マンマパスタ BAOBAB 東大島店

デザート盛合せが嬉し美味しい

久しぶりの利用でしたが相変わらず美味しい!
ピザはハーフアンドハーフがあり初チャレンジのバジルのマルガリータがサイコーに美味しかったです(^^)
選べるデザートの三種盛りが色々食べれてすごく得した気分でいつも頼みます(^.^)

非常に美味しい

非常に美味しいお店です!

内装もおしゃれですし
料理もオシャレ!

すこしお値段はしますが
家族でも
デートでも最高に良いお店だと思います!
ハムを眼の前で切り分けてくれますが
なんならそのままかぶりつきたいです!笑

ワインなども美味しいですよ!
オススメです

おしゃれ

何回もいってるピザパスタやさん。場所も落ち着いたところにあるので、ゆっくりできます。店内もとてもおしゃれで好きです。パスタもピザも絶品で、なによりスイーツにも力を入れているイメージでした。本当おすすめのお店です。

イタリアンを漫喫

最寄り駅は東大島駅。
徒歩10分くらい。
新大橋通りと京葉道路を結ぶ道の道沿いにあります。
大体の人が車を利用して来店の様子、駐車場が広く入りやすい。
お店もかなりのキャパです。
お客に合わせてフロアを案内されます。
喫煙者、禁煙家族連れ、禁煙カップルなどに。

メニューは定番のイタリアンメニューは
ほぼありました。
季節の食材メニューもあるので、
何度来店しても飽きないと思いました。
ドリンクも豊富です。
ワインの飲みくらべ3種などあり、
楽しいです。
ピザの持ち帰りがあって、ちょっぴり安くなりました。

入口にケーキのショーケースがあって、
ケーキだけ買って帰る人も見ました。
人気店だけあって、休日などは予約された方が待たなくて良いと思います。

ピザが美味しい

パスタ、ピザ、サラダ、デザート、その他の料理すべてが美味しくてはずれがありません。特にピザは釜で焼いた、焼き立てホヤホヤのものを運んできてくれるので、子供たちも大喜びで食べます。店内はおしゃれな作りですが、小さな子供連れでも入りやすい雰囲気です。よく誕生日や親戚が集まって大人数の食事ときに利用します。

メニューが豊富

1階が駐車場になっています。結構暗く死角があるので防犯カメラがあると安心なのですが。

店内は席数も多くゆったりできます。
メニューがどれも美味しそうなので何にしようかいつも悩みます。
ピザはハーフ&ハーフに出来るのでいろいろと楽しめます。

お値段もリーズナブルなので重宝してます。
まだケーキを食べたことがないのでトライしようと思います。
あと、テイクアウトのピザも良さそうですね!

雰囲気が良いです

開放的な店内と、席のつくりが個室っぽいのがとても良い感じです!パスタとピザを頼みましたが、味も量も大満足です!店長オススメや季節のメニューもあるので、今度はワインと一緒に頂きたいです!
また行きます!

oinxh745
oinxh745 さん

美味しい

全部美味しいし 席もゆったりしてるのでみんなで、ランチ
夕飯などにおすすめです

お持ち帰りで ピザ ケーキがあります

あととても混雑している時間があると思うので電話で確認や予約をおすすめします

ついついいっぱい食べちゃう♪

駅からは遠いので、近所なら自転車で行くか、駐車場が広いので、車で行く場所鵜にあります。土日の夜はかなり混み、30分以上は待つ気で行ってください。
イタリアンのお店で、かまどがあるので、ピザもパンもおいしいです。
パスタもおいしく、オススメはクリームニョッキです。
季節メニューも美味しいですよ♪

休日は混んでいます

休日はいつもこんでいるお店です。
パスタ等はそこまで美味しいとは思わなかったのですが、セットメニューが大変オトクな感じです。
前菜とパスタ、デザートなどもついてくるのでとってもオトクです。
尚且つ量もなかなか多いので満腹です。

車が置けてチェーンっぽくないレストラン

駅近なのに十分な駐車スペースが嬉しいイタリアン

【外観・雰囲気】

レンガづくりっぽい建物で中は工夫を凝らされた開放的な空間です。
天井が高くて気分がいいです。
オープンキッチンで通路を通る時調理の様子が見ることができます。

【接客】

普通です。
たまたまだと思いますが、ケーキの種類を答えるのに時間がかかってたのが残念でした。
会計もちょっと間違ってたのでもう少しがんばれー。

【喫茶】

ケーキ 380円〜
チョコのケーキで結構コクがあって美味しいです。
紅茶を262円で付けることができます。

ただ普通のティーパック紅茶なので物足りないっすね。
お湯が1杯分なのも寂しかったので、社員っぽい人にお湯の追加を頼んだら足してくれました♪

【結】

ファミレスとは違って料理も期待できそうなお店。

安くて美味しいパスタ

ここはチェーン店のお店ですがとっても美味しいパスタ屋さんです。
駅から近いので行きにくくておすすめのスポットです。パスタの種類もいろいろあるのでいろんなパスタを楽しめるので美味しいです。
こういうお店ならなんでも行ってみたくなります。

リーズナブル

休日はいつも混んでいるお店です。家族連れが結構多い感じがします。
都営新宿線の東大島駅から歩いて10分程度のところにあります。
とてもリーズナブルなお値段で、セットにはデザートもついてくるため、子供のいる家族には助かるメニューです。
味も美味しいですよ。

とても流行っているお店

都営新宿線の東大島駅から徒歩10分くらいのお店です。
駅から決して近くはないのですが、とても流行っているお店です。
週末などはいつもいっぱいで行列ができているお店です。
料理もとてもおいしくセットメニューがとてもお得なお店です。

いつも駐車場がいっぱい

東大島駅から歩いて10分くらいのところにあるお店です。
ここはいつ行ってもこんでいるお店で広い駐車場もあるのですが、いつでも駐車場がいっぱいです。
料理はセットメニューがありそのセットメニューがとてもボリュームいがあり食べられないほどです。

いつも満杯

江東区の東砂駅から徒歩10分のところにあるお店です。
ここはセットメニューがとてもお得に食べられるお店です。
パスタやピザなどありどれもセットのメニューがあるとてもおいしいです。
ただいつもいっぱいなどで待つことを考えていったほうがいいです!!

混みあっているお店

都営新宿線の東大島駅から徒歩10分のところにあるお店です。
ここは家族連れが非常に多く、メニューも量が多く大変楽しめるお店です。
セットメニューはパスタ、ピザの両方あり、デザートもついてくるので子供も楽しめるメニューです。
そして安いので家計にも安心です。

地域で評判のお店

いつも家族連れなどで混んでいるお店です。
駐車場もあるのですが、休みの日は入れないほどです。
ここはコース料理があり、パスタ、ピザもどれもおいしいです。
更にデザートもついていて料金も非常に安いお店です!!

大人数で

土日のお昼時に何度か行ったのですが、とても混んでいました。味はとてもおいしく、ボリュームもあるので家族や大人数でワイワイ食べるのにはもってこいだと思います。

東京都江東区亀戸9丁目2-9

• 亀戸中学校入口から120m (徒歩2分)