イイダシンキュウセイコツイン ニッセイチュウオウテン

飯田鍼灸整骨院 日生中央店

〜健康スタジオ併設〜身体のことは何でもお任せください!

よかったです

肩こりが楽になりました!

マッサージ

とても楽になりました。

腰痛治療していただきました。

スポーツをした後、腰が痛くて、治療していただきました。

何となくできる

駅前で、阪急オアシスで買い物ついでに寄れるから、行きやすいです。
軽い筋トレが無理なくできて、楽しめます。
スタッフの皆さんも、明るくて優しく、しかも全員カワイイか綺麗。
針灸院なので、マッサージもうけられるし、勿論治療もしてもらえるのも嬉しいです。
今ならそれほど混んでいないので、オススメです。

猫背矯正体験

日生中央サピエの飯田鍼灸整骨院にいきました。猫背矯正、腕を伸ばしてもらって、気持ちよかったです。ウォーターマッサージも気持ちが良いので、しばらく通って経過を診てもらいたいと思います。😊🎶🍀来週きます。

マッサージして

初めてマッサージを受けて、 とても身体が すっきりしました。 ゴルフをしているので、よく腰や肩が痛くなるので、その調整で通っています。ゴルフのスコアアップにつながるよう、これからもしっかり身体をケアしていこうとおもいます。

飯田鍼灸整骨院

皆さんが親切丁寧な応対で、安心して任せられます。
初めての体験ですが、効果を確認しながら通院しています。
地理的にも全く問題の無いところで、現 時点では最高に満しています。
これから先、不安に思っていましたが不安が吹っ飛びました、ありがとうございました。

チラシを見て来てマッサージして...

チラシを見て来てマッサージしてもらいました。
大変気持ちが良かったです。パソコンを触ることが多いので猫背気味になっているので、首と肩凝りがしんどいです。

そのため、ここで治療してもらいにきました。頑張って猫背を治していくように頑張ります。よろしくお願いします。

気になっていた整骨院さんに初め...

気になっていた整骨院さんに初めてきました゜腰がヘルニアで悪かったのがとてもすっきりしました。感激しました
肩も楽になりました。びっくりしています。
とても気に入りました。
また来ようと思います。
またマッサージお願いします。

駅に近く雨にも合わず好立地です...

駅に近く雨にも合わず好立地です。スタッフさんは皆さん感じよく親切でマッサージをして下さってる時も色々話して下さり心が和みます。ウォーターベッドは最高に気持ちよくトレーニングの後寝てしまいそうになります。体を鍛えた後にマッサージでほぐしてもらえるので一石二鳥です。肩こり腰痛がやわらぎました。ずっと続けていきたいと思います。

針.マッサージしてもらって気持ちよか(^o^)v

今日、藤井院長に針とマッサージしてもらいました。(^o^)v
針は目、首、肩。他鍼灸より的確で、安心して任せられ効きました。
特に気持ちいいのは、全体の無駄のないマッサージ。やって貰う内に身体がポカポカ、血行が良くなるのを体感。気持〜ちよか(^o^)v
また、お世話になろ❗

いいです

一回でも身体がすっきりします。
体重も少し軽くなりました。
継続して通おうと思います。

慣れない人には機械の操作方法や終了後のお手伝いをもう少し丁寧にしてもらえたらいいと思います。

ロッカーの所に鏡があったらいいなと思います。

良かったです

日生中央駅降りてすぐ、好立地の場所にあります。
スーパーの中にあるので、買い物のついでに、軽くトレーニングしてから、ウォーターベッドでほっこりできます。
もちろん、ふしぶしが痛い方は整体師さんにみてもらえるので、いいかな〜と思います。

マッサージ

今日で三回目。体が軽くなったようで気に入ったみたい❗スタッフのみなさんも皆さん優しく対応していただいてとてもたすかります。次回のマッサージの日まで、頑張って、からだを動かしてまた、凝りを解消してもらうのを楽しみにします❗

