トータル・ビューティーサロン・リシャイン

むくみが改善されました!

元々下半身のむくみがひどいのが悩みでした。相談すると、メディセルコースを提案して頂き、通わさせて頂いてます。お水の量や、食事の仕方など、沢山のアドバイスを頂き、とても改善されました!仕事終わりに靴を楽にはけるようになり、とても嬉しいです。これからも引き続き、頑張っていきます!

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

むくみは本当に辛いですよね。
地道にしっかりと取り組んで頂けた成果です!
身体が変わると、心も豊かになれます。
何気ない日々がとても楽しくなりますよね。
これからも、より健やかなお身体でいて頂けるように楽しみながら取り組んで参りましょうね(*^^*)

キャビテーション

過去最重量にまで体重が達してしまった為、ダイエットを決意し筋トレなどを始めましたが、1~2kg落ちたらストップしてしまいました。どんなに体を動かしても落ちず、挫折しそうになっていましたが、適格なアドバイスと痛気持ちいい施術で-6kg!はけなかったズボンが再びはけるようになりました。本当にありがとうございます!!

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
落ちなかった体重が落ち、ズボンがはけるようになったとお聞きして私たちも本当に嬉しくなりました(*^^*)とっても頑張り屋さんで、前向きな姿勢がこのような素晴らしい結果へと繋がったのだと思います!!資格試験もお体に気を付けて頑張ってくださいね!
また、何かありましたらいつでもご連絡ください。この度は本当にありがとうございました(^^)

下半身のサイズ悩み、冷えむくみ、O脚悩み

メディセルのお手入れで半年間利用しました。
自分でもびっくりするくらい半年前と比べて成果が出ていてとても嬉しかったです。自分の仕事やライフスタイルに合ったアドバイスを下さり、無理なく改善していく事ができました。
今後も定期的に通わさせて頂きます。よろしくお願いします。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

コツコツ地道に取り組まれた成果がお体に繁栄されて本当に良かったです。
これからも無理なくメンテナンスを兼ねてお体と向き合っていきましょう。
今後共、よろしくお願い致します。

ダイエットと体質改善ができた!

ずっと下半身痩せのダイエットに失敗し続け、ついに1年前購入のパンツが入らなくなり、ラ・テールさんにお世話になることに決めました。施術と食事等のアドバイスを頂き、脚も体も軽くなって入らなかったパンツからさらにサイズダウンすることができました。
そして何よりもう一つの悩みだった便秘も解消されてたまにあった体調不良もなくなり驚いています。体質改善もできて、本当に通ってよかったです。ありがとうございました!

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインをご利用下さり、誠にありがとうございました!
いつも笑顔で穏やかでお手入れ中は私自身が癒されておりました(´▽`)
パンツも更にサイズダウンし、便秘もよくなられたこと、私たちも本当に嬉しく思います!!
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
益々のご活躍を心より願っております!!
ありがとうございました(^^)

ダイエット

キャビテーション、EMSのお手入れで取り組みました。週一回、通うにつれて体重が落ち、体型が変わるのがとても楽しみになりました。食事に関しても、よく分かるように毎回教えていただいき、気をつけるようになりました。まわりの友達がみんな「きれいに痩せたね」と言ってくれたのにはびっくりしました。本当にこちらに通って良かったと思います。引き続き、メンテナンス、よろしくお願いします。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

ご利用ありがとうございます。
お手入れが進むにつれて段々とお体も変わって来られ、私達もとても嬉しいです。
一旦の目標は達成され、より今後の維持の為にお体と向き合っていかれる思いもご一緒にご相談させて頂きありがとうございます。これからもメディセルのメンテナンスのお手入れをよろしくお願い致します。

骨盤のゆがみ改善

骨盤のゆがみからくる姿勢の悪さが改善されました。
姿勢を正すことでお腹の出っぱりもなくなり、あるきすがたも変わりました。
また、食事面においても色々アドバイスをいただき、高かった体脂肪率も減らすことが出来ました。
無理なく痩せられて感謝です。ありがとうございました。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインをご利用下さり、誠にありがとうございまました。
ずっと骨盤の歪みを気にされていたことをお話下さり、今回の取り組みを通じてよくなられたこと本当に嬉しい限りです(^^)
体重もしっかりと落とされ、見た目もよりスッキリされましたね♪
また、何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
これから益々素敵な日常生活を送られることを心より願っております☆彡
この度は本当にありがとうございました。

