サイゼリヤキバテン

サイゼリヤ木場店

安くて美味しいイタリアン

木場駅からすぐの場所にあるサイゼリヤです。サイゼリヤは安くて美味しく本格的なイタリアンが食べられるので好きでよく利用しています。何を食べても美味しいですが、個人的にはエスカルゴがお得なお値段で食べられるのでとても気に入って利用しています。

駅前のファミレス

サイゼリヤが駅前にあるのはかなり個人的にはポイントが高いです。
クーポンやセールなどはないですがそもそも定価が安いというのが
このファミレスです。

おすすめはやはりミラノ風ドリアです。
学生のころから食べています。

木場駅すぐちかく

木場駅すぐ近くにある便利なファミレスです。こんなに近いと入りやすくていいですね。飲食店が少なめなエリアなので、ここはかなり重宝します。すごく美味しい、そして安いお料理なのでたすかりますね。お子さんも多いお店です。

togep080
togep080 さん

感染

感染対策として、注文は紙に書いてやるものでした。水は、自分で取りに行くものでした。ピザは、400円でした。コーンピザを頼みました。キッズミールの、ピザは二種です。パスタもありました。今は期間限定で冷製パスタがありました

しろ
しろ さん

サイゼリヤ木場店

東西線木場駅 1番出口から、徒歩2分程度の所にあるお店です。駅から近くて便利です。店前には小さな自動車置き場があります。
入口は階段がありますが、バリアフリー対応のわき道もあるので車椅子やベビーカーも楽々通れます。
現在は、緊急事態宣言を受けて、時短営業になっていました。20時閉店、お酒類は19時がラストオーダーでした。

気軽に利用できるイタリアン

木場駅からすぐのところにあるサイゼリヤさん。

安くて美味しい安定のイタリアンファミリーレストランです。
ドリンクバーもあり子供も喜びます。

定期的にメニューが変わり、変化も楽しめます。

おすすめはパスタとドリアがボリュームもあり美味しいです。

いい

友人宅の近くです。
友人と良く一緒にいきます。

味も量もちょうど良く、男性でも満足できるとおもいます。 安いし、長居できるし、特にデザートが好きです。 ファミリーやカップルなど、グループ問わず使って頂けます!

友人宅

友人宅の近くです。
友人と良く一緒にいきます。

味も量もちょうど良く、男性でも満足できるとおもいます。 安いし、長居できるし、特にデザートが好きです。 ファミリーやカップルなど、グループ問わず使って頂けます。

木場駅すぐ

木場駅すぐのサイゼリヤです。駅からすぐなので便利です。金欠の時にはここにお世話になっています。安いのにわりかしおいしいので助かります。

東京都江東区木場5丁目10-11

• 木場駅前から65m (徒歩1分)