イワモトセイコツインイワモトシンキュウイン

岩本整骨院岩本鍼灸院

長泉町20時以降OK 肩こり◎腰痛◎膝痛◎骨盤矯正◎頭の痛み

慢性的な腰痛が、一回の治療でかなり良くなった。

慢性的な腰痛に悩まされていたところ、知り合いから良い治療院が出来たよ!と紹介して頂き行ってきました。
オープンされたばかりという事もあり、とても綺麗な店内。
先生たちもお若いのに丁寧な対応に、しっかりした治療技術をお持ちでした。

検査から治療まで終わると腰の痛みが嘘のように取れていました。
週1度を3回程度通えば、症状のぶり返しもないですよ♪と言って下さり。とても安心しました!

またお伺いさせて頂きます(^^)

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

長年の辛さが、楽になって頂けて良かったです(^^)
今後も、短期間で成果をだし通い続けなくてもよい状態を提供できるように、お身体と真摯に向き合っていきます。

温かい神の手

一年半くらい前に足底筋膜炎でお世話になりました。
それまで整形外科や他の治療院などたくさん行きましたが
電気治療も注射も効かず治る気が全くせず仕事支障が出てしまい
離職を考え諦めてた時に出会いました。
とても丁寧だと聞いてはいましたが…整骨院でこんなに丁寧なところ もちろん治療院や整形外科なんかより 凄く丁寧で感激したのを今も覚えています。その丁寧さは勿論いつ行っても 今も全く変わらないです。とても寄り添ってくれます。
転職した仕事柄あちこちポンコツになるのですが 基本痛みに強くそれでも我慢出来ない痛みはほとんど一度の施術でとっていただけます。
気がついたら足底筋膜炎の症状もすっかり忘れていました。
ここの先生に出会えて 私は仕事と全力で向き合えてます♫どこか故障したら駆け込み寺の様に駆け込んでいますが(笑)
これからも自分の痛みと上手に付き合っていきたいと思えるようになったのは
先生が私の症状1つ1つとしっかり向き合ってくれるからです。
合う合わないがありますが、このクチコミをご覧になった方でどこか痛みがあったり辛いとこあるなら是非一度来院をおすすめします♬

丁寧な対応でした

首と肩の痛みがあったため、初めて来院。丁寧に症状を聞き取ってくれ、根治的な治療をしてくださるとおっしゃっていただき、安心して治療を受けることができました。次回の診察で経過を見るとのことでしたので、期待の意味も込めて4.5にさせていただきました。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。
根本の原因にアプローチして通い続けなくてもよいお身体作りのサポートをさせて頂けたら幸いです。
また次回も宜しくお願い致します。

神の手

お客様のゴルフコンペ2日前にギックリ腰になってしまいました。
何とかしなければと思っていた時に、後輩の知り合いである岩本さんを紹介して頂きました。
最悪欠席だなぁと思っていたほど痛くて動けずにいた私の体を、2日間でスイングが出来るまでにして頂きました。ギックリ腰は初めてではなく、前回やってしまった時に色々な整骨院や病院にお世話になりましたが、全く効果はなかったので諦めていました。
ですが、岩本さんはたったの2日で運動出来るまでに回復させてくれました。
間違いない技術だけでなく、本気で治してあげたいという気持ちがこちらに伝わってくるほどの人柄兼ね備えています。
ちなみにあまりに良かったので、岩本さんに協力して頂き、社員たちに福利厚生で使えるようにしてもらったほどです。
本気で体の痛みを改善したいなら一度試すことをお勧めします。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。

そう言って頂けて良かったです。
これからも、技術に磨きをかけていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

上がらなかった腕が上がるようになりました。

何週間も痛くて上がらなかった腕が上がるようになりました。

最初に少し検査してもらって、ここが原因ですね!って言われたところを特殊な機械で少し調整してもらったら、治療開始5分で腕が上がるようになりました。

そのあとも、丁寧に治療してくれて痛みもがなくなりました。
また行かせて貰います。

有り難うございました。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。

身体の重ダルさ

身体の重ダルさがとれずに、困っていました。
他の整骨院とか整体にもいきましたが、中々改善がみられませんでした。

身体全体のバランスを整えて貰って、終わったあとはかなり楽になりました。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

そういって頂けて良かったです。

凄い整骨院!

色々な先生に治療して貰いましたが、こちらの整骨院の先生は、本当に素晴らしいです。

丁寧に、身体全体のバランスを見てくれて
こちらが気付いていないようなところもケアしてくれて、パフォーマンスアップに繋げてくれています。

サッカーをやっている中で、とても心強い整骨院です。

有り難う御座います。

今後も、より技術に磨きをかけていきます。

10年物の腰痛

仕事で酷使している、腰の痛みが長期間続いていました。

どんな整体や整骨院にいっても、あまり変わりませんでしたが、一度の治療でかなり良くなりました!
丁寧な治療とセルフケアまでしっかり教えてくれて感謝いっぱいです。

また行かせて貰います(^^)

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

長年の辛さが楽になって頂けて、良かったです。

またいつでもご連絡お待ちしております。

長年悩んでいた腱鞘炎が良くなった!

仕事柄、腱鞘炎がひどく長年悩んでいました。

一回の治療でかなり良くなりました!
マニュアルとかではなく、色々な治療を組み合わせて一人一人に合わせた施術をしてくれるのもとても良かったです。

また行きます!

