まくどなるどとうようまちえきまえてん

マクドナルド東陽町駅前店

店内綺麗

こちらのマクドナルドは、他の店舗と違い、スペースが広々としていて、人が並んでいても、快適でした。
店内も掃除が行き届いている様子で、とても綺麗。
快適に過ごせているので、ここの店舗は大満足できるお店でした!

駅前で便利なマクドナルド

駅前にあるお店です。
店内はちょっと前に改装されて綺麗になりました。
こちらのスタッフさんは他の店舗より少し年齢が上のが多いのかなと印象を持っているのですが、対応た落ち着いていて安心して行くことができます。
同じマクドナルドでも店員さんの対応で気持ちが変わるのでありがたいお店です。

東陽町

いつもお客さんが多くて賑わっている印象があります。しかし注文してから出てくるスピードも早いので、実際はそんなにストレス無く利用することができると思います。
接客もよく、掃除などもしっかりされているところは嬉しいです。オススメのお店です。

マクドナルド

はちみつレモン味のマックシェイクが新登場です。

はちみつの甘みとレモンの柑橘系のさっぱりした感じがバランス良くて、すごく美味しいシェイクです。

甘いけどさっぱりしたシェイクは、ハンバーガーにもよく合います。

整体マニア
整体マニア さん

らんらんるー

昔よく行っていました。
店内はきれいで、きちんとQSCが行われているようでした。
もちろんスマイルは0円で、店内が笑顔で溢れている印象が強いです。定期的に改装も行われており、サービスも充実しているのでオススメです。たしか当時は地域売上トップだったと記憶しています。

マクドナルド

東陽町の駅前にある24時間のマクドナルドです。
朝、仕事に行く前によく立ち寄っています。
店内は広く、座席も多いのでゆっくりと食事をすることができます。
天気の良い日は外の座席でコーヒーを飲むことが多いです。

seibomaria
seibomaria さん

利用しやすいお店です

入口が広く入りやすいお店です。
バスを利用するときに外の椅子テーブルからバスが来たのが見えるので乗り遅れることなく安心です。
一階のレジ斜め前、入口左手に外側に向いたカウンター席があります。
待ち合わせをするときは外がよく見えるので、早く着いてしまったときなどにとても便利です。

みみり
みみり さん

人気です!

24時間営業で、席数も多いのですが、レジ待ちのお客さんで、入口がいつも混雑しています。
お年寄りから小さい子までいろいろな人が使用しています。
駅前の24時間営業だと治安が悪いイメージですが、ビジネス街も兼ねている東陽町だからなのか、ごちゃっとしていますが綺麗な雰囲気です。

駅チカで便利!

東陽町駅前にある便利なマクドナルドです。
24時間やっていますので小腹がすいた時にいつでも利用できます。
ここはお客さんも多いので作り置きが少なくアツアツのハンバーガーやポテトがいただけます。
また席も多いので忙しい朝でもサッと立ち寄って落ち着いてコーヒーを飲めるのも助かります。

東陽町駅前マック

東陽町駅すぐのマクドナルドです。東陽町には数年前までマクドナルドが2軒あったんですが一つはなくなりカラオケのビックエコーになりました。ビックエコーの隣の台湾式のマッサージ店(真面目なお店です)の超美人なお姉さんにハマっているので予約があくまでここのマックで時間をつぶしています。

お店も綺麗で、店員さんの対応も...

お店も綺麗で、店員さんの対応も親切でした!ゆっくり出来る雰囲気で〜す。

ゆーぴー
ゆーぴー さん

東陽町駅を出てすぐ!

東陽町駅を出てすぐのところにあるマクドナルドです。
24時間営業というところも便利です。

店内は席も多く、ゆっくり出来ます。
天気の良い日は、外に置いてある席で食べるのもいいかも。

朝や昼時は近くの会社に努めるサラリーマンやOL、午後は近隣住宅のお母さんたちと子供たちで賑わいます。

東京都江東区東陽4丁目4-7

• 東陽町駅前から52m (徒歩1分)