トータル・ビューティーサロン・リシャイン

楽しい!嬉しい!

とても雰囲気もよく、楽しく通いやすいです!!どんなことでも真剣に向き合ってくれるので、とても嬉しいです。生活面で気をつけたらいいことなど、丁寧に教えてくださるので頑張れます!!必ず笑顔で帰れるところです!!

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

いつもトータル・ビューティーサロン・リシャインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも笑顔で明るく気さくに接してくださり、私たちの方が元気と癒しを頂いております(^^)
やりがいのあるお仕事につかれ、イキイキとされている姿がとても印象的でステキです!
今はメディセルによるメンテナンスでのご利用ですが、1回1回の施術が活力に繋がりますよう、精一杯サポートさせて頂きます。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

下半身のむくみ

元々、下半身が全体的に太くて悩んでいました。エステや整体などにも行ったことがなかったので不安もありましたが、あさひ整骨院のスタッフの皆さんは、とても親切で安心しました。食事などのアドバイスも分かりやすく的確だったので、仕事で出張が多い私でも実践でき、良い結果に結びついたと思います!今後も教えていただいた生活習慣を続けていきたいと思っています!

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度は、はじめてお体を預けての取り組みに戸惑うことなどもあったかと思いますが、
トータル・ビューティーサロン・リシャインをお選び頂いて誠にありがとうございました。
スタイレックスとメディセルをベースに、食事の工夫や日常でできる姿勢やストレッチなども上手に取り入れながら忙しい中でも着実に結果をだされ、益々輝やかれる姿は私たちも嬉しい限りでした(^^)
これからの益々のご活躍をスタッフ一同、心より応援致しております!
また、何かありましたらいつでもお声かけくださいね。この度は本当にありがとうございました。

洋服を綺麗に着こなしたい

以前履いていたスカートが入らなくなり、自分ではどうしようもなくて、今回相談に行きました。
2ヶ月とにかく頑張ると家族や友人に宣言して!!卒業式にはちゃんとスカートも入りました♡
スタッフの方全員がとても元気で明るい!
本当にありがとうございました😊

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

キャビテーションを通じ、腹部・腰周り・太ももにご利用頂きました。
知り合いの方に宣言をして、自分を奮い立たせる方法は、とても素晴らしい意識ですね!
食事や生活のアドバイスもしっかり取り組んで頂きました。
目標のスカートがスルスル履けた時の感動は忘れられない達成感だったと思います。
キラキラしながら、エピソードをお話し下さりありがとうございます♪
これからも、取り組まれた事をベースにお体維持されてくださいね(´∀`)
この度はラ・テールをご利用頂きありがとうございました。

ウエストのくびれ・太ももお尻のお肉

ダイエットは継続が大切だと思うのですが
とっても通いやすい3ヶ月でした。
毎週通う→アドバイスをもらう→
取り組みに対し温かく見守ってもらってる!!
→よし頑張ろう!!
美容の方をはじめ、治療の先生もいつも
優しく親しみを込めて接して下さって
とても嬉しく楽しく元気をもらってました。
また頼りたくなったら来させてもらいたいなと
思っています。
ありがとうございました(^ ^)

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

キャビテーションを通じ3ヶ月取り組んで頂きました。
とてもポジティブで、私達のアドバイスに対して素直に取り組んで頂けたのが、ご満足の結果に繋がったのだと思います。
いかに些細な事を楽しみに思い、日々継続できるかがダイエットの成功のコツですね。
それをしっかり実行して頂き、ありがとうございます♪
またのご利用際は、現在のお体を保ちつつ、是非メンテナンスとして活用して頂きたいと思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

初めての感覚🎵スタイレックス

なかなか落ちない体重に業を煮やし、興味のあった骨盤矯正の相談で伺いました。ここでスタイレックスと出会い、初めは何これ?な感じでした。だって地味だと言われたんです。初めから…。そして本当に地味でした(笑)
食事や生活についても色々とアドバイスをいただき、挫折しそうな時は叱咤激励され頑張ってきました。
そして3ヶ月ちょっとを過ぎて、地味だったはずのスタイレックスに驚くような体型の変化を見ました。
云われていることに間違いはなかったのだな…と。
もう少し真面目にご指導通り取り組めていればもっと大きく変化を感じられたと思います。
ここで少しお休みはいただきますが、是非またチャレンジしてより健康的な自分に出会いたいと思っています。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

スタイレックスを通じて、健康なお体バランスを目指してのダイエットにラ・テールをお選び頂きありがとうございました。
数ヶ月の取り組みの中で、(食事や生活習慣を見つめるというのは、一見地味な取り組みです。)自身の体を労わり、自分観察を養うことで、今まで気づかなかった体の変化に気付けます。それを身を持って確認頂いたんじゃないでしょうか(笑)
ほんとによく頑張られたと思います♪是非、これからの日々の生活を楽しみながら、体を労わり続けてくださいね。
ご利用ありがとうございます。

スタイレックス

スタイレックスを始めてから毎日の生活習慣も変わって、とても楽しい毎日になりました。食事のコントロールも全く苦しくなく、むしろ、食に対しての意識が変わり、健康に美しくなる為に食材を選び、栄養を考えてコントロールしていく事がとても楽しかったです!自分でもビックリするくらいスルスルと体重が落ちて、感動しました!人生が変わるキッカケになったと思います。ありがとうございました!

