タケノコセイコツイン

たけのこ整骨院

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

足首の捻挫で通っています。 試...

足首の捻挫で通っています。
試合も近いので早く直るところということでまわりに聞いて回ったところここの院を紹介してもらいました。
うわさとおりしっかり治療してもらい一週間後の試合にしっかり出れることができました。
先生たちには感謝です。

こんな症状も変わるんですね

私は便秘と腰の痛みが強く長年困っていたのですが、ここので腰の治療と鍼をやってもらってから腰の痛み、便秘がよくなりました。
先生に話しを聞くと、腰の筋肉と腰から出ている神経がお腹に影響をするということらしく治療をしっかり続けることで便秘も解消されるそうです。
あと生理痛もよくなるそうなので期待して治療に通います。

楽トレ最高です。 寝ながらトレ...

楽トレ最高です。
寝ながらトレーニングができて痩せられると評判をの楽トレを試してみました。
最近おなかまわりが出てダイエットをしようとしていたときにここの楽トレを知りました。
評判通り受けたあとはウエストが5センチも細くなりびっくりしました。
これであればなかなか継続でき無かったダイエットも期待できそうです。

評判のマイオセラピーを受けまし...

評判のマイオセラピーを受けました。評判通り治療後痛みがなくなりました。10年前くらいに交通事故の後遺症で鞭打ちに苦しんでいたのですが、だいぶ楽になりました。
なりより何年も夜に寝れなかったのですが治療をしてもらってから寝れないということがなくなったのでとても助かっています。

先生たちがとてもいい人ばかりで...

先生たちがとてもいい人ばかりでとても満足しております。また、治療技術も素晴らしく長年苦しんでいた腰の痛み、首、頭痛が何回かの治療でとてもよくなりました。
私の知人も沢山紹介しておりますのでこれからも宜しくお願いします。

今まで交通事故の後遺症でいろい...

今まで交通事故の後遺症でいろいろなところにいきましたがここの治療が一番私にあいました。手の痺れがひどく何年もこのような症状で悩んでいましたが、数回の治療で改善しました。
そして、オイルや寝ながらできる運動機械のおかげで痛みだけでなく体のケアもしてもらっています。これからもよろしくお願いします

マイオセラピーをうけました。今...

マイオセラピーをうけました。今までいろいろな治療院にいきましたがここのでうけた治療を一番効きました。腰の痛み、足の痺れをあったのですが治療後なくなりました。もっと早くにいっていけばよかったです。これからもよろしくお願いします。先生たちに感謝です

楽々トレーニング

寝ながらできるトレーニングということでうけてみました。
口コミでもあるように効果がすごいあるということで試してみあmした。
口コミとおりおなか周りが5センチも縮まりびっくりしています。
今後が楽しみです

女性の先生がいてしっかり対応し...

女性の先生がいてしっかり対応してくれるので安心です。わたしも女性ですが、女性の先生に治療してもらえると男性では話をできない相談にもしっかりと話を聞いてくれるので助かっています。
あと、ここは整骨院で珍しくアロママッサージをもしてくれます。わたしもいろいろと受けたことはあるのですがここまでしっかりと治療、効果が実感できるところはなかったです。

皆さんよい先生ばかりです

今まで病院でひざを治療してもらっていたのですが、一向によくならず娘にここの整骨院を紹介してもらいました。
初めて整骨院で不安だったのですが、整骨院の中もきれいで清潔感があり、女性スタッフもいて安心して治療をさせてもらいました。
今まで病院で2年ばかり治療をしてもらっていたのですが、ここで治療をしてもらって2,3回で痛みがなくなりました。
もっと早くに行っていればと娘に愚痴を言ったほどでした。

きれいなお店でなおかついろいろ...

きれいなお店でなおかついろいろな治療方があるので安心です。整骨院というと狭くて汚いイメージがあったのですが女性でも安心して入れます。また先生たちもとても感じのよい人ばかりです。
家族も紹介してみなで通っています。

アロママッサージを受けました ...

アロママッサージを受けました
終わった後足がとても楽になり、帰りの靴がぶかぶかで帰りが困るくらいに足が細くなりました。それともともと冷え性もちだったのですが
体があつくてあつくて今までにないくらい冷えをかんじなくなりました。今後も定期的に受けに行きます。

いままでいろいろな治療院にいき...

いままでいろいろな治療院にいきましたが、どこの治療院よりもここの治療、先生の対応がとてもよかったです。そして今まで頭痛がひどくてどうしようもなかったのですが治療をしてもらってから頭痛がなくなりました。
もっと早く知っていればと思いました。

ひざの痛みが治りました バレー...

ひざの痛みが治りました
バレーをしていてなかなか治らなくて困っていましたが、先生のいうとおりしっかりと通って治療したら本当に治ってびっくりです
しかも数回でよくなりました
また先生たちがしっかりと説明をして治療してくれるので安心して受けられます
今度私の知人も紹介します

むちうちが楽になりました

2ねんまえに事故にあいそれ以来後遺症に苦しみ頭痛とはきけにおそわれる毎日でしたが、ここで治療をしてもらうようになって毎日が楽に過ごせています。ありがとうございます。
治療も鍼やマイオセラピーなど様々にそのときにあわせた治療もしてくれるので安心してまかせられます

長年のむちうちがよくなりました

数年前に交通事故でむちうちになりました
後ろから追突をされ首の痛み、頭痛、手のしびれなどとてもつらい症状が続いていたのですが、どこの病院に行ってもよくならずここの院の口コミをみて治療をしてもらうことにしました。数回治療をしてもらって痛みが楽になり、2か月くらい治療をしてもらったら今までの痛みが無くなりました。先生たちにはとても感謝しています。
今までつらくてつらくどうしようもなかったのですが今では痛みがなく生活できています。ありがとうございます。

マイオセラピー最高です

評判を聞いてマイオセラピーをうけました
坐骨神経痛で痛みとしびれで長年苦しんでいました。
今までいろいろな治療をしてきましたが一向に良くならず困っているところに知人の紹介とこの口コミをみて受けてみました。
この院で一番効果があるというマイオセラピーを受けましたが、一回の治療で痛みが楽になり、数回の治療でしびれも改善しました。
こんなにも早く楽になれるのであれば早く受けるべきでした。

膝の痛みが楽になりました

私は2年前から膝が急に痛くなり病院に行ったら半月板損傷と診断されました。正座もできないし、階段を上ることも困難で困っていた時にここの院のHPを拝見させていただき行ってみました。
そうしたら凝り固まった筋肉をしっかり治療してくれ数回の治療でおかげさまで痛みが無くなりました。自宅から少し遠いですがそんなことは苦にならないくらい感謝しています。

アロマオイル

エキテンの口コミをみていってきました。
私はいままでいろいろなマッサージに行きましたが、口コミで評判ということで大変期待をしていきました。
マッサージ後足のすっきり感、身体の爽快感は今までどこで受けたマッサージと段違いにすっきりしました。
整骨院で行うマッサージということでどうかなと思いましたが、予想をはるかに上回りました。

楽トレとっても良かったです

寝ながら運動ができるということで初めて体験してみました。
先生の言う通り寝ているだけで身体が引き締まってとっても楽ちんです。ちなみにウエストが5センチ引き締まりました。
これからも続けていくのが楽しみです。宜しくおねがいします。

東京都江東区大島1丁目39−14シンコウビル1F

西大島駅 徒歩5分 アリオ北砂から3分にあります!

• 大島一丁目から76m (徒歩1分)