ステーキくに 新小岩店

アメリカンな雰囲気のステーキ屋さん

新小岩駅から若干離れていますが、蔵前橋通り沿いにあるおいしいステーキ屋さんです。
食べたい分だけカットしてオーダーができるので気分に合わせて満足いくまで食べられます。
ハンバーグもとてもおいしく、店内はアメリカンな感じで気分が上がります♪

美味しい!

先日友人と一緒にいきました!
メチャメチャステーキを食べたくなるといつもここに来ます。
毎回美味しいステーキとライスで大満足です!
タレも美味しいですし、肉もやわらかいです。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

のり吉
のり吉 さん

お肉食べたいなら

新小岩駅からはちょっと離れた場所にあります。蔵前橋通り沿い。大きな駐車場あり。
ステーキが食べたくなったら、ここはおすすめのお店です。好きな分だけカットオーダーできるので、自分好みで食べられます。ハンバーグもおいしい…店内はアメリカっぽい内装で気分も盛り上がります。国産ビーフやオージービーフも選べてボリュームも満点です。

気になっていたので

蔵前橋通りにあります。
以前から一度、行ってみようと思っていました。
お肉は、値段相応という印象でしたが、ソースが美味しかったです。
女性の店員さんは、接客がしっかりされていましたが、男性の店員さんは、ちょっとナルシストっぽいかな。
今度行く機会があったら、違うお肉を頂きたいと思います。

ランチはここ♪

店内は、綺麗で定員さんも丁寧です。ランチは、とてもリーズナブル。駅からは、少し離れますが。確か、バーベキューも出来るみたいなので、次回チャレンジしてみたいです。
オープンキッチンなので、安心ですよ。店内に入る時に見えるのですが。

バレエ吉
バレエ吉 さん

お肉はココ

お店の中は、広くてアメリカっぽい雰囲気♪お肉も食べたい分量をカットしてくれる。何よりもお肉の質が抜群~柔らかいしジューシーだし、ガツンと食べても胃もたれしませんよ。(^^)お肉が食べたいなら絶対ここ!

記念日などに使います。

食べたい量を切り分けてステーキを提供するお店です。
結構本格的。もちろん美味しいですし、お値段もそれなりにします。
だから普段使いはできませんが、特別な日
例えば誕生日などの記念日にこちらで美味しくステーキを頂きます。

目でも楽しめるステーキ屋さん

私の中ではステーキといったら「くに」さんにいきます。新小岩駅から徒歩10分ちょっとの蔵前通り沿いにあり、駐車場も完備しています。
ここの特徴は目の前でお肉を測り切りしてくれるので、食べる前にも楽しめます。
ステーキの他にハンバーグもとても美味しいのでいつもどちらにしようか考えてしまいます。サラダバーがあるので女性にもオススメです。
私は誕生日や記念日に利用しています。今後も利用したいです。

次回から気を付けて下さい。

本格的なステーキ屋さんお客様の前でオーダーカット希望の厚さで

切り分けます。

特選サーロイステーキ 1グラム 11円、厳選ヒレステーキ 1グラ

ム 13円、和牛サーロインステーキ 1グラム 22円、厳選和牛ヒ

レステーキ 1グラム 29円です。

丸焼きのハンバーグ 200グラム 1020円、 300グラム 1530円で

す。

私の一押しはサラダバーです。【デザート付】です。

後は、ペッパーランチです。

場所は、新小岩駅からは15〜20分位です。蔵前通り沿いマクドナル

ドの斜め向いのところです。駐車場は20台位置けます。

混んで居る時は車で待って居るとケイタイで教えてくれる事だった

のですが忘れられてかなり待たされました。

これからは気を付けて下さい。

肉肉肉!!!!

こちらの店は営業帰りのランチで利用しました。
どこから見ても肉肉肉。
ボリュームがまたすごい!味も良い!
さすが肉の専門店の貫禄があります。
そして肉だけではなく、ちゃんとサラダやスープがセットになっているのであまり食後の脂っこさは感じません。
ランチでこれだけ食べられるなら大満足です。

ただやはり匂いが・・・
ランチステーキには大変満足したのですが、体に匂いがつきます。
私はスーツにステーキの匂いがしみついてしまい、
社内でもその匂いが充満してしまいました。

こちらで頂くのは夜が良いかと思います。

○×△□
○×△□ さん

ステーキくに新小岩店

メニューが豊富で、
ステーキは1g10円からの量り売り。
ステーキ&ハンバーグセットやお子様セットもあるので、
子供連れのファミリーからカップル、
大人のグループまでも楽しめるお店。
オススメは”角切りステーキ&ビーフハンバーグ”
ハンバーグの味はファミレスとは
比べものにならないくらい肉汁たっぷりで美味。

東京都葛飾区奥戸4丁目13-1

• 東新小岩二丁目から80m (徒歩2分)

タイ料理アロイディー

• 新小岩駅から徒歩73分 (5.8km)