戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ショコリキサー

TOKYOBAYららぽーとの1階にあります。オープンな作りで入りやすいです。
こちらのゴディバにはショコリキサーを購入するために行きます。
ショッピングで歩き疲れた体に、贅沢なドリンクを!と思うとショコリキサーが飲みたくなります。
そして新作が出るとついつい立ち寄ってしまいます。

ななちん
ななちん さん

イートインも

こちらのチョコレートドリンクが大好きでよく行くショップになります。チョコレートももちろん、ソフトクリーム🍦もあるよ。チョコ味で濃厚な美味いチョコレートソフトクリームは絶品です!店内は狭いけど、高級感漂う店内

チョコレート

ららぽーとの一階にあるので
ショッピングに疲れた時などに立ち寄り
休憩が立ち寄らせていただいています。

チョコレートだけでなくドリンクもとても
美味しくてまたリピートしたくなりました◎

土日は混んでいることがあるので
タイミング見ていくことをオススメします☺︎

ソフトクリームが好きです♪

ららぽーとTOKYO-BAY南館1階にあります。
第一駐車場やちょっと離れた第十駐車場から近い入り口から入るとすぐ目の前にあるので目立ちます。
チョコレートで言わずと知れたゴディバですが、プレゼントなどでのチョコの購入はもちろんですが、チョコレートドリンクやアイスクリームも頂くことができます。
チョコドリンクはホイップクリームも上にたっぷり乗っていて、カロリー考えるとなんだか怖くてまだチャレンジしたことはないのですが、すごく美味しそうです♪
チョコアイスはワッフルコーンに乗せてもらえますが、このワッフルがまた美味しくて、チョコレートアイスの美味しさをさらに引き立ててくれています。アイスも濃厚でとても美味しいです!
お値段もゴディバ価格ですが、大人のアイスクリームなので納得です。子供に内緒で食べたい感じです(笑)

チョコレートドリンク

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

ゴディバのドリンクが買えるお店で、土日祝日ですと、並んでいる事があります。
コーヒーでは無く、甘い飲み物が飲みたい気分の時にはオススメです。

並んでいます!

ららぽーとのゴディバです。他のドリンクのお店もいくつかありますが、隣のチョコレートのソフトクリームとともにいつも並んでいます。並んでいますがさほど時間はかかりません。店内は狭くはなく、チョコレート類もたくさん置いてあります。

百貨店まで行かなくても♪

ゴディバといえば、どこの百貨店でも取り扱いのあるショップですが、正直、百貨店には地下の食料品くらいにしか用事がないのがネックで、わざわざ買いに行くのも大変でした。。
ららぽーとのようなショッピングモールにあるのはとてもありがたく、お買い物ついでに贈答品も購入できるのはとても便利です(^-^)

立ち寄ると、必ずショコラミキサーを購入してしまいます♪
夏でも冬でも、飲みたくなるチョコレートドリンクです(^-^)

あま〜い

チョコレート好きのあなた!!!
甘いもの好きのあなた!!!
オシャレなもの好きのあなた!!!

一つでも手を挙げたなら、
ここに行け!!!
そこにはすべてが叶うものがあるから。
その正体は「チョコレート(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"」
ボックスでの一口サイズのチョコレートも販売していますが、
私がよく買っているのはチョコレートのドリンクです。
様々な味のメニューがありますし、
期間限定や新作メニューが頻繁に出るので、
毎回楽しみでしょうがないですね。

甘い。うまい。オシャレ。
とにかく飲みたく、食べたくなるよ。

スイーツ店。

ららぽーと東京ベイの南館の1階にあるゴディバ。
ベルギーの代表チョコレートショップです。
イベント事や季節の商品が色々で見ても楽しめるチョコレート店です。
手土産にも良いと思います。
買い物のほっと一息には、ショコリキサーがオススメです。
甘くて濃厚なチョコレートを(^w^)

贈答用に

南館1階にあります。
土日の午後は混んでいる印象です。

チョコレートのセットは贈答用に、
ショコリキサー(チョコレートドリンク)は自分用によく買います♪

チョコレートをたくさん買った時、試食を半粒もくれました^^

おいしいソフトクリーム

ららぽーとTOKYO-BAY南館1Fにあります。
一緒に行った人に、おいしいんだよーと勧められて、ソフトクリームを食べました。
チョコ味でもいろんな種類がありました。
さすがにおいしかった!
満足度が高いです。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

最近

お恥ずかしながらゴディバが有名なことを最近知りました。ららぽーとにもよく行きますが、ゴディバが入っているのを気にかけたことがなく、これも最近気がつきました。
気がついたときにふらっとたちよりました。スペース的にはそんなに広くないです。お客さんはけっこういました。イメージ的にはお高くててがだしにくい。特別な日やプレゼントの感覚です(私は)
ですが自分用に買ってしまいました!!
お値段の価値だけあります。美味しい。チョコ好きにはたまらない。

有名なチョコレート!

暑い時期にはショコリキサーがオススメ!
アイスも美味しいですし、並んでいるチョコレートは宝石のようですね。
クッキーやフィナンシェなど、贈答用としても使えますね。
貰った人もきっと喜ぶ、美味しいチョコレートですね

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• 南船橋駅から470m (徒歩6分)