スカイツリー観光に便利

東京都江東区にあるホテルです。
19世紀のヨーロッパを思わせる雰囲気で洗練された上質なおもてなしが魅力と言って良いのではないでしょうか。
都内最大級の広さを持つガーデンプール等もあります。
スカイツリーも近くにありますので、スカイツリー観光にも良いのではないでしょうか。
お勧めのホテルと言って良いのではないでしょうか。

ガーデンプール併設のホテル

ホテル5階に大きなガーデンプールがあり
ガーデンプール&ランチのプランで
事前予約してから大人3人で利用しました
21階のレストラン4店から選べるプランで
鉄板焼木場を利用、前菜から始まり
お肉を目の前で焼いてくれました
こちらのプールプランでは最初に5階にある
ガーデンプール受付で会計を済ませます
ここでレストランの引換券をもらいます
うれしいバスタオル付きです
プール内ロッカーにはビーチサンダルまで
用意されています
先に食事を済ませてからプールに行きました
都会でこんなに大きなプールが
ホテルの5階にあるなんて!と
びっくりします
デッキも十分過ぎるくらいありまして
プールサイドには軽食カフェもあり
ロッカーキーでの清算になります
ジャグジーあり、採暖室あり、喫煙場あり
監視員さんの数も十分いました
1日楽しめます
利用者は日本人の方が多くて子供は
ほぼいなかったです
ラグジュアリーな空間に酔いしれ
毎年、ガーデンプール&ランチプランを
利用することに決めました!
とにかく最高でした
21階レストランフロアからは
スカイツリーも見え
ロケーションもよかったです
車で来たのですが地下駐車場に停めました
こちらのプランで駐車場無料でした

東陽町の駅から徒歩8分くらい

東陽町駅から徒歩8分くらいかかるので少し距離があるのですが、バスも出ているようです。
こちらのロビーラウンジをたまに利用させてもらっていますが、混み合うことがなくいつもすんなり座れて、席もゆったりしているのでゆっくりお茶できます。

ホスピタリティが最高!

スタッフの方々の丁寧な接客に とても素敵な気分になります。お部屋も とても広く、とても快適でした。
ペットボトルの水がフリー、新聞サービス、加湿器の準備など、ただのビジネスホテルにはないサービスが良かったです。

朝食はオムレツとカレーが絶品でした。又利用しようと思います。

駅から近い

東京メトロの東陽町駅から徒歩数分のところにあります。
ディズニーランドのシャトルバスが出ているらしくディズニー帰りの家族をよく見かけました。
1人での宿泊では平日は8500円ほどだったので、出張などで重宝していました。

また機会あれば是非利用させて頂きたいと思います

綺麗なホテルで快適に過ごす事が出来ます。フロントのご対応も素晴らしく、ちょうど部屋の空きがあり広めの部屋に変更頂ける等、とても満足のいく内容でした。あと朝食もブュッフェも品数的にも十分な内容でした。また機会あれば是非利用させて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願いします

ホテルはフロントやベルデスク始め皆さん応対が丁寧だし部屋も綺麗、お風呂も広く清潔でゆったりできます。ルームサービスが夜10時迄なのが残念ですが、周囲は飲食店が多く、また11時までスーパーも開いている為不便は感じません。Wi-Fiもありいつも快適に操作できるのもgoodです。今後ともよろしくお願いします。

紫世
紫世 さん

よかった

女子会する為にこちらに宿泊しました。ホテルは広く綺麗だったのがオススメです。部屋にはワイングラスや紙皿割り箸もあり凄く準備がいいなと思いました。次の日はディズニーに行ったのですがこちらのホテルからディズニー行きのバスが出ているのでオススメです。しかし予約が必要なので予約はしていた方がいいです。

雰囲気のあるプール

友達に誘われて、初めてホテルのプールへ行きました。
その日は9月の始めにもかかわらず、肌寒くプールに入る気がしなく、ただビーチチェアーに寝転ぶだけでした。
それでも、中世のヨーロッパ風のプールの雰囲気は心地よく、天気さえ良ければ最高だと思いました。
また、プールのスタッフは親切で、やたらジャグジーに入る私に、「そんなに寒いなら、サウナ室がありますよ」と 教えてくれるばかりか、サウナ室の私に「大丈夫ですか」と 気さくに声もかけてくれました。
肌寒い一日でしたが、そんな事を忘れてしまいそうでした。
残念なのは、更衣室が狭かった事です。

ディズニー旅行で

ディズニー前後泊に利用。

ディズニーからは予約制のバスが往復出ています。
最上階のスカイツリーが真正面のお部屋にグレードアップしてくださいました
スタッフの方はどなたも親切な方ばかりで、さすがオークラグループだと感心しました。

たらちゅん
たらちゅん さん

修学旅行生・カップル・ファミリーが多く利用しています!【東陽町】

東陽町にある、20年以上前からあるホテルです。
このホテルは、外装と比較して、内装が、
非常に豪華で、ゴージャスな雰囲気があります。
その割には、比較的リーズナブルな宿泊代となっています。

また、場所柄、東京スカイツリー・浅草観光はもとより、
東京ディズニーリゾートへの修学旅行の際の滞在先として、
非常に素晴らしい立地にあります。
そのため、修学旅行生、ファミリー、カップルの姿が、
非常に多くみられるホテルです。
この辺りを観光される際は、お勧めのホテルです。