ダイエット(キャビテーションems)

今まで何をやっても痩せれなかったけどお手入れをして目標達成はできなかったけど満足するぐらい痩せれて嬉しかったです!!ずっとやめれなかったお菓子もやめれて、食に対する知識もついたのでこれからに活かしていきたいと思います!本当にありがとうございました!!

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

コメントありがとうございます。
過去に、過食と誤ったダイエットを繰り返されてきて、当店にお越し頂いた時も痩せたいけど不安で仕方ないという現状でしたね。
それが、しっかりお食事や間食の取り方も自分でコントロール出来るようになられましたね。自己管理をして、ゆっくり減量する際の体の変化や気持ちの変化を楽しめるようになられたのは、何よりの宝物だと思います。これからも今の気持ちを大切にお過ごし下さいね。
ご利用頂き、ありがとうございます。

キャピテーション

健康指導をしていただき、、自分の食生活や生活リズム、姿勢など生活全般を見直すことができました。長い目で見て、健康な生活、身体作りをしていこうという気持ちになりました。
ありがとうございました(o^^o)

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインをご利用頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
『健康』についてしっかりと向き合い、実践していく中で着実にお体を変えられましたね。
いつも穏やかで、笑顔が素敵な姿に私たちも癒されておりました♪
こらからは月1回のメンテナンスですね(^^♪
しっかりとサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

メディセル

約半年、お世話になりました。
施術やアドバイスを頂き、生活習慣(特に食習慣)を見直すことが出来ました。自分で食事をコントロールするコツをつかめたような気がします。
当初の目標も達成でき、大満足です。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインをご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
着実に体重も落とされて、お会いする度にキレイになられる姿を見て私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした!
二人で拍手しながら喜びあえたこと忘れません(^^)
次回からは月1回のメンテナンスですね♪
これからの人生もよりキラキラ輝かれますように私たちもしっかりとサポートさせて頂きます!!

大幅ダイエット

キャビテーション・EMS・サプリメントを含んだオリジナルプランで取り組みました!

ずっっっと痩せたいと考えていた私が気になって気になって電話をしようか考えていた、あさひ接骨院ラ・テールさん。
とても親身に話を聞いてくださり、こちらで身体を預けさせて頂くことを決めました。
ラ・テールさんのスタッフさんはもちろん、家族のフォローもあり、お試しからはじめて、約4ヶ月目で肥満体型から脱出しました( ´∀`)/
日頃の生活のメリハリがとても大切だと言うことに気づかせて頂き、本当にありがとうございます!
ラ・テールさん卒業後も、しっかり卒業後何をしていくのか、最後の最後まで話を詰めてくださり、利用後も不安のないお店です(*´ω`*)
通常は3ヶ月の目安ですが、私情が重なり延びてしまっても優しくメンタル面でのフォローもしていただきました。
本当に、お世話になりました!!

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

M様、ご卒業おめでとうございます♪
そして7.9キロのダイエット本当に真剣に取り組んで頂きありがとうございます。
私達もとても嬉しいです。
コメントにも、詳しく掲載頂き感謝致します。
お手入れだけでなく、毎日大切に過ごされたお食事の意識等を大切に、これからも
お身体と向き合われて下さいね。そしてご主人様と健康習慣を共有しながらお過ごし下さい。
ご利用頂き、本当にありがとうございましたヽ(・∀・)

ダイエット

キャビテーションとEMSとサプリメントの組み合わせでダイエットに取り組んでいます!

美容の先生はSっけたっぷりですが、とても親身になってくれて愛を感じます。

私はむくみが本当に辛くて、病院の先生でも解決には至りませんでした。
でも、ラテールの先生にお願いして初めてむくみが楽になり、改善しつつある事を実感できてとても嬉しいです!
これからも、先生と二人三脚でより良い体を手にする為にお手入れ頑張って続けます!

