肩こりが楽になりました!
マッサージ
とても楽になりました。
スポーツをした後、腰が痛くて、治療していただきました。
猫背矯正
今日初めてきてみました。縫い物を良くするので、肩凝りがつらくて、マッサージと猫背矯正をしました。とても気持ちが良く、施術後は身体が確実に楽になっていました。先生が神様に見えます!!!!猫背矯正回数券も買ったので、これからしっかりと治していくためにお世話になりたいと思います。
最近通ってます
ひどい腰痛が続いていたので通ってます。針や骨盤矯正などを行って徐々に回復してる気がします。担当の先生も非常に気さくで丁寧に施術してくれているので、通うのも楽しみになっています。これからも通院する予定です。
スッキリしました
最近肩こりがひどかったので、受診しました。
初めてだったのですが、マッサージ気持ちよくてスッキリしました。
場所が駅から近く、家からも通いやすいので、これから先お世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
猫背矯正いい気持ちでした!
姿勢の悪さ、肩こりで悩んでいました。
飯田鍼灸整骨院に通う母の紹介で受診しました。丁寧で分かりやすい説明でとても分かりやすかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。猫背矯正もしてもらいましたが、施術後前と施術後ではあきらかに違っていました。これからは定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。
楽になれました。
針治療が怖く避けていましたが、コリが辛く勢いでお願いした所、実際は痛くもなく重だるかった症状が完全されました(^^)今日は時間がなく針治療だけとなりましたが、次はマッサージも含めてこお願いしたいと思います。
気持ちよかったです。
腰痛のため、こちらのトレーニングスタジオに入会しました。トレーニングが終わって、空いてたらウォーターベッドして帰ったり整体をしてもらったりと
とてもすごく気持ちいいです。
頑張って続けていきたいと思います。
トレーニング
健康トレーニングスタジオでお世話になっています。院長先生をはじめ、スタッフの方はとても親切にしていただき、安心してトレーニングに集中できます。会員の他のかたたちも優しく明るい方ばかりなので楽しく、これからも頑張りたいと思います。
ホームページを見て来ました。
ホームページを見て来てみました。何度か他の整骨院にいった事はありますが、からだがつらく、家の近くに整骨院ができていたことを知り、電話にて予約させていただきました。マッサージも気持ちよく、先生がも丁寧親切で安心しました。次回の予約もしましたので、何度か通いたいと思います。宜しくお願いします。
かなり良くなりました
色々通いましたが、自宅から近くで良いところがないか探していたところ、職場の同僚からこちらの事を聞き来院させていただきました。知識も豊富でマッサージの加減も選ぶ事ができ、治療を重ねるにつれて良くなってきました。
良かったです
ひどい腰痛で歩行困難になりました。鍼は恐いイメージでしたが、全く痛くなく驚きました。
施術直後から体がポカポカして驚きました。
楽になってきているので、完治するまできちんと通院しようと思います、これからもよろしくお願いいたします
マッサージ
元々、坐骨神経痛があり、どこに行けばいいのか分からず、そんなときにこちらの整骨院を見つけました。
ハリもしているということで効くのではないかと思いしてみました。何回か通っているうちに効いてきているような感じがしています。
骨盤矯正もして、体を整えて健康に向けて頑張りたいと思います。よろしくお願いします。
スッキリしました
首、肩、頭痛、腰痛もあり、前から気になっていた接骨院に行きました。
もっと早くにお世話になればよかったです。
身体が軽くなりました。
親切に話も聞いてくださり、これからもお世話になろうと思いました。
お友達にも勧めたいです。
もっと早く行けば良かった!これからに期待!
今までトレーニングのみだと思っていたのですが、口コミを見て電話したところ、対応が良かったので予約しました。体をチェックして猫背矯正をしてもらいましたが、とても丁寧で安心できました。続けて通えばもっと余計な力が抜けて楽になると思うので、色々と相談しながら続けてみようと思います。
金額的な負担も少ないと知り、更に安心しましたし、今後の体の変化が楽しみです。
マッサージ、背筋、O脚強制!
中学生の息子の膝が痛むから来院した所、私も越しが痛かったのでマッサージをしていただく事に。そこで分かったのが猫背!普段から姿勢には気をつけていたのですが、年齢にはかなわず、、、。その後猫背矯正の体験へ。マッサージも気持ちいいし、担当の先生も、とても親切に説明して下さるし、姿勢も良くなりたいので通っていきたいと思います。宜しくお願いします。
産後骨盤矯正
初めての整骨院にドキドキしましたが、しっかり説明をしてもらえたので、安心して施術してもらうことができました。先生や受付の方の雰囲気もとてもよかったです。これから、しばらく通院させてもらおうと思います。
去年オープンのときから知ってい...
去年オープンのときから知っていてマッサージがとてもきもちよかったのでまた来てみました?今日は保険治療と猫背矯正をしてもらいすっきりしました 先生も丁寧で親切でした。またきます よろしくおねがいいたします。
猫背が気になり...
初めてこちらでマッサージと矯正を受けましたが、とても気持ちよくすっきりしました。体がすごい軽くなりました。
アットホームな感じなので院内の雰囲気もよく、スタッフの方々も話しやすいですしこれからもお世話になりたいと思います。
夫婦できました!
朝電話で予約をして丁寧な対応で
治療の方も先生と相談してマッサージと
骨盤矯正をしてもらい、とても満足しています🎵
次回は保険治療と合わせて矯正もしていきたいと思います。
これからも宜しくお願いします(^^)
満足しました!
よくサピエを利用しますが、以前から気になっていたところでした。院内は明るく、活気のある感じ(^_^)
スタッフの方々は明るく挨拶してくださり、雰囲気もよかったです!
これから、通わせてもらい体調がよくなればと思います。
ネット検索で見つけました。 自...
ネット検索で見つけました。
自宅からも近いし、体も楽になります。
日生中央以外では、豊中にも行っています。
自分が行ける日と先生の出勤日が同じなので、とても便利です。
終わった後は、いろんな店があるので、すべての用事を済ませることができます。