肩こりが楽になりました!
マッサージ
とても楽になりました。
スポーツをした後、腰が痛くて、治療していただきました。
首の痛みがなくなりました!
1ヶ月前から首が痛くなり、頭が痛い日もありました。病院に行っても痛み止めの薬を処方してくれるだけで、なかなか良くなりませんでした。
そんなときに日生中央のサピエに飯田鍼灸整骨院ができたことを知りました。
思ったよりも若い先生が多かったですが、的確に痛い場所をもみほぐしてくれたおかげで、痛みも軽減されました。
継続して通えば治りそうなので、しばらく通ってみようと思います。
かなり良くなりました
昨年に交通事故でむちうちになってしまい、整形外科でリハビリをしていたのですがなかなか治らず辛い日々を過ごしてました。
近くにオープンしたので接骨院は初めてだったのですが、診てもらいました。
首から肩にかけてのだるさがかなり良くなり楽になりました。
健康になれそうです!
サピエに買い物に行ったときに新規オープンの飯田鍼灸整骨院を見つけました。
整骨院でのマッサージ治療とマシンでのトレーニングブースが併設されています。
日頃の運動不足から腰が痛くなっているのはわかっていたので、試しにマッサージとトレーニングを受けてみました。
マッサージでは先生がポイントをしっかり押さえてくれたので、腰がスッキリ軽くなりました。
そのあとにマシンでのトレーニングを手取り足取り教えてくれたので、簡単にトレーニングすることができました。
家から近いので会員になって続けてみようと思います。
すごくよかったです!
初めて鍼灸整骨院に行きましたが、皆さん笑顔で接してくださり、施術中もお話して身体もスッキリした上、楽しく受ける事ができました!施術してもらった中村先生すごく上手でした!また近々行きたいと思います(^^)
初めてこちらでマッサージを受けましたが、とても気持ちよくスッキリ!身体がすごい軽くなりました!!アットホームな感じなので院内の雰囲気も良く、スタッフの方々も話しやすいですしこれからもお世話になりたいと思います!