ドクターアイズハコダテニシキキョウテン

ドクターアイズ函館西桔梗店

大きな通り沿いにあるお店

はま寿司や病院がある十字路をイオン上磯側に車で登っていくとあるお店です。釣用具店と一緒にあって駐車場がとても広くて便利でした。私が言った時には、チラシが入っていてお買い得のフェア中だからかすごく混んでました。1時間くらい座って待ってると順番が来て日常用かなど尋ねて用途に合わせて丁寧に対応してくれてよかったです。

ぱんだん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

親切でした

初めて来店しましたが、親切でとても丁寧に
対応して頂き素敵なメガネと出会うことができました。今回は遠近両用眼鏡にしましたが
次にまたメガネを作るときもドクターアイズさんでと思っています!
眼科に行かなくてもきちんと検査して頂けるのも魅力の一つです!

ありがとうございます
ありがとうございます さん

ここのメガネ屋さん!安いです!!そして種類が一杯ありました!買わせて貰いましたよ♪

湯の川から北斗市に向かう方向に車を走らせて20分ちょっと。
産業道路沿いに店舗があり湯の川から来たら左手に店舗があります!
向かえの道路には流通センター、JAF函館などもあり店舗は大きいので、すぐ分かりやすいです!
隣にはフィッシュランドの店舗が並んでますよ。

こちらは昨年、親戚がメガネを新調したいと言って行った所です。
メガネが好きな親戚は安いのでオシャレなメガネで十分で良いからと聞いて、こちらに以前私は来た事があり、お値段安いメガネ屋さんは、ここかな?と思って立ち寄りました。
店内に入るなりセ-ル?何で安いの?と思う位お値段も安くて驚きました。
メガネが5000円からあり、お店の方にお聞きしたら3本買うと9900円に税別と聞いて驚いて!私は親戚のメガネ好きなおじ様に甘えて私もメガネ選び走りましたよ~(笑)
色々メガネをかけさせて貰ってるうちに私は、どれも似合う?と錯覚を起こしてしまう位、お店の方はオススメ上手でしたよ(笑)
楽しく商品を見せて貰えました。
その間に親戚のおじ様は3本違う店員さんと相談をして貰い買い物し終わってました(笑)少し残念でした。私も買って貰えば良かった~(笑)
おじ様メガネ3本お買い上げです(笑)
おじ様は値段が安くて種類も多いので嬉しかったようです。
お店の方より、ご本人だけじゃなく家族やお友達とも3本にして良いですよ!メガネ1本より3本がお得です!と言って貰ったので近いうちに又行きたいお店です!

お店の方に聞いたら営業時間は朝10時から夜8時までとお聞きしました。
軽いメガネが合ったのが気になるので又行きたいです!

安くて可愛らしいデザインが沢山あります!
また行きます!
親切にして貰ってありがとうございました!

ありがとうございます様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

とても良い

メガネを買い替えようと思って行ってみました。
店員さんの態度はとても丁寧で質問にもわかりやすく答えてくれたりして個人的には良かったと思います。
値段も3本セットで買ったら安くなるので家族で買い替えや恋人や友達と行くのもアリだと思います。

説明が丁寧

久しぶりにメガネを買い換えるので、ちゃんと自分に合ったメガネを選べるか不安だった。
そんな中、店員さんが、フレームやレンズについてそれぞれ詳しく説明してくれたのがよかった。わからないことにも丁寧に対応してもらえて助かった。

3本セット眼鏡

一人分で3本かと思ったら、二人、3人分で3本で良いとのことで、購入しました。子供の分を買うつもりでしたが、子供2本と自分の一本で、3本にしました。自分の古い眼鏡も新調できて良かったです。複数購入が必要なら、お買い得ですよ!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

三本セット

子供と一緒に購入しました。
セットで買えるのはいいかなと
視力が落ちていたのでたまに
きちんと計らなければなと感じました。
加工料が色々とかかってしまい
予算的にオーバーしたけど
自分に合ったメガネは大事だなと
1年以内のレンズ交換は無料だったかな?安心です。大事に使います

3本セット!

