イイダシンキュウセイコツイン ニッセイチュウオウテン

飯田鍼灸整骨院 日生中央店

〜健康スタジオ併設〜身体のことは何でもお任せください!

よかったです

肩こりが楽になりました!

マッサージ

とても楽になりました。

腰痛治療していただきました。

スポーツをした後、腰が痛くて、治療していただきました。

飯田鍼灸整骨院

初めて、こういった所に来ました。
初めてマッサージをして貰って、
こんなに気持ちがいいもんなんだと思いました。
体も軽くなったような気がします。
対応も丁寧でとても良かったです。
友人にも教えてあげようと思います。

わかりやすい対応

色々な質問にも、わかりやすくお答えしていただける!マッサージに関しても気配りがよくとても、気持ちよくしていただいた。終わってからも体の軽さがとても実感でき、短い時間でも非常にクオリティーがたかく効果を実感できた!

ぎっくり腰から、坐骨神経痛にな...

ぎっくり腰から、坐骨神経痛になり
通い始めました。
徐々にですが、良くなっている感じです。
店内も明るく、先生や受け付けの方の
感じも良いです。
まだ、これからストレッチなどしながら、
完治出来るように通いたいと思います。

初めて行って来ました!

初めて来たのですが、とても綺麗な室内でスタッフの方々もとても親切で良かったです。

マッサージも凄く上手だし、ついでに針もやってもらいました!

だいぶ楽になりました。

保険もきくので、週2回程通いたいと思います!!!

楽になった

首周りが痛く病院でもあまりいい処置ではなかったので試しに来てみました。
場所も近くすぐに通える場所にあるので仕事帰りにでも寄れそうなので週一でもいいので通って行ければいいかなと思います!
駅近なのでおすすめです

すごくよかったです

腰痛で歩行困難になり、初めてこちらにきました。電話問い合わせの応対の印象が良かったので受診しました。
みなさん、とても親切で安心しました。
診療も丁寧でマッサージがとても気持ちよかったです

こちらでは自費診療もしていますが、無理なお勧めもありませんでした。
また予約がとれるので待ち時間もないので予定が立てることができるのが助かります

これからきちんと治るまで通いたいと思いました。

スタッフの皆様よろしくお願いいたします

好印象です。

まだ通い始めたばかりですが丁寧な診察と対応にかなりの好印象です。親身になって話を聞いてくれて状態に合わせて治療してもらえるので安心して通えそうです。今後体全体のメンテナンスを考えているのでお世話になりたいと思います。

すごく良かった

全身がほぐれた感じで、すごく良かったです。仕事帰りにすぐに利用できるのでで、便利で又すぐに利用したいと思います。整骨院は初めてでしたが、とても楽になり施術してもらってよかったです。先生も丁度いい力加減でとても良かったです。

楽になりました

朝起きたら寝違えて首が回らなくなったのでこちらで施術してもらいました
若いスタッフさんで院内も明るい感じです

丁寧にほぐしていただけて寝返りをうつのも辛かったのですが楽になりました
また困ったときはお世話になりたいと思います

飯田鍼灸整骨院

保険もきいてお財布にとても優しいです。マッサージの加減もよく激痛があった首肩の凝りが少しほぐれた感じがします。先生と相談しながらほぐしていくのでマッサージで痛みがひどくなることはなかったです。痛みが再度起こらないよう予防体操も教えていただきました。

マッサージ気持ちよかったです^_^

日生中央の新しい接骨院が
きになっていたんですが、
今日初めて行ってみました。
スタッフは、とてもいい感じです。
また、行きたいと思います。
次回の予約もしました^_^
もっと早くきていれば良かったです(^ν^)

初めて体験してみました

じっくり体の特徴、状態を診ていただいてからの施術でした。
特に首回りのマッサージが気持ち良かったです。院長先生も優しく、スタッフの方も親切です。年中無休が良いですね。
気になる骨盤矯正やマシーントレーニングもやってみたいです。

良かったです。

マッサージよかったと思います。2回目予約しましたが、しばらく定期的に来るのがよいかなと思います。治療スペースは 明るく、人の応対もよかったと思います。知り合いにも薦めることも可能です。トレーニングマシンもあってよいと思います。

初めて

買い物しにサピエにきたとき、新しく整骨院が出来ているのを知って、初めて治療を受けに足を運んでみました。
まだ一回目なので、効果はまだよくわかりませんが、何度続けて通って、治療を受け、身体を良くしていきたいと思います。これからよろしくお願いします。

良かったです。

猫背矯正を行なったのですが、親切、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
15分ほどの施術でしたが、すっきりし、とても気持ちよかったです。
クーポンを購入しあと5回通ってみようと思います。

今日初めて来院しました。

ギックリ腰で歩くのも大変でしたが、丁寧なマッサージと針治療でかえりは楽に歩いて帰る事が出来ました(ᵔᴥᵔ)
今までの生活習慣での注意点など改善方法も教えて頂き体調にも気をつけていく事ができました。
ありがとうございました😊

鍼治療

家の近くに新しく整骨院が開いたのを最近知り、
鍼治療を受けてみました。
皆さん優しく接してくださり、治療中は安心してまかせられます。
身体もすごく軽く、楽になってきているのがわかります。
これからもお世話になりたいと思っております。
よろしくお願いいたします。

やすおさん

すっきりしました。
初めてでどきどきしましたが、気さくな先生でしゃべりやすかったです。
愛称のいい先生を探しているところですので、これからも通って見極めたいと思っています。
背術を受けてから、本当に楽になって、たちあがりもしやすくなりました。
有難うございました。

痛みが無くなるよう、少し通ってみます

家族からの紹介を受けて
初めてこちらでマッサージを受けました。
とても気持ちが良かったです。
よくなるような気持ちがします。
体がよくなるまで、これからもしばらく通ってみたいなぁと思います(^o^)v
よろしくお願いします\(^o^)/

久しぶりに来てほっとした気分になれました。

久しぶりに来て
マッサージを受けました。今終わってホッコリしてます
もう少し早く来院すれば良かったと後悔してます
身体は楽になりスタッフの方の笑顔、
親切丁寧にこれからも足がむきます。
よろしくお願いします。。

兵庫県川辺郡猪名川町松尾台1-2-1日生中央サピエ1階

能勢電鉄 日生中央駅から徒歩1分

• 猪名川町B&G海洋センター前から110m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークも開けています!