーズチキンバーガーが大好きで、お肉が大きいのでとても食べ応えがあるのと甘辛い味付けが最高です!(^^)

函館の人気店!!

函館に来たら絶対食べたいと思ってたラッキーピエロのハンバーガー!!
やっと函館旅行に行った時に食べれました。
ハンバーガーの大きさがでかくてびっくりしました!!
チャイニーズチキンバーガーとラキポテ最高でした。
あとは個人的にモカシェイクも好きでしたね!!
また食べたいです。

うまいです!

函館に旅行に行ったときに必ず寄っています。とにかく何を食べても無難なものばかりで旨いです。特にチャイニーズチキンバーガーが旨いです。店舗によってオムライスやカレーがあるので飽きません。また、うかがいます。

函館行ったなら、コレ食べなきゃ。

函館イコール『ラッピ』と言われるくらいご当地バーガーとしてもかなり有名。
安いのに、かなりなハイクオリティな味で、函館の人だけじゃなく北海道民を魅了しています。函館に行くなら、ここのチャイニーズチキンバーガーを食べて欲しいです!350円の味じゃないです!

函館の人気ハンバーガー屋

友人と函館旅行に行った時に絶対に行こうと話していてラッキーピエロさんに行きました。
いろんな人からすごい美味しかったよなどと聞いていたので一回食いたいなと思ってたので行けてよかったです!
チャイニーズチキンバーガーとラキポテ食べましたがすごい美味しかった。
また函館行った時は絶対に食べます。

たべたーい

初めて函館に旅行に行きました!
そしてあの有名なハンバーガーを食べに行ったらはここのが一番好きと気付かされました^_^
ボリュームがあって種類もあり、なぜ函館にだけなのかといつも考えています!
もっと近くにお店出さないかなぁー(≧∇≦)

新しい!

家族みんなでファンです! チャイニーズチキンバーガーでノックアウトされました。以来、函館に行った時は必ず食べに行きます。いや、ラッキーピエロに行ってついでに観光します。できれば、函館のラッキーピエロ全店に行きたいと思っています。キャラクターも店内の雰囲気もお気に入りです。

北海道函館市若松町17−12

函館駅より徒歩2分

• 棒二森屋前から90m (徒歩2分)