自分、奥さん、娘の3人で仲良く作って、ちゃんと1人ずつ視力検査もして頂き、価格もリーズナブルで素晴らしかったです!
アフターサービスも充実しているので安心です🎶
また眼鏡を作る時は必ず利用したいと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

グッド

店員さんの対応もよくてやすくてよかった。
いろんな色や形の眼鏡があって説明も分かりやすく自分にあった眼鏡が見つかりやすいと思う!
視力の判定も簡単で分かりやすく説明してくれてすぐに終わってよかった!
五年前にも買ったけどもそれでもぜんぜんつかえる!

ドクターアイズ函館西桔梗店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
調整、洗浄、メンテナンス等はいつでも無料で行っておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい。

良心的

良心的なお店です。
 お得なセットの買い方や、もう一点追加しても値段が変わらない事など組み合わせも、多種で助かります。
色々なフレームもありますし、レンズカラーもあります!

親切な対応とアフターサービスも割と充実しています。                  店員さんの対応が明確で良いと思います。

ドクターアイズ函館西桔梗店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当店はフレーム、レンズ共に沢山の商品がございますので、
その中からお気に入りのメガネが見つかるよう、お手伝いをさせていただきます。

又、調整・洗浄・メンテナンス等はいつでも無料で行っておりますので、何か御座いましたらお気軽にお立ち寄りください。

オススメです

はじめて購入しました。
ちょっと不安がありましたが、
色々な、特典やアドバイスいただきとても良かったです。本当に親切、丁寧に接客していただきとても良かったです。
また、利用させていただきます。

ドクターアイズ函館西桔梗店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
当店では3本9900円~45000円まで、お求めやすい価格の商品からブランドフレーム
などの高付加価値商品までたくさんのフレームを取り揃えております。

めがね

初来店でも対応も良かったです。
ただメガネの出来上がりは店でつけた感じより強く具合悪くなりました。
直してもらいにいこうと思います!
三本で9990円は安いので購入しやすいと思います。
でも三本もあまりいらないから1本3500円とかでやってほしいです

ドクターアイズ函館西桔梗店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
メンテナンス等はいつでも無料で行っておりますので、
お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

おすすめです

丁寧で良心的なお店でした!!!!!
手違いがありましたが対応が早くまたお世話になりたいと思いました!!!
出来上がりも早く、こちらの希望通りにしてくださりとても満足しています!!!
またよろしくお願いします!!!

メガネ Dr.Eye's

ずっと気になってて今年のお正月休みにやっと訪問できてとりあえず見に来ただけなのに値段とフレームの種類の多さに即買いしてしまいました。
3本で9900円とはなりたせんでしたが…
安いし店員さんの対応も良く大満足です!
また相談・買い替えで行きたいと思います!

商品は良い

正月初売りで老眼鏡を安く購入しました。
納入日指定日が一週間以上なのが
残念だけど!商品は、フレームもレンズもバッチでリデザイン・品質も良くこの値段で購入できていい買い物をしました。老眼鏡は、数本必要になりそうなのでまたお世話になるかな。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

丁寧で良かった

今回、娘の眼鏡を購入しました。
店内も明るく清潔感があって入りやすかったです。
眼鏡の種類の豊富さと値段の手頃さに驚きました。
店員さんの応対も丁寧で眼鏡調整もきちんとして頂いて、とっても感じが良かったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

問題は何もないです。

特に何も問題は無いと思います。こういうメガネが欲しいと言ったら一緒に探してくれますし、環境に合わせてフレームだけではなくレンズに関してもきちんと色々説明してくれたので大変わかりやすかったです。また、こちらで買いたいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お正月の初売りで安かった!

以前のが壊れてしまい、とっても安く購入できたので良かったです!
ただ出来上がりが10日かかったのは長かったかな?
でも接客もそこそこだったので星4つ⭐です!
また何かあった時には場所も近いのでお世話になると思います!

7000円のメガネ

お値段がとても安く、3本買うともっと安いということなので買わせていただきました。着け心地がよく店員さんの対応も非常に良かったです。ドクターEYESを利用したのは本日で2回目になります。今後も利用させて貰いたいと思いました。

よかったです。

はじめてドクターアイズを利用させていただきました。お値段もお安くお客様の出入りも多いですが、早い対応とサービスもよかったとおもいます。
まだ、はじめてなのでこれからまた利用できればよいかなと!
また次回もご利用したいと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

北海道函館市西桔梗町589−12

産業道路沿い フィッシュランドの隣

• 流通センター入口から36m (徒歩1分)