肩こりが楽になりました!
マッサージ
とても楽になりました。
スポーツをした後、腰が痛くて、治療していただきました。
急な腰痛、ギックリ腰‼
自宅近く、前々から気になっていた鍼灸接骨院でした。急な腰痛 ギックリ腰で、すぐに行こうと思いました。丁寧な聞き取りと対応で、痛みはまだありますが期待をこめて星5つにしました。スッキリ治りますように‼
通いやすい距離と受け付け時間も良かったです。
良くなってます
足と首の痛みで通院を始めました。
駅近く、家からも近いので買い物ついでに気軽に寄れるので、行くことにしました。
足や肩の状態が、徐々に良くなってます。
これからも通い続けます。
鍼にも興味があるので、挑戦したいと思ってます。
丁寧です
優しい雰囲気で説明がていねいでわかりやすかったです。膝が痛くて来院しましたが、普段の生活で気をつける点も説明してもらいました。背中のこりもありましたが、そこも上手に施術して下さって楽になりました。続けて通いたいです。
夫婦でお世話になってます
身体ががちがちでもともと整体に通っていたのですが、引っ越しをして遠くなって通えなくなり、そんな中股関節の痛みが出だして、主人に相談したところ主人が飯田鍼灸整骨院に行っていると聞いて、私も紹介してもらい、院長先生に診てもらいました。今日で3回目ですが、まだ芯は取れていないみたいなのですが、確実に良くはなってきているのがわかります。これからもお世話になりたいと思います。
整骨院に初めて行きました!
整骨院自体初めての経験で緊張しましたが受付の方、先生方がすごく丁寧で優しく施術も上手で満足です!個人的にはO脚矯正が気に入りました(^^)そんなにO脚と言う意識はなかったのですが、鏡を見てびっくり!真っ直ぐになってました♪後、足のむくみも取れて一石二鳥でした!気になる方はぜひ行ってみて下さい!
良くなりました
鍼灸整骨院は初めてでしたが、説明もわかりやすく不安はすぐなくなりました。腰痛治療も説明しながら進めてもらい、楽になりました。肩や背中もほぐすために続けてみようと思います。仕事帰りや土日も寄れるので便利ですね。
毎日体力作りしてます!
会社帰りにサピエの中にあり、駅近という事もあり年間会員になり運動不足解消する為通える限りほぼ毎日トレーニングしてます。マシーンの使い方も手取り足取り教えていただけ自分の体力に合わせて簡単に使えるので地道に続けて行こうと思っています。
痛みが取れて快適な睡眠が取れてます
チラシを見て先ずは主人に運動不足を解消するために来たはずが私自身の肩こりと痛みをお話ししてマッサージを受ける事になりました。
初めて施術を受けたのに、痛みが取れたのには驚きました
マッサージを受けて3回めですが、
痛みの原因を見つけて頂き、本当に良かったと思ってます。
主人も肩こりが酷いので、トレーニングとマッサージを利用させてもらいたいと思ってます。
数週間は、全身のマッサージ、本日は、おう脚矯正を試しに治療してもらいました。身体が固まっているのが自分でもわかるくらいでしたが、少しずつほぐれて来ていると同時に身体が暖まって来ているのを感じます。病になってしまう時、体温が低温になり、抵抗力が弱っていると言われていますのでこれからも治療を続け、健康維持していきたいと思います。幸いに健康保険が使えるので安価で治療でき、お財布にもやさしくありがたいことです。
もともと猫背矯正に興味があり行...
もともと猫背矯正に興味があり行きました。
マッサージの後にローラーベッドに乗らせて頂き気持ちよかったです!ウォーターベッドに次回は挑戦したいと思います!
今回はマッサージのみ受けましたが次回ま受けに来たいと思います!
中村先生ありがとうございました。
期待したい‼
昨日起きたときから首回りが痛く、寝返りも大変なくらいでした。
奥さんから日生のオアシスのなかに整骨院出来たよと聞き、初めて受診しました。問診から丁寧に症状を聞いてくださり、優しく揉みほぐしていただき、家も近いので定期的に受診したいと思います。
むくみ解消へ‼
気になっていた右掌のむくみ治療のため先日からお世話になっています。
始める前に詳細な問診があり、症状を伝えられたので不安なく治療を受ける事が出来ました。まだ、2回目の受診ですが充分効果は実感しています。これからも週2〜3ペースで通って、むくみ解消を目指します。
2回目です
前から整骨院があることは知ってるいましたが、昨日初めて来てみました。腰がつらかったのですが、マッサージしてもらって、とても気持ち良かったです。すごい楽にもなりました。次も予約しましたのでよろしくお願いいたします。
楽になりました!
駅のすぐ近くで通いやすく、土日祝もやっていてとても助かります。
なぜ痛くなるかの説明も分かりやすく、マッサージをしてもらったあとはとても楽になりました。
痛みはほとんどなくなりましたが、しっかり通ってケアしていきたいと思います。
すっきりしました😄暫く、通ってみます👍
人生で初めて、マッサージを受けました😄いままで、腰痛をがあり、我慢してたのが、余計悪くしていたなんて❗明るくって、綺麗な所なんで、気持ち良かったです👍院長先生、よろしくおねがいします\(^_^)/
スッキリしました。
今までフットサルの次の日の筋肉の張りがなかなか取れなくて困っていたのですが、奥さんに飯田鍼灸整骨院を教えてもらい試しに行ってみました。
マッサージにて全身をほぐしてもらいました。筋肉の張りが改善され、かなりスッキリしました。
保険が適用でき、スタッフの対応も丁寧なのでオススメです。
優しい先生
土曜日のサッカーの試合でケガをしてしまい月曜日まで待たないとと思ってたら土日も診てくれる病院がありすごく助かりました。先生も優しく話もしっかり聞いてくれて良かったです。
またなにかあったらここの先生に診て欲しいです。
とても良いです!
何年も腰痛に悩まされ、ずっと付き合っていくしかかいのかなと諦めていました。整形外科、接骨院、マッサージ等いろいろな所でお世話になりましたが、こちらは全てのいい所を全部備わっていてとても満足しています。
スタッフの方も気持ちよく接して頂き、これから安心して腰痛完治に向けて取り組めそうです。
通います!
腰の痛みで初めて受診しましたが、受付・問診・施術ともにとても丁寧でした。
スタッフ皆さん、店内も清潔で好印象。
今回は整体マッサージのみでしたが、鍼や機械もあるみたいなので、継続して通院しようと思います。
これから毎日来ます!
今日初めてきて、本当に気持ちが良く、自分の体の硬さを初めて知りました。マッサージは値段が高いイメージがあったのですが、保険がきき、リーズナブルなので毎日でも来たいくらいです。スタッフの方々も話しやすく感じが良いです。