ツリブネチャヤザウオ カメイドエキマエテン

釣船茶屋ざうお 亀戸駅前店

船の上

亀戸駅から徒歩5分程度の居酒屋。店内は船の上から魚を釣れるようになっていて、釣れたらすぐに料理してもらえます。楽しいし、魚も新鮮なのでこういうお店も良いなと思いますし、子供連れの方もたくさんいました。

美味しくいただきました。

平日のランチに利用しました( ^ω^ )
以下のコースが1800円はとてもお得感満載でした。
次郎グリーンサラダ、旬魚の刺身3点盛り、鱚の天麩羅、大海老の焼き物、真鯛の煮付け、握り寿司三貫、岩海苔の味噌汁、抹茶わらび餅
ご飯をおかわりしましたが、無料でした!!
ゆっくり食事をできたので良かったです!!

ランチに大満足

平日のランチに利用しました
お刺身、唐揚げに小鉢、サラダ、おつけもの、ご飯、お味噌汁のボリュームあるランチが800円はリーズナブル
ご飯をおかわりしましたが、無料でした
お昼時を避けて13時を少し回って行きましたが、店内が広いので、ゆっくり食事ができました

新鮮

店内で釣って、好みの料理にしてもらえます。魚の釣れるとき、釣れないときの波があるみたいで、最近行ったときはぜんぜん釣れませんでした、、
でも店員さんの心意気がよくてとてもたのしめました!
またいきます!!

楽しく飲めます

飲みながら釣りができる居酒屋さんです。

本当に本格的な釣りができるのでまたその釣りたての魚が食べられるので楽しいしおいしいので大満足でした!
釣った魚は食べなきゃいけないので釣りすぎは注意です(笑)

またいきたいです。

楽しみながら食事

釣りをしながら食事が出来るということで
利用しました。
席に座りながら釣りをすることが出来ます。
ただ、そこからの釣りはかなり難易度高い!
それ以外にも引っ掛け釣りもでき、
好きな魚を釣り上げて、好きな調理法で調理してもらえます。新鮮が分かる生きたままの活き造りはまだ微かに生きている魚が目の前にきてびっくりでした。
誕生日に利用しましたが、プレートも作成して頂き、店員の皆さんのご協力で、
店内にいた方々にも祝ってもらいました。
とても楽しい雰囲気で一度は行ってみてください!

釣りも楽しめておすすめ

都内に数店舗あるようですが、空いてるかなと思い新宿ではなく亀戸にしました。単なる飲み会で飽きてしまうので、釣りができるというのは大きな魅力です。魚の種類によってポイントが異なるので、大人数で利用した方が楽しいかもしれません。シマアジとヒラメが比較的楽に釣れました。大きさも30cmサイズなのでお作りにしてもから揚げにしてもボリュームもあり、何より新鮮なので美味しいです。また利用したいと思います。

楽しみながら

ここの居酒屋さんは釣りをして、
釣れた魚を調理もしてくれるお店で、とても楽しく
飲みができました。

釣りして、結構大きい魚が釣れて、それを刺身にしてもらったんですが、魚がまだ動いててこんなに新鮮な魚を食べたのは初めてでした。

もちろんおいしかったです。
他に出てくる料理もおいしくとても楽しかったです。
また、行かせてもらいます!

釣りができる

ここはちょっと変わった居酒屋さんです
店内で釣りをしてそれをスグにさばいてくれるので非常に楽しいところです。
値段はちょっと高めになりますがこの釣りをできる楽しみ、それをスグにさばいて調理をしてくれること楽しいテーマパークのお店です。

youちゃん
youちゃん さん

新鮮なおさかな

絶対おすすめ!ここは、大きないけすがおり、沢山の魚が泳いでいて、自分で釣った魚をその場で調理してくれるお店です。
釣り自体初めての体験をした息子は釣れるかドキドキしながらタイを釣りました。
採れたての魚を刺身でいただくなんて最高の贅沢ですよね!
普段生のおさかなを食べない息子も自分の釣った魚を食べて大喜びしていました。
迫力ある店内に気分も高まってとてもいい体験になるお店です。

とても楽しい釣り居酒屋でハマり...

とても楽しい釣り居酒屋でハマります*
注文もできますが、自分で釣ると1000円くらい安くなります。
貸し竿は無料です。
カップルで行くと盛り上がる事間違いなしです!

釣り堀体験ができますよ

亀戸駅から少し歩いたところにある海鮮料理店です。釣り堀を体験でかなて店内の釣り堀から自分たちで釣った魚を調理してもらうことが出来るのでちょっと楽しいです♪

東京都江東区亀戸2丁目36-11

• 亀戸四丁目から120m (徒歩2分)