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインへの口コミありがとうございます!
スタイレックスの取り組みは、骨盤をゆっくりと整えながらダイエットやスタイル維持に必要な筋肉にアプローチ出来る機械ではありますが、とても地道な取り組みでもあったと思います。
しかし、食事のコントロールも上手に工夫されとても意欲的に取り組んでくださいました!
ご来店される度に「体重が落ちました♪」とニコニコしながら報告してくださるお姿は私たちにとっても嬉しい限りでした(^^)
「人生が変わるキッカケ」そのように思ってくださったこと、私たちにとってもこの上ない喜びです。
当店をお選びくださり本当にありがとうございました。

スタイレックス、健康的なダイエット

自己流でのダイエットでは年齢的にもうまくいかず相談させて頂き、3ヶ月利用しました。
食べ方など、具体的なアドバイスを頂きストレスなくダイエットをすることができ感謝しています。これからも困った時には相談するつもりです。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

コメント頂き、誠にありがとうございます!
いろんなことにチャレンジされ努力されているにも関わらず、なかなか結果出ないもどかしさをお話を聞かせて頂きながら私自身とてもかんじておりました。
なんとかして差し上げたい!そんな思いを強くかんじたのを覚えております!
その後は、私たちのアドバイスを着実にしっかりと、何よりも前向きに取り組んでくださり目標まで到達されましたね。
ストレスなくできたというお言葉がスタート時のことを思うとジーンとこみ上げてくるものがあります。
これからも、何か困ったこと等ありましたらぜひご相談くださいね(^^)

産後太りを解消できました!

産後太りを復職までにどうにかしたくてお世話になりました。自宅ではできない施術をしていただけたことに加え、食事や水分摂取のアドバイスをいただけたことがとてもよかったです。妊娠前の服も着れるようになり、満足しています。どうもありがとうございました!

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

コメントくださり、誠にありがとうございます(^^*)
「産前に来ていたスーツを着られるようになりたい!」ここに来られた当時、そのようにお話してくださったことを昨日のことのように覚えております。子育てをしながら食事のこともしっかりできるか不安と正直な気持ちも率直に話してくださいましたね。しかし、私たちのアドバイスを上手に取り入れられ、実はこの取り組みがお子様の健康にも繋がっているのだとお気づきになり、ご自身で様々な工夫をされていたお姿は私たちも頭が下がるほどでした。
ご卒業の際には、「スーツが着られるようになりました!」と嬉しそうに話してくださったことが私達の何よりもの喜びです!
子育てとお仕事の両立で大変なこともあるかと思いますが、これからもずっと応援しております(^^)

体脂肪の増加、むくみ

今まで過去にダイエットをしてきたのですが、効果がなく体重が増えていく一方ですごく悩んでいました。
ラテールに通うようになって、悩みや話しを凄く真剣に、親身になって聞いて下さり、食事のアドバイスも分かりやすかったです!
無理なく続けられて理想の体重になれて本当に良かったです!
本当にありがとうございました♡
今後も自分で食事管理頑張ります(*^^*)

てるてる坊主様

コメント頂き誠にありがとうございます!ダイエットは地道な取り組みではありますが、てるてる坊主様は食事の取り方もとても上手に工夫され、日々の体の変化も楽しみながら、いつも前向きに取り組まれていましたね。そんなてるてる坊主様のお姿にサポートさせて頂く私たちもいつも元気を頂いておりました。
理想のお体になられてご卒業というこの日をむかえられたこと、本当にうれしく思います(^^*)
これからも、てるてる坊主様の生活がより一層キラキラと輝やいたものとなるようにスタッフ一同心より願っております。

広島県広島市南区皆実町1-4-25 あさひビル2F

南区役所前より徒歩5分

• 皆実町5丁目から590m (徒歩8分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 南区役所前駅から徒歩30分 (2.3km)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 南区役所前駅から徒歩30分 (2.3km)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

• 南区役所前駅から徒歩5分 (390m)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 南区役所前駅から徒歩23分 (1.8km)