タケノコセイコツイン

たけのこ整骨院

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

最新機器ほぐれる効きます

江東区の西大島駅から徒歩5分のところにあります。
最近ここにはいったほぐれるという機械を使っているのですが、非常にからだが柔らかくなる機械です。今までからだを鍛えるマシーンでなく、体を動かして筋肉をほぐすというマシーンで非常に効果がありました。

足のしびれがなくなりました

全国でも有名な治療院ということで行ってみました。
私は以前から右足にしびれがひどくどこへ行ってもよくならなかったのですがここで治療をしてもらったら数回で足のしびれがなか卯なりました。
今までいろいろな有名なところに行ったのですがこんなことならもっと早くにここに通っておけばよかったです。

交通事故でも安心して通えます!!

都営新宿線の西大島駅から徒歩5分のところにあるお店です。
口コミで全国的にも大変有名の整骨院ということで腰の痛みがどうにかならないかと思い行ってみました。
私は長年腰の痛みで苦しんでいたのですが、ここで治療をしてもらってから痛みが亡くなりました
本当に感謝しております。

耳鳴りがなくなりました

長年苦しんでいた耳鳴りがなくなりました。
わたしはもともとめまいや耳鳴りをもっていてひどくなるとおきあがれないほどめまいなどにくるしむのですが、ここで治療をしてもらうようになってめまいや耳鳴りが無くなりました。
あろがとうございます。

寝違いが一回でよくなりました

口コミで有名なところということで行ってみました。行く前に友人にここの噂を聞いたところ誰に聞いてもよい整骨院ということで安心して行ってみました。治療前は首が全然曲がらず横すら向けなかったのですが、治療してもらったらふつうに動かせるようになりました。まさにゴッドハンドです。

野球肩が治りました

わたしは長年野球をやっていて最近肩を壊し投げれなくなってしまったのですが、病院で検査をしてもらったらボールの投げすぎにより野球肩と診断され野球をストップされてしまいました。
試合もあるのでどうにかできないものかと思い知り合いにここを紹介してもらいました。
ここで治療をしてもらったら3回くらいでボールが投げれるようになり、1か月くらい治療したら今で通りに全力で投げれるようになりました。

足の捻挫が一回で治りました

先日野球をやっていて足首を捻挫してしまったのですが、知人の紹介でここの整骨院を紹介されました。
今まで何回か捻挫をしているので2週間くらいかかると思っていたのですが、一回の治療で今まで痛みで歩くのが困難だったのが帰りは自分の足で普通に変えれるようになりました。

ヘルニアが治りました

今までどこへ行ってもみはなされていた私の腰ヘルニアがここで治療をしてもらったら良くなりました。
痛みはもちろん、シビレなどもとれたすかりました。
また、検査を定期的にしている病院でMRIをとってももらったらヘルニア自身もおさまっていました。びっくりです。

大変満足です

駅から5分位の整骨院です。
ここは痛みの治療から運動指導、生活指導など様々な面でしっかりと治療、対応しているので大変満足しております。
私も腰の痛みをとってももらい、いまでは保険ではなく自費診療で身体のケアをしてもらっています。
今後もよろしくお願いします。

先生たちの頑張りでよくなりました

膝が痛くて歩くのもしんどい状態だったのですがここで治療をしてもらえるようになり痛みがなくなりました。
あれだけ膝が痛く困っていたのですが今ではすっかり階段も上がれるようになりました。

むちうちが治りました

交通事故にあい首がどうしようもなく痛く、頭痛からかやるきが起こらなくなり困っていたところにここの治療院をしりました。
ここで治療をしてもらうようになり首の痛み、頭痛などがなくなり、どんどんやる気も起こるようになりました。

むちうちが治りました

数か月前に事故でむちうちになってしまいました。
首が横にも縦にも向けず痛くて痛くてどうしようもない状態がここ2カ月くらい続いていました。
その間病院、整形外科、院、鍼灸院など人から聞いてよいという治療院をまわっていたのですが一向に良くなる気配がなくこまっていました。そんなときここの院をしる事ができました。

膝の痛みがなくなりました

数年前にスポーツで膝の靭帯を切ってしまい、それ以来膝に痛みがあり歩くのも大変だったのですがここで治療をしてもらってか痛みが亡くなりました。
痛かったときは病院で手術やリハビリでいろいろなところで治療をしてもらったのですがなかなかよくならずあきらめかけていたときにここに出会いました。
ここで治療をしてもらってよかったです。

交通事故でも安心

先日交通事故にあったのでがはじめのことでどうしていいかわからなかったのですが、ここは交通事故の専門外来があるということで通院させていただいております。
専門外来なので治療から手続きからいろいろと相談にのっていただいてとても助かっています。

先生たちには感謝しております

西大島駅から徒歩5分のところにあるお店です。
わたしは膝を痛めて歩くのもしんどかったのですがここで治療をしてもらったら一回の治療で歩くのが痛くなくなりました。
このまま痛みが続いたらどうしようと思っていたのですがありがとうございます。

楽トレいいですね

寝ながらできるトレーニングがあるということで行ってみました。
西大島駅から徒歩5分くらいの大通りに面した整骨院です。
いままで整骨院は始めてでした。先生たちがとても感じのよい方ばかりで安心して通えます。
また楽トレですがやる前とあとでウエスト3センチ縮まりました
これは非常にオススメです。

マイオセラピー最高です

ここの評判を聞いて行ってみました。
ここの院で一番効果のある治療ということでマイオセラピーをうけました。
先生の言っているように治療後身体が宙にうくように軽くなりました。
治療はちょっと痛かったのですがそんなことはどうでもいいくらいに身体が良くなりました。

私の腰はここでよくなりました

今までいろいろなところで治療をしてもらいましたが、一向に良くならなかったのですが、ここで治療をしてもらったら何回かの治療で痛みが無くなりました。
鍼も試してもらったのですが、その鍼の治療後も劇的に痛みが変わりました。
びっくりしております。

腱鞘炎が治りました

今までいろいろな有名な治療院に行ったのですが一向に良くならず困っていたときにここの評判を聞いて行ってみました。
評判通り数回の治療で良くなり1か月くらいで完治しました。
もっと早くに知っていれば楽だったのに後悔したほどでした

長年苦しんでいた腰の痛みがなくなりました

今まで長年苦しんでいた腰の痛みが無くなりました。
病院でヘルニアと診断され、いろいろな治療院で治療を受けたのですがなかなか症状が改善せず、病院では手術をすすめられていたのですが、友達に紹介されここで治療を受けたら何回の治療で痛み、しびれがなくなりました。
早くここで治療を受けていたらと後悔しました。

東京都江東区大島1丁目39−14シンコウビル1F

西大島駅 徒歩5分 アリオ北砂から3分にあります!

• 大島一丁目から76m (徒歩1分)