しろ
しろ さん

ガスト 江東千石店

四ツ目通り沿いにあるファミリーレストランです。東陽町駅と住吉駅のちょうど中間あたりにあります。
コロナ対策で席に対面パーテーションが設置されていて、換気もされてます。マスク着用を呼びかけていて、周囲の人は食事以内はマスク着用していました。
チーズインハンバーグはこってりソースがかかって美味しかったです。添え物が色んな野菜が付いているのも良かったです。

ガスト

最寄りは東陽町駅になります。最寄りから1キロくらのところにあります。

ガストはメニューが豊富です。最近では、ランチメニューを注文しています。ランチメニューだと値段もお手頃でボリュームもそこそこあります。

お弁当

東陽町のすぐ近くにあるガストです。ガストのお弁当が意外と美味しいのでオススメです。300円台から900円台までありお弁当のバリエーションも多いです。

ハンバーグとスタミナポーク弁当を買いましたが、お肉がたっぷりでテンションが上がるお弁当でした。

ホテルイースト21近くのガストです。

東陽町の駅からはちょっと遠いです。
駅から歩いて10分以上かかるかな。
パンチパーマの名物おばちゃんがオープン時から20年以上働いています。キャラクターもパンチがきいていてかわいいです♪
放課後の学生さんとかいっぱいいて活気があっていいですよ。

パパパヤ
パパパヤ さん

モーニングセット

ホテルの朝食は高いのでガストにモーニングを食べに行きました。
税込523円の目玉焼き&ソーセージセットで、厚切りトーストまたはライスが選べます。
日替わりスープと飲み放題のプレミアムカフェも付いています。
他にもメニューがいくつかありました。
ホテルの朝食ビュッフェには及びませんが、ゆっくり食事することが出来ました。

最近喫煙と禁煙の場所がはっきりしたようで、店員さんと常連さんで話が盛り上がっていました。

東京都江東区千石2丁目2-31

• 千石二丁目から160m (徒歩3分)