なお、初めて訪れる方は、
東陽町駅1番出口を出ると、スムーズに行くことができます。
正面にコージーコーナーがあるので、すぐ右を向いてください。

広い道路の左側に、20階位のグレーの建物「EAST21」があります。
そのオフィスビルを目指して進み、
近づいていくと「ホテルイースト21」の看板が見えるので、
そのまま進んでください。
他の出口から出ると非常にわかりにくい場所になります。

※東京ディズニーリゾートへの直通バス(ディズニーシャトル)運行。
※平均予算は、ネット予約などにより上下があります。

ディズニーランドに直通のバスが出ていたと思います。

子供が小さい頃利用させて頂きました。
ディズニーランドに直通のバスがでていたと思います。
ホテル内のレストランの食事が美味しかった。
少しベットが小さめだったので寝相の悪い子供が窮屈そうでした。
美術館が近くにあるのでまた利用したいと思います。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

ランチに行きました(^v^)〜♪

ここは2度目です。
今日はカルチャーの友だち3人と計4人でホテル内2Fの中華「花園」でチョット贅沢なランチしました。
友だちの1人が全員を送り迎えしてくれみんな楽をしました。
駐車場もホテルだけでなくサミットなどもあるのでとても広いです。

七五三の受付?打ち合わせ?があり、今月9日には開業21周年記念で晩餐会があるようで、料金は21000円でお食事・飲み物・お土産付きという立派なチラシを手にして、オークラホテルズ関係の方たちが出席なさるのだろうなと思いました。

私達は「花園」で11月限定メニューふかひれランチにも心が動きましたが、結局週替わり定食Aを2人、Bを2人が頼みました。

私はAにしましたが、前菜は豆腐とピータンが入っていて、久しぶりのピータンの美味しいお味が嬉しかったです。
点心 2種も美味でした。
スープ(コーンスープ)も程よいお味であたたまりました。

それぞれ週替わりのメイン料理は4種の中から2種選べるようになっていて、私は「大海老と青菜の炒め」と「カルビ肉と黒豆ペースト炒め」をオーダーしました。
大海老と青菜炒めは塩味は薄目で、本当に大きな海老でぷりぷりでした。
カルビ肉は柔らかく、黒豆ペーストの味が凄く美味しくて気に入りました。

ごはんとザーサイが付きましたが、ザーサイがあまりにも美味しくて「おかわりはできますか?」と聞いちゃいました。直ぐに又持ってきてくださいました。
1人は250gを1000円で買って帰りました。

全て満足なお食事でした。
ちなみにAランチは3150円。Bランチは300円ほど安かったと思います。

たまに贅沢をしに来たいお店です。

和食と鉄板焼きはF21にあります。F2には洋食店もあります。

ひとつの街

東陽町の駅からは徒歩で10分弱なのですが、ホテルの他にスーパーや飲食店などが敷地内に入っていてひとつの街という感じです。

駅から歩いてもたいした距離ではないですが、道が狭いのとホテルの無料送迎バスがあるのでたまにお世話になっています。

閑散期なのか、たまにお安く泊まれるプランがあるのをチェックしているのですが、なかなか日にちが合わなくて宿泊はまだしていませんが、よく利用するエリアなので近いうちに宿泊もしてみたいです。

思い出の場所

数年前の9月に、こちらのプールサイドで結婚式を挙げました。風が強かったのですが天候にも恵まれ、家族、親戚、友人にもとても
評判が良かったです。お料理も全て美味しくて(私達はあまり頂けませんでしたが…)みんな美味しいと高評価でした。まだまだ、知ってる人は少ないかもしれませんが、スタッフもお料理もお部屋も雰囲気がとてもいいです。また記念日に伺わせて頂きます。

パパパヤ
パパパヤ さん

TDRグッドネイバーホテル

最寄駅は東陽町ですが少し距離があります。
今回はディズニーリゾートの利用だったのでシャトルバスもあり、それほど不便はありませんでした。
東陽町や新木場へも午前中だけホテルのシャトルバスがあります。

周りはスーパーやレストランがあり普通の時間にチェックインする場合は便利だと思います。
ディズニー帰りだと閉店していることもあるので注意です。
コンビニも周りに何軒もあります。

イースト21♪

東陽町から少し歩きますが良いホテルです。レストランも充実していておすすめのホテルです。ディズニー提携ホテルなので便利です。

毎月21日はイースト21dayです♪

毎月21はホテルイースト21の日です。ポイントが付いたり何かとお得です♪ホテルオークラ系列のホテルなので食事も美味しいです。中華料理が有名ですが鉄板焼や21階のラウンジもおすすめです!東京スカイツリーがオープンしたらラウンジからの夜景もさらに素敵になると思うので楽しみです♪

中華レストランとバーがおすすめ

一階にあるバーはエルメスのデザインでバーカウンターには象牙がありとても素敵です。サービスも良いのでたまに利用しています。
鉄板焼きや鮨店も大変おすすめです。

サービス満点

先日、家族4人で宿泊しました。
ネットで約25000円で予約でき、朝食つき、1台はソファーベッドでしたが、広さもよくとても快適なホテルでした。
朝食もバイキングで子供たちも大喜びでした。
ホテルからディズニーや最寄りの駅までの無料送迎があるのでとても助かりました。
ホテルの近辺に、バーガーキングやコンビニなどがあるので便利でした。

東京都江東区東陽6丁目3-3

• ホテルイースト21東京から120m (徒歩2分)