イイダシンキュウセイコツイン ニッセイチュウオウテン

飯田鍼灸整骨院 日生中央店

〜健康スタジオ併設〜身体のことは何でもお任せください!

よかったです

肩こりが楽になりました!

マッサージ

とても楽になりました。

腰痛治療していただきました。

スポーツをした後、腰が痛くて、治療していただきました。

まずまずです。

首が痛くて初めて、来院しました。
治療はまずまずです。
今後に期待して回数券を購入しました。
引き続きよろしくお願いします。
いろいろ、メニューもあるとの事で次回詳細を確認したいと思います。
トレーニング機器もあるとの事です。

効きそうな気がします

初めて骨盤矯正を体験しました!
骨盤矯正という名前だけで少し痛いのかなというイメージがあったのですが、全く痛くなく、少し足も軽くなりました!
1つ1つ丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!

身体が軽くなりました!

これまで体力や姿勢などには少し自信も有り、マッサージは無縁と思っていましたが、トレーニングで身体がほぐれ、ローラーや猫背矯正を試して見たら、動かせなかったところまで肩も動くようになり、身体が軽くなりました。

体験、猫背矯正!!

身体の歪みが気になりだし、診断結果から、猫背矯正しました。猫背は、小学生の時から気にはなっていたことでした。施術後は、いつもより体の軸が真っ直ぐになり、姿勢も楽になりました。年齢を重ねる毎に、身体が硬くなってきていたのをほぐしてもらえたのもすごく気持ちよかったです。

すっきりしました!

春から急にパソコン仕事を増やして
肩凝り、顎関節症、頭痛に悩まされてたのが一気にすっきりしました!(笑)
頸椎の固まった筋肉がよくゆるみました!
身体のいろいろなことも教えてもらってよかったです。
これからも通いたいと思います❗

痛くなかった!

通りがかりに気になっていましたが、初めてこちらで、マッサージをして頂きましたが、受付も施術をして下さった方もとても丁寧で良かったです。施術が凄く的確で気持ち良く、辛かった箇所が軽くなりました。

すごく親切にして頂きました

初めてこちらでマッサージして頂きましたが、とてもスタッフの皆さんが親切に対応して下さり、先生も詳しく丁寧に色々教えてくださいました。
一回では分かりませんが暫く骨盤矯正を続けてみようと思います。ありがとうございました。

とても良かったです!

初めてで少し緊張していましたが、とても優しく、丁寧にマッサージしていただき、来てよかったなと思いました。
強さの確認も何度もしてくださり、ありがたかったです。
また来ようかと思います。

説明もわかりやすい

習い事の先生の紹介で受診しました。足裏の痛みもなくなり、丁寧な説明もあり、初めての整骨院でしたが安心して任せられました。足の症状も良くなり、猫背矯正もお願いすることになりました。これからも継続して体のメンテナンスをしていきたいです!

ぎっくり腰が良くなりました!

仕事でぎっくり腰になり前から気になっていた飯田さんに飛び込みました。1回目でかなり回復して早々に仕事に復帰できました。親切丁寧な施術で院内も明るく清潔感があります。ウォーターベッドも最高です!今は親子でお世話になっています。

スッキリしました

今回、腰痛と猫背で来院させていただきました。しっかり話を聞いていただいて、マッサージしてもらい、かなり良くなりました。買い物ついでに寄れますし、しばらく続けて来院するのもしやすいかなと思います。スタッフの方々も、丁寧な対応で安心できました

鍼を初めてしました!

マッサージと鍼は初めてだったのてすが、先生の説明が分かりやすく安心して治療を受ける事が出来ました!
ギックリ腰できたのですが、癖になる前にきっちり直しといた方がいいと友人に言われたので
これからも続けて通いたいと思います!

頸部矯正キャンペーン

以前より気になっていた、頸部矯正をキャンペーン価格で施術していただきました。目の奥がスッキリして、首回りの張りも緩んだように感じました。次回は、マッサージと組み合わせて継続して受けてみたいと思います。

スッキリしました!

買い物でよく前を通っていたのでオープンの時から知っていたのですが、なかなか入りずらくどうしようかと思っていましたが、年齢と共に不安が募り、思いきって治療にきました!
先生も優しくて丁寧でよかったです(^-^)

スッキリしました。

はじめての整骨院、首コリ、肩コリがひどく、こちらで頸部矯正の案内を見かけて飛び込みましたが、丁寧で親切な対応、頸部矯正後、頭スッキリ、爽快な気分です!!これからもお世話になります。よろしくおねがいします。

凄く楽になりました。

初めて来させてもらいましたが、先生がとても親切で、身体も凄く楽になりました。
受付の方もとても優しい方だったので、安心して施術受けることできました。
また通います。ありがとうございました。
すっきりしました。

気持ちよかった

初めてこちらでマッサージをうけましたが、とても気持ちよかったです。体がかるくなりました。アットホームな感じなので、病院内の雰囲気も良く、スタッフの方々も話しやすいですし、これからもお世話になりたいと思います。本当によかったです。体が軽くてしかたありません!

腰痛楽になりました!

腰痛がひどくなったので、初めての整骨院に行きました。院内良い雰囲気でマッサージ、骨盤矯正としていただき腰痛もだいぶ楽になりました。完全に治すには継続が必要とのことですので、時間と相談して継続して行きたいと思います。

楽になりました

色々と教えていただいて体も楽になりました。長年、腰痛に苦しんでいたのですが、デスクワークによって背中が丸まっていていたことが原因とわかり、少しずつ楽になっており、続けていけばすっきりと治りそうです。ありがとうございます。

気持ちよかったです!

猫背で悩んでいますがスッキリしました!
続けて通ってみたいと思いました!!
マッサージで肩凝りや背中の痛みがましになりました。
スポーツでも身体のゆがみがあると上達に繋がらないので矯正に通って続けて行きたいと思います!

兵庫県川辺郡猪名川町松尾台1-2-1日生中央サピエ1階

能勢電鉄 日生中央駅から徒歩1分

• 猪名川町B&G海洋センター前から110m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークも開けています!