担当医さん

しっかりと 話をきいてくれる いいところでした

ローラーの機械もあり とても 体が軽くなりました

駅にちかいので 出勤前にいけるので
すごくたすかります

通いやすいので ちょくちょくよって しっかりと直して いきたいと おもいます

肩がすっきりしました

日生中央駅前のサピエに新しくできた飯田鍼灸整骨院で治療をしてもらいました。
今まで別の整骨院に通っていましたが、家の近所にできたので行ってみることにしました。
つぼをしっかり押さえてくれるので、すっきり楽になりました。
また通いたいと思います。

大変良いでーす

初めて利用しましたが
大満足です‼これからもいっぱい通いつめたいと思います。家から近いことが何よりです。スタッフの対応にも満月してます。皆さん丁寧で細かく説明してくれますのでよくわかりました。ツレに紹介して、一緒に来ます。

マッサージ

ここに通いだしてから、体調がどんどん良くなってきました。特に、足の状態が良くなってきているのが実感できます。
筋肉トレーニングも始めていく中でもっと元気になって、7月に海外へ行くのでそこである場所を歩くことを目標にして頑張っています。

日生中央店で施術を受けて

腰、背中が痛かったので行きました。
とてもきれいで、先生方も明るく優しく丁寧に施術して下さいました❗
まだ通って半月程ですが、背中と腰の痛みが少し和らいで来たみたいです👌
続けて施術していただこうと思います😄

夫婦でお世話になっています。

開店と同時に夫婦で年間会員になりました。運動と体のケアが自分のペースで出来て気に入ってます。スタッフもいつも笑顔で好感が持てます。アドバイスも適切で何も言うことはありません。とりあえず1年間よろしくお願いします。

猫背矯正に感動(o^^o)

出産して、整骨院から遠のいていましたが、サピエで買物ついでに、久しぶりにマッサージを受けて来ました。
若い女性の先生でしたが、力もあり、肩首のツボをグイグイ押して頂き、かなりスッキリしました‼
ついでに、背中の反りも気になっていたので、初めて、猫背矯正を受けてみました。腕や肩を日頃動かさない方向へ伸ばして頂き、終わった後に寝てみると、背中も肩も真っ直ぐになっていて驚きました。更に立ってみると、肩の位置が後ろへ下がっているのが自分でも分かり、とても姿勢が良くなり身体も軽くなった事に感動しました‼
コリをほぐして頂きながら、説明も分かりやすくて良かったです(^^)

毎日の日課に❗

職場の近所に、お店がオープンして、体調がよくなかったので、気にはなりながら、お店を覗いてみたら、綺麗なお店で受付の方も愛想がよく👍、色々トレーニングマシンがあって、をお試しでやってみたら、「これは、毎日日課でしよう❗」と思い、まずは月会員になり、自分に無理せずやろうと、現在毎日通ってます。今から思えば年会員になれば良かったかなぁと、、、
それに、急に痛くなった肩も、診察してもらい先生方が丁寧に説明しながら処置していただき確実に良くなっているのを感じています😃✌今は職場でも、痛くなったら行くように薦めてます。それから、猫背矯正興味あったので、お試しでやったら凄く良くて思わずお得な回数券買っちゃいましたよ。そのあと、針もやってみたら、身体が楽になりました🙌また、針お願いしようと思います❗🙏ほんと、オススメです、まずは、トレーニングマシンをやってみたら、はまるし、いい所にお店に出来て良かったと思います。

とても気持ち良かったです^ ^

日頃の姿勢の悪さからくる腰痛、足のむくみ、肩こりがひどくなってきたので受診しました。
今までマッサージを受けたことはなかったのですが、結論から言えばもっと早く受診しておけば良かった!と思いました。
まだ一度しか受けていませんが、体が凄く軽くなってビックリしました。
骨盤の歪みや猫背も気になるので先生にご相談したところ、しっかり話を聞いてくださり、お試しもあるみたいなのでしばらく続けて通おうと思います。

兵庫県川辺郡猪名川町松尾台1-2-1日生中央サピエ1階

能勢電鉄 日生中央駅から徒歩1分

• 猪名川町B&G海洋センター前から110m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークも開けています!