良くある広さの吉野家

都内で一番多いのでは?と思う広さの店舗です。あのコの字のカウンターのみ。券売機ではなく店員に注文言うスタイル。やはり牛丼といえば吉野家が一番という方が多いのでは。紅生姜が一番食べやすく、多く乗せても行けますね(笑)

牛丼といえば

場所は駅のすぐそばでとても便利なところにあります。
どこかにお出かけする前にパッとごはんを食べたいときに使わせてもらっております。
牛丼は他にも有名チェーン店がありますが「今日は吉野家の牛丼が食べたい」とピンポイントで思うときがあります。なんか他とは違うんですよね。
これからも利用させてもらいます!

牛丼と言えば♪

美味しい牛丼と言えば吉野家さん!
どこの店舗に行ってもおいしい牛丼が食べられます。

時期によってはウナギ丼やすき焼き丼などもあり季節感を楽しめます。

値段もリーズナブル、立地も立ち寄りやすい場所にあるので仕事帰りに利用することが多いです。

よく行きます。

牛丼と言えば吉野家!!
そして、ここは帰り道なので、よく行きます。
定員さんの対応もいいですし、お酒を一人で飲んでいても一人でゆっくりしやすい雰囲気を創ってくれます。
是非一度行ってみて下さい\(^o^)/

ノーマルな牛丼なら

私は牛丼と言えば吉野家に行きます。元祖牛丼屋とも言える吉野家は、タレもすごくおいしいし、お肉も柔らかくてかなりおいしいと思います。

並でも女性なら充分、お腹いっぱいになるボリュームだと思います。また食べに行きたいと思います。

いつも夜に行っています

何気にこちらの吉野家には週一で食べに行っています。仕事柄夜が遅く帰ってから作るのは大変なので。

家に帰る途中にあるのも通う理由の一つです。これからも変わらない味で私の胃袋を満たしてくれればと思っています。

変わらない味が嬉しいです。有難うございます。

吉野家

学生時代に吉野家でアルバイトをしていたので、吉野家の牛丼は昔からよく食べていました。
他にもいろいろ牛丼のチェーン店がありますが、吉野家の牛丼が一番自分の好みの味です。
今はメニューもたくさんあるので色んなメニューに挑戦したいと思います。

たらちゅん
たらちゅん さん

サラリーマン御用達の牛丼屋さん!1番出口左にもあります!【東陽町3番出口そば】

「早い」「安い」「うまい」牛丼の吉野家です。
昼時になると、サラリーマンの列が、途切れない状態です。

注文を見ていると、牛丼並に、味噌汁、卵か漬物の
パターンが多いようで、午後の仕事に備えているようです。

東陽町は、他の牛丼チェーンもすぐそばにあることもあり、
配布ビラやチラシに、50円引き券がついていることが多いです。
それを利用すれば、さらにお得に食べることができます。

なお、東陽町駅1番出口左にも、
5席ほどのスペースがある吉野家があります。
メニュー数に限定があるようですが、
サクっと済ませるのには、最適ですね。

※予算は、牛丼並の値段を想定しています。

東陽町 吉牛

東陽町駅1分くらいのところにある吉野屋です。最近は東陽町がとても開けてきました。あとはモスバーガーとなか卯があれば言うことなしです!

東京都江東区東陽4丁目1-18

• 東陽町駅前から200m (徒歩3分)