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

今後も、しっかり一人一人のお体に合わせた施術を心掛けていきます。

またのご来院お待ちしております。

オープンしてすぐに行ってきました。

先生と昔の職場で一緒に働いていたこともあったので、お祝いがてら行かせて貰いました。

丁寧に治療してくれて、とても良かったです。

慢性的な腰の辛さがかなりよくなりました!

また行かせて頂きたいと思います。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

お久しぶりに、お会いできて嬉しかったです。

今後も、宜しくお願い致します。

色んな不調あり

仕事柄、出張による長距離移動やデスクワークで色んなところに辛さが出ます。

その都度、行かせて貰っています。
丁寧に施術して下さり、帰りには体全体がとても軽くなるので、助かっています。

いつもありがとうございます。
また行かせて頂きます。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

そういって頂けて良かったです。

不調出るようでしたら、いつでもご連絡お待ちしております。

肩が痛かった

急に肩を上げると痛みが出るようになりました。

先生とは、昔からの知り合いで診療時間外でしたが治療してもらいました。

あんまり肩に触らずに、上げるのが凄い楽になりました。
びっくりです。

またいきます!

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

不調に変化が出て良かったです。

今後も、技術に磨きをかけていきます。

またいつでもご連絡お待ちしております。

腰が伸びない…

長時間の運転で、慢性的な腰痛があります。
たまに、痛みが強くなって腰が伸びなくなることが…

こないだも、痛みがかなり強く伸びない状態になってしまいました。

一回の治療で、伸ばすのがかなり楽になりました!

また行きたいと思います。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

一度の施術で辛さが楽になって頂けて、良かったです。

また不調出るようでしたら、いつでもご連絡お待ちしております。

背中に激痛

朝起きたら、背中に激痛…
どうにかしたくて行ってきました。

一回で、かなり良くなりました。
寝て起き上がるとき泣くほど痛かったですが、和らいで助かりました!

また行きたいと思います!
ありがとうございます(^^)

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

辛さが少しでも、楽になって頂けて良かったです。

痛みが良くなりました。

サッカーで足首を捻ってしまい、行ってきました。
そのあとすぐに、会社の集まりで動かなきゃいけなくて少しでも楽になればいいかな?くらいの気持ちで行ったんですが、かなり楽になりました!

なんとか動くことが出来たので、感謝いっぱいです。
また何かあれば行かせて貰いたいと思います。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

早期に回復でき良かったです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

膝の痛み

膝の痛みが、ずっとあり行かせて貰いました。
半月板を一度怪我していたので諦めていましたが、びっくりするくらい良くなりました。

痛みを出していたのは、半月板ではなく他のとこでしたね!と言われて、ストレッチや軽い運動教えて貰って今も続けてます。

たまに痛くなりますが、前よりかなりいいです!
また行きます。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

そう言っていただき、有り難う御座います。

いつでもご連絡お待ちしております。

足首の痛み

知り合いから紹介されて
捻挫したあと、足首の痛みが中々良くならなかったので行ってきました。

2~3回の治療で、かなり良くなりました!
初めてうける治療で凄かったです。

またどこか怪我したら行きたいと思います。

有り難う御座います。

捻挫等の外傷については、短期間で成果を出せる施術を用意しております。
今後とも、宜しくお願い致します。

最高!

スポーツをやっていて、怪我する度に何度か行ってます。

かなり細かく身体をみてくれますし、始まる前と終わった後、必ず変化を出してくれます。

なぜ痛みが出てしまったのか、その対処法も教えてくれるので、いつも助かってます。

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

そう言っていただき、有り難う御座います。

また、症状出るようでしたらいつでもお待ちしております。

慢性腰痛

腰の辛さが、長年続いていて悩んでいました。
今までは、年に数回痛みが強くなることがあり整形外科でブロック注射をしてもらい、誤魔化しながら過ごしていた状況。

知り合いに紹介され行ってきましたが、先週一度の治療でかなり良くなりました。
今週もお世話になる予定なので、この腰痛が無くなってくれることを願ってます。

有り難う御座います。
継続的に、症状がいい状態キープできるようにお身体と向き合わさせて頂きます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

すぐ良くなった!

前日から急に、腰から足にかけて痛みが出ました。
座ってるだけでもかなり辛い状態でしたが、一度の治療で痛みがほとんど取れました。

今は、最後に教えて貰ったストレッチを自宅でやっています。
また痛くなることもなく、生活出来てます!
有り難うございました♪

岩本整骨院岩本鍼灸院からの返信

早期に症状が楽になって頂けたようで、良かったです。

また辛さが出るようでしたら、いつでもご連絡お待ちしております。

慢性腰痛と膝の痛み

学生時代から膝の痛みと腰の痛みに悩まされていました。

2~3回治療を受けたら、長年悩んでいた膝の痛みがなくなりました。
腰も楽になりましたが、仕事で負担がかかるとたまに痛みが出てきます。
その都度、連絡して行かせて貰ってます。
中々、予約が取れないので早めの予約をおすすめします。

有り難う御座います。

そう言っていたでけて良かったです。

静岡県駿東郡長泉町下土狩444-5弘栄ビルA-1F

下土狩駅より徒歩6分。三島駅より徒歩12分。ガソリンスタンドEssoの隣、喜作寿司さんのはす向かいになります。

• 薄原から78m (徒歩1分)