ドクターアイズハコダテニシキキョウテン

親切

接客してくれたお兄さんがとても親切で、
説明も丁寧にして頂きとてもわかりやすかったです。
検査してくれたお兄さんも感じがよかったです。
初売りに買いに行ったのでとてもお安くメガネを手に入れる事が出来 接客も良かったので そのうちもう1本買いに行きたいなと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

三人で眼鏡を買えた。

婆ァちゃんとママ、息子の三人で買いました。価格、デザインで考えて満足です。
特に息子は、気に入ったデザインがあったので、喜んでいます。
10年くらい前に一度購入した事があったのですが、一人で3本買って結局は、高くついて1本しか、使わなかったので残念でした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

店員さんが親切

店内も綺麗だし何より店員さんも皆さんとっても親切で良かった。
正月だったので、混んでいて時間かかるかなと思ったけど、店員さん達の見事な連携プレーであまり待たずに買えました。
出来上がりまでも時間かからず満足です。

メガネ

初めて行きましたが、ナカナカ良いお店でしたよ。アフターサービスの話も聞きましたが納得いく内容でしたし、店員さんたちも感じが良いと思いました。少しでも、キッズスペースのような感じの場所があると良いかも?

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、アフターサービスや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

対応がよく、数年に一度メガネを...

対応がよく、数年に一度メガネを買い換えます。
たまに行ったりすると気に入ったフレームがあったり、またなかったりですが、メガネはその時の巡り合わせだと思ってるので、これからも気に入ったフレームがないか見に行きたいです

EXITの入り口様

北海道函館市西桔梗町589−12

産業道路沿い フィッシュランドの隣

• 流通センター入口から36m (徒歩1分)