イイダシンキュウセイコツイン ニッセイチュウオウテン

飯田鍼灸整骨院 日生中央店

〜健康スタジオ併設〜身体のことは何でもお任せください!

よかったです

肩こりが楽になりました!

マッサージ

とても楽になりました。

腰痛治療していただきました。

スポーツをした後、腰が痛くて、治療していただきました。

猫背矯正最高でした!!

子供の用事でうん十年ぶりに日生中央サピエに来て猫背矯正という看板を見て立ち寄りました。普段から手芸やパソコンなど作業に追われ自分でも猫背になってきていたのを気にしていたので…。
最初先生から仰向けに寝た感覚を覚えていて下さいね~と言われて色々と伸ばしたりして頂いて、最後最初と同じ仰向けになったら…背中や肩が真っ直ぐになっていたので驚きました。
これから何回か続けて自分の体を見直していきたいです!
雰囲気も良かったです!

らくになりました

初めて利用しましたが、スタッフの方の対応もよくて、施術も丁寧ですごく楽になりました。原因もわかりやすく説明して下さり、自分に合わせた対応をしていただけてよかったです。また時間のある時に来れたらいいなと思いました。ありがとうございました(^^)

初めて鍼をしてもらいました。
気持ち良くて体が楽になりました!
アットホームな感じで先生方や受付の方がとても優しくて色々なことを教えて下さったりとても話しやすくて通いやすくて1週間に1回は通おうと思います!

スッキリしました

初めてきました。
猫背矯正がとても効いた感じで
続けようと思います。
日頃のストレッチと合わせ続けようと思いました。日頃のアドバイスも受けられるので
とても良かったです。スタッフの方も話しやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

よかった!

最近、孫を抱くことが多くなり肩がものすごく辛くなりこちらを利用させてもらいました。
しっかりとした施術で非常に楽になりました。施術してもらった院長先生はすごく上手でした。
これからも通い続けようと思います。

かなり楽になってきました♪

駅前のSCの中にあり、仕事帰りに寄れるのでとても便利です。予約ができるので待たなくて済みます(^^)
もともと頚椎が悪くて疲れてくると背中にしびれが出やすかったのと、業務でどうしても首肩に負担のかかる姿勢が多く痛みが取れなくなって困っていましたが、定期的に通ううちにかなり楽になってしびれも出にくくなってきました。もう少し続けて通おうと思います。

よかったです。

初めて接骨院に行きました。施術中も楽しくお話をしてくださりアットホームな感じでとても良かったです!たまにしか行けないですが体がスッキリするので通いたいと思っています。施術の説明も分かりやすかったです。

初めての整骨院

背中に痛みがあり通院致しました。これまで痛みがでたことがないため整骨院に通ったこともなく、マッサージ等もはじめてでした。一つ一つ説明していただきながら大変丁寧に診察していただきました。マッサージもとても気持ちよく今回だけで大分軽くなり嬉しいです。しばらく続けて通院させていただきます。

スッキリしました

腰痛で悩んでいて、近くでいつも通りすがっていたこちらに来させていただきました。説明もわかりやすく、施術もとても気持ちよく良かったです。骨盤矯正もしてもらい良かったです。継続して通いたいなと思います。
ありがとうこざいました。

良くなった

ギックリ腰で、針治療と整体マッサージをしてもらいとても良くなりました^_^
まったく立てなかったのが翌日には、立てるようになり仕事にも行け助かりました。
駅前でショッピングモール内にありとても便利です^_^

初めてでしたが非常に良かったです

嫁が買い物中に寄らせてもらいました
今回腰がだるく 、ちょうど通りすがりにあったのでみてもらいました
腰の重さも軽くなりました
スタッフの対応もよく 値段帯も安かったのでよかったです
近所では今回は保険診療ではなく実費でお願いをしましたが
近所に来る時は寄りたいと思います

とっても気持ち良かったです

サピエ来るといつも気になっていた接骨院に今日初めてトライしました。骨盤矯正と肩のマッサージをして頂きました。声をかけ様子を見ながら治療してもらったので不安もなくアドバイスも頷きながら素直に聞く事がでしました。ありがとうございました。

よかったです。

初めてです。短時間の15分をお願いしました。
お客さんの合間の時間にねじ込んでくれました。
短時間なのに、しっかり問診みて下さり、問題点や希望も、的確に汲み取ってくれました。
施術後に、ぽきっと音がするのが、私にとっての良い施術なのですが、今日は15分の施術で久々になりました!
またくる予定です。
よいお店発見❗

スッキリしました

疲れが溜まってたので、マッサージを受けに来ました。
本当にスッキリしました。気持ちよかったです。また、是非こちらに来ることがあれば、来たいです。
時間的にも無理を聞いていただき、ありがとうございました。
また、仕事頑張れます。

可動域が増えた

寝違えて、首と肩がめちゃくちゃ痛くて、予約してみました。保険治療と頚部矯正を合わせてしていただきました。痛みは、まだ残ってますが、可動域が増えました\(^o^)/
頚部矯正に続けて通ってみようと思います。

すっきりしました!

初めて来ました。O脚のお試しをしました。
今までマッサージを受けたことがなかったのですが、身体がほぐれとても気持ちよくなりました。説明もとてもわかりやすかったです。できる範囲で続けられたらと思います!!

猫背矯正頑張るよ

日頃の姿勢の悪さがずっと気になっていました
猫背です
猫背のせい?のため背中痛みで
ずっと苦労していました
今日初めて 猫背対策のためのマッサージを受けてみました
なんとなく少しは治った気がします
すぐに元の猫背に戻ってしまうとのこと
だから、当分通ってマッサージを受けようと思おてます
頑張るわ

ありがとうございました(^^)

サピエに買い物へ行った帰りに前を通るだけでなかなか入る機会もありませんでしたが今回長年の腰痛で足も痺れてきたこともあり、勇気を出して施術をしていただきました。
皆さんとても親切で安心して任せられました!
しばらく通いたいと思っています。
もっと早く来れば良かったです(^_^)

なくてはならない医院です❗(^-^)

開店ど同時に夫婦でお世話になっています❗
姿勢の悪さから来る腰痛、骨盤の歪み、側彎症などを診て頂いています。 施術していただいた日はゆっくり眠れます❗
なくてはならない医院です❗
いつもありがとうございます(*^-^*)

猫背矯正

お試しで大変よかったので回数券を買いました。次回からの施術が楽しみです!整形外科に通っでいますが中々症状が改善しないので
前から気になっていた飯田鍼灸整骨院さんに来てみました!
スタッフも大変感じが良く気に入りました!

兵庫県川辺郡猪名川町松尾台1-2-1日生中央サピエ1階

能勢電鉄 日生中央駅から徒歩1分

• 猪名川町B&G海洋センター前から110m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークも開けています!