かつ善 新川店

柔らかカツ

キャベツ、味噌汁、ごはんおかわり自由。柔らかカツでドンドン食べられ、お腹いっぱいになるならおススメです。ヒレカツは箸で切れる柔らかさ、脂っこさはなくもたれません。おススメは味噌ダレを別注文し味噌カツで食べると飽きません。

美味しい!

落ち着いた雰囲気に、ご飯とキャベツと味噌汁のおかわり、、、いつもご飯とキャベツは絶対おかわりしてしまいます(笑)そして、ここのカツが美味しいのは当たり前なのですがやっぱり何と言っても香ばしいゴマの香りとソースが凄く美味しいお店ですね(*^^*)

お代わり自由が出来る!

イトーヨーカドーの近くにあります。
土日ゎやはり混んでますね。

カツゎ美味しいです!

ご飯、キャベツ、味噌汁ゎお代わり自由です!

キャベツゎ自分が食べたい分だけ入れてくれます。

個人的にゎロースとか味噌カツとか好きですね!

他にデザートとかもあるし!

カツもご飯も美味しい!!

北海道でカツの美味しいお店を探しすのは大変かもしれません。どちらかというと魚は北海道はどこも美味しいです。
カツの美味しいお店のうちの一つです。
カツはサクサクで、ご飯も北海道産?で美味しいです。
近くに来たら寄ってます♪

さくさくかつ

釧路でかつの人気店と言えばかつ善ですねー

とにかく揚げたてのかつが食べられ、さくさくで美味しいです♪

キャベツにご飯はおかわり自由で、男性の方にはありがたいサービスです。

ここではかつ鍋定食が美味しいです♪

だら銭
だら銭 さん

サクサクなかつ

ここのカツはサクサクで肉もやわらかいです。

なんといっても、キャベツとご飯のおかわりができるので、腹の減った男子、学生さんにはたまりませんね。

豚カツだけではなく、チキンチーズロールカツなどもあり、チキンであっさり食べられます。

衣サクサクで中は、ジューシーです

ここのとんかつは、サクサクして油っぽくないので胃もたれしないです。
ボリュームがあって、味も良くてロースカツ定食1300円くらいで、他にエビフライ定食・ハンバーグ1400円でいただくことができます。
キャベツがおかわり自由が嬉しいです。

Jun
Jun さん

さくさく衣のかつです

とても清潔感のあるお店で接客もきもちいいです。
おすすめはロースカツ定食です。
味噌汁、ご飯、キャベツお代わりOKです。
100円プラスで梅じゃこご飯にしてくれます。
ここのお味噌汁は上品で美味しいことから他のメニューも丁寧に作っているのだろうと感じました。

大満足の満腹感

まず、ライス・味噌汁・キャベツのおかわりができるのが魅力です。そして味噌汁がとってもおいしくて、実家を離れた人にはありがたい味です。
カツのほうもサクッとしていて胃もたれしない感じで、お昼時や夕方付近は混雑している場合が多々あり、人気があるお店だと思います。なかなかカツ専門店が少ないのでこちらの店舗のように、広くてキレイでメニューが豊富なお店は重宝します。

接客抜群

かつのお店です。
味は個人的には、そこまでではないですが、接客がとてもよく、気持ちよく食事をする事が出来ます。

北海道釧路市新川町15-13

• 若竹町19番地から94m (徒歩2分)