フォルクス トウキョウイーストニジュウイチ

フォルクス 東京イースト21

ディナーで利用

ディナーで利用させて頂きました。
ステーキはもちろんおいしいのですが一番のおきにいりはサラダバーです。
ドレッシングと野菜の組み合わせいくつもの味を楽しむことができます。
ポテトサラダとシャキシャキのレタスが私の一番のおきにいりです。

ランチで利用

先日ランチで利用しました。
とても広い店内で、お昼時はサラリーマンやOLの方で混み合っていました。
サラダバー、ドリンクバー、スープバー、ブレッドバーがついていました。
ハンバーグはもちろん美味しかったのですが、あまり期待していなかったブレッドバーのパンがとても美味しくて、感激しました。
また来店したいです。

取り放題のバーは最高

ランチで利用しました!
セットの選び方で内容は替わりますが、
ご飯・パン・サラダ・ドリンク・スープ・デザートが食べ放題です。
ご飯はスタッフに直接注文ですが、
その他はバーに取りにいきます。
パンが焼きたてで美味しいですし、
他も常に補充されているので、
あれが食べたかったのに〜とゆうストレスが全くぬいです。
メインのメニューは、私はハンバーグを食べました。こちらもお肉が甘く肉汁がタップリで美味しく頂きました。
ゆっくりと時間を取れたランチにピッタリのお店です。

焼きたてパン

家の近くなので家族でよく行きます。
お肉はもちろんですが、サラダバーや焼きたてパンが食べ放題は嬉しいです!
店内も広く子連れでも行きやすいです。
クリスマスが近くなるとイースト21のイルミネーションが綺麗です。

美味しい

ここのステーキはやわらかくて美味しいです。

ステーキのほかにも、サラダバースープバーさらにはブレッドバーがあり飽きません。
ただ価格は少し高いかもしれません。

おススメは、リブロースステーキです。
イースト21店は、イーストモールの中にあります。

おいしくて大満足でした

久しぶりに行きました。
以前はこちらの近くに住んでいたのでよく行っていたのですが、引っ越してからは全く行きませんでした。

こちらに先日用があり、久しぶりにハンバーグが食べたくなり行きました。

肉汁がたまらずあっという間に食べてしまいました 笑

また近くに来たら食べに来ます。

大人のハンバーグ

東陽町のホテルイースト21の敷地内にあるフォルクスです。東陽町は会社が多く、ランチはサラリーマンやOLでいっぱいになるので早めに行かないとすぐに入れません。フォルクスはいろいろなところにありますが、ここはサラダもパンも豊富でよくでてくるような気がします。
サラダバーがついているので男の外食にはありがたい味方です。

ランチ

東陽町はサラリーマンが多く、ランチはサラリーマンでにぎわいます。フォルクスはいろいろなところにありますが、ここはサラダもパンも豊富でよくでてくるような気がします。
食べ放題なのが魅力的。お肉も1000円くらいでいただけるのでいいです。

ホテルイースト21のフォルクス

東陽町にあるホテル“ホテルイースト21東京”の一階にあるフォルクスです。東陽町駅からは少し歩きますが大通りに面しているので場所はわかると思います。クリスマスのこの時期は毎年クリスマスイルミネーションをしていますが、今年は例年より華やかなイルミネーションで見ていて楽しくなります。フォルクスはちょっと贅沢なファミレスです。
お肉も美味しいし新鮮なサラダバーも美味しいですよ♪

イースト21

東陽町のホテルイースト21の入口にあるフォルクスです。ハンバーグやステーキは勿論おいしいですがフォルクスといえばサラダバーです。焼きたてのパンもおいしいですよ。

東京都江東区東陽6丁目3-2

• 豊住橋から82m (徒歩2分)