肩こりが楽になりました!
マッサージ
とても楽になりました。
スポーツをした後、腰が痛くて、治療していただきました。
初めて来ました。
今回初めてきてみて初めて治療を受けてみました。院内は、落ち着く雰囲気でマッサージも丁寧でした。ストレッチ方法も教えていただいたので、とても良かったです。また通いたいと思います。よろしくお願いいたします!
猫背矯正
プレオープンの時にマッサージをしてもらったことがあるのですが、最近また夫婦でお世話になっております。保険治療と、猫背矯正をしてもらっていますが、とても気持ちがよく、これからも続けて治療をしていきたいとおもっています。よろしくお願いいたします。
良かった!
足が痛くて行かせてもらいました。
駅のすぐ近くで前から気になっていました。
院内は広く綺麗な感じでした。
色々なメニューがあって自分にあった治療もできたりトレーニングジムも併設されているので今度体験しようと思います。
猫背矯正のお試し
職場が一緒の方に紹介してもらって、初めて来てみました。今日は2回目で、保険治療と猫背矯正をしました。終わった後はとてもすっきりしました。また時間見つけて来たいと思いますので、よろしくおねがいします!!
丁寧でした
初めての骨盤矯正でわからないことも多く、不安な気持ちもありましたが、丁寧に細かく説明してくれたり、声掛けも多くて心身ともり良かったです!力加減も程よかったです!リピしたいと思える医院でした!ありがとうございました!
いいと思います!
以前から前を通りつつも気になっていたのですが、先日思いきって入らせていただいたところ、丁寧に問診をして説明いただきながら施術して下さいました。今日は2度目ですが、自分の身体のことを実はよくわかっていなかったんだなぁと、お話を聞かせていただくうちに感じました。
いろんな疑問にも答えて下さるので、納得です。
引き続き通わせていただこうと思っています。
すごい!
ギックリ腰になって、家から近い整骨院を探していたら、飯田鍼灸整骨院を見つけました。電話で予約を取るときもスムーズで対応も良く、素人のわたしにでも分かりやすいように丁寧に優しく説明していただいて、マッサージも本当に良かった。一回の施術でも効果がわかりました。いいところを見つけたと思います。腰が治っても、身体のケアをしに来たいです。
スッキリしました!!
はじめてこちらでマッサージを受けましたが、とても気持ちよくすっきり!身体がすごい軽くなりました!!
アットホームな感じなので院内の雰囲気も良く、スタッフの方々も話しやすいですしこれからもお世話になりたいと思います!
トレーニングスタジオ
前は違う健康スタジオに行っていましたが、家の近くに新しくできた整骨院に健康トレーニングスタジオが併設されていると知って、こちらに入会しました。自分のペースでできますし、整骨院が隣にあるので、身体の悩みなど気軽に相談できます。スタッフの方は皆さん丁寧で優しく対応してくれるので安心します。おすすめです。
紹介
主人の紹介できてみました。猫背矯正をしてもらいましたが、とても気持ちが良かったんです。ありがとうございました。姿勢がよくなつたようなきがします。また夫婦でお世話なになりたいと思いますので、よろしくお願いします!
トレーニングスタジオ
サピエの新店舗で気になっていました。トレーニングスタジオと治療とお世話になってます。毎月違ったキャンペーンをしているので、安く回数券が買えたり、無料券をくれたりと、助かります!
駅近で保険が使えるのでお財布にも、やさしいです。
猫背矯正
エキテンを見てきてみました!
猫背矯正を初めてしてみたのですがとても気持ちが良かったです。施術前と施術後では、明らかにちがいます。保険の治療も受けたのですが、これからも続けて受けにきたいとおもいます。宜しくおねがいします。
すごく良かったです
首の痛みから受診しました。痛みの原因が分からなかったのですが、分かりやすい説明をして頂きながらマッサージをして頂きました。結果、非常に首と肩周りがスッキリして満足しています。また痛みが出てきたら受診したいと思います。
猫背矯正
こちらが去年オープンした時に一度お世話になりましたが最近夫婦で保険治療と猫背矯正をしてもらっています。大変良いです。これからも定期的にお世話になりたいとおもっていますのでよろしくお願いいたします!!!
いいです。
サピエによく買い物に来ており、通院しやく通っています。
院長は明るく元気で感じ良く、通う度に体が軽くなってきました。
猫背矯正をしていますが、少しずつ改善してきているように思います。
耳つぼダイエットもあるみたいで次回は試してみようと思います。
よかった‼︎
からだの歪みが以前から気になっていたので、気になっていた飯田鍼灸整骨院を思い切って受診しました!
とてもアットホームで、説明などもわかりやすく受診して良かったなと思います。ありがとうございます。
これを機会に、続けていこうかなぁ。
整骨
丁寧です
ストレッチもしてもらえます
痛くて歩けなかったのがすっかり良くなりました
全身やってもらいたいくらい気持ちいいです
ウオーターベットもメドマーもおススメです
夜8時までやってるのも仕事帰りに寄れるのでいいと思います
紹介できてみました。
首と腰が辛かったのですが、いい先生がいるよ、と友人から紹介を受けて、この整骨院へ来てみました。とても腕のいい先生で、治療後にはすごく楽になっているのがわかりました。次回も予約をとりました。ありがとうございます。
マッサージ 猫背矯正
めまいや頭痛、肩こりがあり初めてこちらに来ました。スタッフは優しく質問にも丁寧に答えて頂き、施工の方も満足いくものでした。帰りには体調も良く、肩こりも気にならない程になっており、また身体の痛みなどもまったくなくスッキリした気分で帰ることができました。雰囲気も良く立ち寄りやすく受付のお姉さんも気さくで優しい方でした。是非次回もマッサージと猫背矯正をお願いしたいと思っています。
明るくて元気な整骨院さん
急な腰の不調で来院しました。院内もスタッフさんも明るくて素敵です。
保険内外、メニューも色々とあるようなので、自身の体に合ったものをスタッフさんと相談しつつ、決めていくと良いかも。
トレーニングマシンもあるようで、運動もできるのかな?