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

いつもありがとうございます♪
少しずつお身体の前向きな変化が出ており、嬉しい限りです。
辛いむくみも、1回1回のお手入れで確実に変化がでています。
これも、I様が普段の生活から意識されて取り組まれている成果です。
これからも、ご一緒に頑張って参りましょうね(・∀・)

ミス・グランド・ジャパン日本大会 取り組み

通い始めの頃は内ももに間があまり無かったのですが、むくみが取れて隙間が出来るようになりました!そして下半身も全体的に細くなり引き締まりました!

又、食事面でのアドバイスも頂けたので、
とても参考になりました☺️!

藤本 さくら様
この度はミス・グランド・ジャパン日本大会へのご出場本当におめでとうございます(*´∀`)
世界へ羽ばたく女性のサポートができた事、とても光栄に思います!
本番まで、残り数日ですが藤本様のご活躍をスタッフ一同心より応援しております!

あさひ整骨院・御幸橋あさひ整骨院
                                               スタッフ一同

ダイエット むくみ

産後の体型に戻したくて通いました。日々ストイックに筋トレ、有酸素運動をしていましたが思うように体重が落ちず悩んでいたところ、私に適した食事指導をしていただき、キャビテーションでスルスルと体重が落ちてくれました。お陰さまでとても体調もよく疲れにくくなりました。ありがとうございました。

ko5ka6 様
この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインをご利用下さり、誠にありがとうございました(´∀`)
いつもほんわかとニコニコとした笑顔であたたかいお人柄にも関わらず、ジムで筋トレ・有酸素運動をこなすストイックな一面があるギャップがとっても大好きで癒されておりました!!産前の体型に戻すべく、日々楽しみながら努力されてきたお姿がとてもステキです!お子様もまだまだ育ち盛りの中で、体調もよく疲れにくいお体になれたのはとても嬉しい限りです!これからも素敵なキラキラしたお母様であり女性でいらしてくださいね(*´∀`)
この度は、本当にありがとうございました。

ダイエット

不規則な生活が続き、体重も年々増加するのでどうにかしないと思いつつ何もできずにいたところで、ラテールに通い始めてから適切な食事指導と丁寧な施術、不安な事は適宜カウンセリングで親身に行ってくれた結果、頑張りたい気持ち(モチベーション)も上がり、無理だと思ってた−5kgを目指せました。
今後も健康・食事管理にも気を付けていきます。ありがとうございました。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインをご利用下さり、誠にありがとうございました。
アドバイスさせて頂いたことを一生懸命に取り入れて下さり、お越しくださる度に体重も落ちていかれていたので私たちもとても嬉しかったです(´∀`)
これからお仕事もお忙しくなるかと思いますが、お体に無理のないようにお過ごし下さいね。
また、何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
本当にありがとうございました。

キャピテーションと減量

大学を卒業してから運動しなくなり、どんどん増えていった体重。自分でもどうにかしなければと思いつつ、少し減ってはもとに通りを繰り返していました。今回、持続的に見ていただくことで、痩せやすくなったのはもちろん、自分の意識も変わったような気もします。ありがとうござました。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインをご利用くださり、誠にありがとうございました。
コメントのお言葉を見て、とても嬉しく思います(^^)
意識を変えることは継続していかなければ難しいことではありますが、アドバイス等も上手に取り入れられえて自分のものとされてましたね(^^)
益々輝かれていくお姿がとても魅力的で、私たちも刺激を頂きました。これからも益々輝かれご活躍されることをスタッフ一同心より願っております。
この度は誠にありがとうございました。

キャビテーションEMS

大学を卒業してから運動しなくなり、どんどん体重が増えていきました。自分でダイエットするだけでは増えたり減ったりを繰り返すばかりで中々結果が出なかったのですが、今回継続的に見ていただくことで、痩せやすくなったのはもちろん、自分の意識も変わった気がします。ありがとうございました。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

あみさん、この度はご利用頂きありがとうございます。
着れなくなったお洋服が、入るようになりました!と笑顔でおっしゃって頂いた時は本当に嬉しかったです。
これからの薄着のシーズン、自信をもって楽しんで下さい。
また今後も、よろしくお願いします。

感動!

