イワモトセイコツインイワモトシンキュウイン

岩本整骨院岩本鍼灸院

長泉町20時以降OK 肩こり◎腰痛◎膝痛◎骨盤矯正◎頭の痛み

慢性的な腰痛が、一回の治療でかなり良くなった。

慢性的な腰痛に悩まされていたところ、知り合いから良い治療院が出来たよ!と紹介して頂き行ってきました。
オープンされたばかりという事もあり、とても綺麗な店内。
先生たちもお若いのに丁寧な対応に、しっかりした治療技術をお持ちでした。

検査から治療まで終わると腰の痛みが嘘のように取れていました。
週1度を3回程度通えば、症状のぶり返しもないですよ♪と言って下さり。とても安心しました!

またお伺いさせて頂きます(^^)

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

長年の辛さが、楽になって頂けて良かったです(^^)
今後も、短期間で成果をだし通い続けなくてもよい状態を提供できるように、お身体と真摯に向き合っていきます。

首の寝違えが一週間くらい続いていたのですが、一回の治療ですぐ良くなりました。

色んな治療院に行きましたが、検査から治療までここまで細かく体を見て貰ったのは、初めての体験でした。

一週間後にもう一度だけ行って、その後はまた痛みが出ることもありませんでした。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

有り難う御座います。

今後も、つらさを早期に取るような施術を心がけていきます。
また不調出るようでしたら、お待ちしております。

首の痛みが取れました。

知人のSNSをみて気になっていたので行ってきました。

昔格闘技をやっていて、むち打ちとか首の怪我をよくしていて半ば諦めていた首の痛み。
少し良くなればいいかな。と思っていたら、一時間くらいの治療でかなり良くなりました。

丁寧な対応と治療に感動です。
また行きます。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

そう言っていただき、有り難う御座います。
今後も、長期間取れない辛さに変化を出せるような施術に磨きをかけていきます。

坐骨神経痛が改善!

ずっと坐骨神経痛と腰痛に悩まされていました。
色々な治療院に行っても中々良くならず悩んでいたところ知り合いから、この整骨院いいよ!と紹介されたので行ってきました。

最初は、少し軽くなればいいかな。くらいで思っていたのですが、治療後の身体の軽さとしびれと痛みのなさにびっくりしました!

しっかりした説明とセルフケアも教えてくれて、本当に良かったです。
また予約取らせて貰っているので行かせて頂きます^^

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

一回の施術で、楽になっていただけて良かったです。
今後も、短期間で成果を出し続けられるように技術を更に磨いていきます。

凄い良かった!

先日、頚の痛みが中々治らず
知り合いに良い整骨院があるから言ってみたら。と紹介してもらったので行ってきました!

初めは、少し軽くなればいいかな?くらいの気持ちだったのですが、一回の治療でかなり良くなったのでびっくりしました。

更に、痛いところ以外の場所もしっかり整えて下さり、頚の痛みの原因もしっかり説明してくれました。
またお伺いさせて頂きます!

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

そう言っていたでけて良かったです。
今後も、更に精進していきます!

肉離れが、すぐ良くなりました!

サッカーで肉離れをしてしまい、試合も近くどうにかしたくて行ってきました。

身体全体のバランスをみて、痛いところ以外のポイントもしっかり整えてくれて
身体の根本から治療してくれたのが、とても良かったです。

テーピングや自宅でやった方が、いいことなどを教えてくれたこともとても良かったです。
試合も、一試合なんとか出来ました!
また怪我した際は、お伺いさせて頂きたいと思います。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

お怪我のケアに対してお力添え出来る事が沢山あると思いますので、今後も宜しくお願い致します。

美容鍼凄い変化でした♪皆に、オススメしたいです!

SNSを見て、美容鍼のお試し施術をうけさせて貰いました!

初めての体験だったので、少し不安なところもありましたが、清潔感のある店内や丁寧な問診にしっかりした技術をお持ちの先生だったので安心して施術を受けることが出来ました(^^)

もちろん終わったあとの変化もとても凄く、びっくりしました!
回数券などで、お得に2回目以降も施術を受けれるので購入させて貰いました♪
また宜しくお願いします(^^)

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

そう言って頂いて有り難う御座います。今後も、より満足して頂けるように精進していきます^^またのご来院お待ちしております。

痛みがすぐ取れました!

先日、自宅で転倒してしまいお尻に痛みが出た為行かせて貰いました。
かなりの痛みが痛みが出ていたのですが、一回の治療でかなり症状が楽になりました!

時間外の20時くらい行かせて貰ったにもかかわらずとても丁寧に治療して下さり、自宅でのケアや身体にとぅて大切なことを沢山教えてくれました。

また痛みが出たら行かせていただきます(^^)

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

ご来院有り難う御座います。
辛さが短期間でよくなって、良かったです♪
今後も、しっかり短期間で辛さをよくできるように技術を磨いていきます!

本当にすごい!

右肩がいたくて行かせていただきました。
優しく、丁寧に説明をしていただいて、しかも20分もしないうちに右肩の痛みが和らぎました!本当にびっくりです☆
カウンセリングというか、こうなるからこう痛むなどいろいろ教えていただきました!
とても気に入りました(*^ー^)ノ♪通わせていただきます♪

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

もんもんさん、そう言っていただいて有り難う御座います。これからも短期間でしっかり症状が楽になって頂けるように、真摯にお身体と向き合っていきます(^^)

ぎっくり腰が、劇的な改善。

知り合いから良い治療院が出来たと紹介してもらい、ぎっくり腰のような痛みがあったので行きました。 とても丁寧に説明~治療までしてくれ、一治療が終わったあと、一回で腰のつらさが嘘みたいになくなっていました。 またつらくなったら、行かせて貰おうと思います。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

そういって頂いて、有り難うございます!
今後も、患者様のお身体に真摯に向き合っていきます。

また不調等ありましたら、お気軽にご連絡下さい!

痛みよ さようなら

先日転倒してしまい手首を捻挫、治療をお願いしました。各種治療とキネシオテーピングをしていただいた所、驚くほど痛みがとれました。治療の時間は長く・説明も丁寧にやっていただき流れ作業感は全く無く先生のやる気を感じました。先生は、2人いてとても良い雰囲気でした。またお願いしたいと思いました。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

今後も一回で、つらさを軽く出来るような施術を追及し、患者様のお身体に真摯に向き合っていきます。

そして、患者様にとって過ごしやすい空間作りも、しっかり意識していきます。

ご来院有り難うございます!

やっとスッキリしました。

足に激痛が走って、いつまでも違和感があり憂鬱でした。1時間位の治療とテーピングその後、鏡の前で体操の指導まで、終わると久しぶりスッキリしてました。1ヶ月以上の違和感から解放されて本当に嬉しくて投稿しちゃいました。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

一ヶ月お悩みだった、症状が軽くなって良かったです!
今後も、短期間でしっかり成果を出し通い続けなくてもよい鍼灸整骨院を目指して精進していきます。

また不調等ありましたら、お気軽にご連絡下さい。

静岡県駿東郡長泉町下土狩444-5弘栄ビルA-1F

下土狩駅より徒歩6分。三島駅より徒歩12分。ガソリンスタンドEssoの隣、喜作寿司さんのはす向かいになります。

• 薄原から78m (徒歩1分)