アオヤマフラワーマーケットティーハウス

お花を存分に楽しむなら◎

表参道にあるお花とハーブティーが楽しめるお店で、お花に囲まれながらのティータイムがとても至福です!

上品なお花の香りに包まれていて明るく過ごしやすい雰囲気で、スタッフの方のサービスも良いと思います。

ハーブティーがリラックス効果も高めてくれるのでおすすめです。

お花を楽しみながら息抜き

こちらのお店のお花はどれも凛としていてアレンジもとてもお上手です。
お花を楽しみながら、ゆっくりと過ごすことができとてもいい時間でした。
ブレンドティーのバリエーションがたくさんあって、バラの紅茶が美味しかったです。
接客してくださった方が丁寧でした。

icqyb176
icqyb176 さん

お上品な花束とTEA HOUSE

午後からミュージカル観劇のため、お上品なバラの花束を作って頂きました。また、併設されているTEA HOUSEでは、卵がフワフワのオムライスとハーブティーを注文しました。
新鮮なお野菜や自家製のトマトソースが使われていて、初めてのオリーブライスも美味しかったです。ご馳走様でした。
店内は、至るところに季節のお花がセンス良く装飾されていて、時間を忘れてしまうような、素敵な空間でした。花束も、お渡しした方に喜んで頂けて良かったです。

女子が大好きな空間

店内の壁やカウンター、各テーブル、お料理にお花が飾られ、幸せな気分になります。
一週間毎にお花が変わり、ランチやデザートにはエディブルフラワーで、彩り豊かなお料理を目でも楽しめます。
ハーブティーもおすすめです。

花に囲まれて

建物の内装から食べ物まで、全てがお花だらけで花好きにはたまらなかったです!

食べ物ももちろん美味しかったです◎土日とかだと少し列ができてる印象があるので早めに並んだ方が良いかと思います…!

また近いうちに行きたいです☺︎

華やかとはこのこと

表参道の交差点からすぐの立地です。青山フラワーマーケットの店舗奥に、オシャレなカフェがあります。平日のランチに伺いましたが、自分が出る頃には7組ほど待ちがあり驚きました。
花の香りの中でオシャレなランチを楽しめます。味は、まぁまぁ普通ですが、季節の花に囲まれて華やかでリラックスした時間を過ごすことができます。

お花に囲まれて幸せな空間でお食事ができます。

青山フラワーマーケットのお花をよく購入していたので、
カフェがあると聞き友人とランチで利用しました。

お店の雰囲気がかわいらしく、お花に囲まれてとっても素敵な空間で
美味しいお料理を楽しめました。

女性客が多かったです。

とにかくかわいらしいです。

季節ごとに装飾のお花もかわるようなのでまた是非行きたいです。

東京都港区南青山5丁目1-2青山フラワーマーケット南青山本店内

• 表参道駅から170m (徒歩3分)