結婚式に向けて以前から気になっていた肩こりによる張りや背中をスッキリさせたく通い始めました。
最初の目的はとにかく見た目を綺麗に!でしたが丁寧なカウンセリングのもと、生活スタイルや食事の内容などの重要性を知ることができました。
無理なく続けられるよう、私の生活に合わせたアドバイスをして頂けて嬉しかったです。
もちろん背中もスッキリし、反り腰も改善していて写真を比較すると一目瞭然でした。大満足です。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^*)
人生の大切な1ページでもある結婚式に向けて、携わらせて頂けたこと、本当に嬉しく思います!!
ドレス選びのお話も一緒にさせて頂いたりと、私自身も毎回の施術時間が楽しみになっておりました(^-^*)
最後の仕上げのお写真も背中・二の腕・姿勢にかけて本当に綺麗に引き締まっておられましたね!
結婚式も無事に終わり、幸せいっぱいでキラキラされている姿を見てウルッとしてしまいました(;-;)
本当に良かったです!これからも、優しくて可愛らしい笑顔で幸せいっぱいの家庭を築かれてくださいね。

理想の体型

自分の体型に自信がなく、お願いする事にしました。期間の限られた中で何をしたら良いのか、何をやめなければならないかを納得いくまで説明して頂け安心してお任せする事ができました。
その時々で、必要な指導もしてくださいました。
理想の体型にして頂き、ありがとうございます。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

期限が迫っている中、お越し頂く度にキレイになられていくお姿を見て私たちも嬉しくなり、本当にいつも笑顔が輝いておられました。女性としていつまでも美しく、自分が頑張ることで広島を元気にしていきたいとお話してくださる生き様が本当に素敵です!!
これからもずっと輝く女性としてご活躍されることを心より願っております!この度は本当にありがとうございました。

スタイレックス

一度目の施術より、効果を感じられました。(足が曲がっていたのが伸びたような感覚で歩きやすくなりました。) 9ヶ月通い(24回)お腹、腰まわりの脂肪が減りパンツが履きやすくなりました。 スタレックスを受け非常に良かったです。食生活のご指導もいただき、体質改善、むくみが取れました。ありがとうございます。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインをご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
元々細身でいらっしゃいましたが、お尻、お腹周りや太ももが引き締まっておられましたね!
パンツスタイルがとてもよくお似合いです♡♡
遠方にも関わらず、週に一度お仕事の合間を利用したりと大変なこともあったと思いますが、いつもニコニコと癒しの笑顔を下さり、私たちが元気を頂いておりました(^^)また、何かあればいつでもお声かけ下さいね。
本当にありがとうございました。

5.7kg減量できました

入社して10kg太り、一度某結果にコミットするジムに挑戦したものの、結果にコミットできず諦めていました。10月に口コミを見てふと思い立ち、ラストチャンスと決めて、半信半疑でコース契約しました。特に食事など、日常生活面で細やかに、かつ優しくご指導いただき、5.7kg減量できました。自力では無理だったので、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

トータル・ビューティーサロン・リシャインからの返信

この度はトータル・ビューティーサロン・リシャインをご利用くださり誠にありがとうございました。
ー5.7kgの達成!!私たちもとても嬉しく、感激でしたヽ(´▽`)/
スタイレックス&メディセルのメニューで下半身もスッキリされてパンツスーツもとても綺麗に着こなしておられましたね!
これからもお仕事がお忙しいとは思いますが、益々ステキな女性に、益々輝かれますよう応援しております!本当にありがとうございました。

広島県広島市南区皆実町1-4-25 あさひビル2F

南区役所前より徒歩5分

• 皆実町5丁目から590m (徒歩8分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 南区役所前駅から徒歩30分 (2.3km)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 南区役所前駅から徒歩30分 (2.3km)

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

あさひ整骨院

• 南区役所前駅から徒歩5分 (390m)

一般の方からアスリートまで幅広く対応いたします

つばめ整骨院

• 南区役所前駅から徒歩31分 (2.5km)