イイダシンキュウセイコツイン ニッセイチュウオウテン

飯田鍼灸整骨院 日生中央店

〜健康スタジオ併設〜身体のことは何でもお任せください!

よかったです

肩こりが楽になりました!

マッサージ

とても楽になりました。

腰痛治療していただきました。

スポーツをした後、腰が痛くて、治療していただきました。

ぎっくり腰になって

短時間て処置していただき、治りました

頸部矯正

看板の頸部矯正をやってもらいました。
やってもらったあとはスッキリしました。

猫背治りそう!

良かったです!

よかったです

マッサージよかったです

鍼体験

痛かったけど良くなりました!
ありがとうございます!

良かったです。

猫背矯正が良好です‼️

おすすめです!

腰痛があり通ってます。
丁寧なカウンセリングで安心できます。
酷かった腰痛もすごく楽になりました!!
これからも通い続けます!

猫背矯正体験

猫背矯正に期待!!
長年気になっていた猫背矯正。体験のポスターに釣られて来院しました。
確かな手ごたえあり、継続したいと思います。

スッキリします

かなり良くなりました

楽になったスッキリ

初めてのマッサージで
丁寧に説明もあり身体のコリの原因がわかって、今後のケアの役に立ちました。
また気軽に治療を受けに行きます。

とても丁寧です

施術はとても丁寧です。
今後も引き続き通院していく予定です。

気持ちいいです。

初めて来院しましたが、思っていたより緊張しないで受診でき、とても身体が軽くなりました。立地も便利で院内も綺麗ですし、スタッフの方も優しい感じで接して下さいました。痛みが緩和される事を願って暫く通ってみようと思います。

施術

腰が痛くこちらに来させていただきましたが、保険治療で30分、ストレッチをするように、ほぐしなから大きく動かして可動域を広げ、痛みのない施術してくれ今は、痛みがほとんどなくなり、楽になりました。ありがとうございました。

施術

保険がきき、延長+で30分ほどしていただき、腕の痛み、腰の痛みが本当によくなりました!
ただ押すだけのマッサージではなく、可動域を広げながら動かしてくれるので、施術中も痛みもなく気持ち良く治療していただけます

よかったです!

初めて施術してもらいましたが、とても親切に対応してくださりよかったです!
サピエの中にあるので買い物帰りにも寄れておススメです。ありがとうございました。
またそちらに立ち寄るときはお願いしたいと思います。

施術

他では施術すると痛みがでていつも長続きしませんでしたが、ここは関節を一つ一つを丁寧に動かしてのストレッチで、可動域を少しずつ広げてくれての治療なので、気持ち良く痛みがとれていく感じなので、とても良いです

とても良かった!

肩こりのこりが無くなりました。説明から施術までとても丁寧で分かりやすく今後も続けようと思います。腰の痛みも少し気になって居たのですがこっちが何も言わずにでも腰の痛みに気づき直してくれました。とてもよかったです。
友達も紹介しようと思います。

すごく楽になりました!!

知り合いの紹介で初めて利用しましたが、親身になって相談に乗ってくださり、その中でベストな治療を提供してくださりました!
整骨院の利用は久々でしたが、今までの整骨院とは違い、一回の施術で体の重さがスッキリするとともに姿勢まで良くなった感覚で満足でした!
またぜひ利用させたいただきます!

首の凝りが改善されました!

日頃デスクワークが多く、首、肩、腰の痛みがひどくなってきたのでこちらで受診しました。

30分の施術をしていただき、首、肩、腰を重点的にほぐしていただきました。
施術後は体全体が軽くなった感じがします。首を動かした時の痛みが嘘みたいになくなりました。
また定期的に通おうと思います!

とても良かったです。

初めて鍼灸整骨院に行きましたが、皆さん笑顔で接してくださり、施術中もお話して身体もスッキリし楽しく受ける事ができました!施術してもらった先生すごく上手でまた近々行きたいと思います!なのでとても良い所でした。

兵庫県川辺郡猪名川町松尾台1-2-1日生中央サピエ1階

能勢電鉄 日生中央駅から徒歩1分

• 猪名川町B&G海洋センター前から110m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークも開けています!