かいてんすしとりとんえべつてん

回転寿しトリトン江別店

美味しいお寿司!

友人と北海道に旅行に行ったときに寄りました。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!また、駅からのアクセスもいいので、場所も分かりやすいです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです!

キムリン
キムリン さん

旨い寿司。

日曜のランチで伺いました。14時頃に到着したので空いてるかなぁ~と思っていたのですが並んでいて、人気なのがわかります。注文はテーブル上にある注文用紙に記入して店員さんに渡します。回転寿司ですがネタが新鮮でとっても美味しい!ネタは厚くて食べ応えがあって何を食べても大満足!エンガワは脂がのっていて最高!オススメです。

美味しい!

とてもスタッフの挨拶が良く元気がもらえます!また、ネタの種類も豊富でとても大きく一貫一貫とても食べごたえがあります。特に炙りサーモンや炙りえんがわが僕的にはオススメです!是非近くを通ったら一度寄ってみて下さい!

お手頃価格で美味しい!

いつも混んでることが多いけど、店員さんの挨拶が良い。
お寿司も本当に美味しくて、頻繁に行ける価格帯ではないけど、ネタが良くてお手頃ではあると思う。
デートやボーナスが入った時に自分のご褒美として食べに行ったりする。

回転寿司

間違いなくおいしいお寿司

江別の12号線沿いにある回転寿司。
ネタも新鮮で豊富です。
いつも混雑しているので平日の昼間に行くようにしています。
特にサーモンのとろとろ感が大好きです。
持ち帰りにすることもできるので家でゆっくり食べたい時は
あらかじめ予約して家で食べています。

美味しいです。

ネタのボリュームもすごく、どのネタも新鮮でとても美味しいです。
混んでいる時は、好きな物がなくなってしまっていることもあるので残念ですが、いつも満足して帰ってきています。
持ち帰りの時に、生姜やわさびが もう少しもらえると嬉しいです。

新鮮な魚介類が絶品です!

札幌とその近郊に何店舗かある回転寿司のお店です。
北海道にいくつもある回転寿司のお店の中で自分が一番好きなお店でもあります。
もちろん旬な魚が美味しいですが自分の好きなネタはホッキ貝でコリコリな食感の中にも旨味がありシャリとの相性も抜群です!

満足

家からも近く
よくお世話になっています。
あまりお寿司が好きでは
ないのですが、
トリトンのお刺身は新鮮で
ネタも大きく 、
満足して食べることができます。
内装も綺麗なので
また行きたいと思えるし
店員さんの対応もいいです。
またお願いします!

何を食べても満足

回転寿司のお店ですが味のレベルは一般的な回転寿司のレベルを大きく超えてると思います
ネタの鮮度や大きさは相当なので旅行に来た友人を連れて行くとかなり喜ばれました。
その時期に入荷してるものなどがあるのでまずそのオススメを頼んでおくといいとおもいます

絶品

回転寿司では一番だと思います
どれもこれも新鮮で絶品!

ランチとデイナータイムは激混みですがちょっと時間をずらすとゆったりと食事ができます

カウンターに座ると職人さんが「担当させていただきます〇〇です」と自己紹介してくれ握りたてを提供してくれます

回転寿司でもかウターの寿司店の気分を味わえます

懐具合をみてトリトンにお邪魔しています

家族で大満足!

江別の親戚のとこに遊びに行った時初めて
トリトンに入りました!
いやー聞いてはいましたがやっぱり美味しいです!
北海道の回転寿司は基本どこも食べれる所ご多いですが、トリトン最強ですね!
多少待ってもここで食べたいって子供達も大満足でした!!

文句無し!

いつも賑わっていて、新鮮で美味しいものが食べられます。私はあら汁が好きでいつも必ず頼みます。
ボリュームもあり、女性なら千円位でお腹いっぱいなります。蕎麦やうどんも美味しいです!
私がオススメなのは天ぷらです是非♡

コスパも良いし何より美味しい

いつも元気で対応も比較的良い店で、いつも行きたくなります。寿司ネタも新鮮で美味しく、大きくて食べ応えあります。旬のネタもあるので季節によって来店が楽しみです。寿司だけではなくデザートも、とても美味しいので子どもも飽きません。毎月のように行ってます。給料日のご褒美です。

新鮮です

ネタが本当に新鮮で美味しいです。
少しお値段がお高めですけど、それを感じさせないほど、本当に美味しいものです。
種類も豊富ですし、店の雰囲気もよくて、また行きたいです。
テイクアウトができることも、私にとっては嬉しい限りです。

新鮮で美味しい

家族が多いので金銭面的に難しいですが、食べに行った時は本当に美味しくて、スタッフの接客も凄く良いのでまた行きたいと思います!!

ほかの場所には無い寿司ネタとかもあるので、凄く好きです?

是非行ってみてください??

美味しいお寿司

ここはとても美味しいお寿司です!
回転寿司屋さんですが中にたくさんの職人がいて、握ってお寿司を提供してくれています!ネタはどれも大きく食べごたえがあり、新鮮です!たくさん席もありますがよく混んでいるのでお早めに行くことをオススメします!是非行ってみてください!

sushi

ほかのお店よりもネタが大きいです!!!!!!!!!!!
食べ応えがあって最高です♫
握ってくださる方も丁寧に対応してくださって
食べにきてよかったなと思えます♫
いつも混んでいるので本当に人気だなと思います。

美味しかったです!

トリトン美味しかったです!(*´ч`*)
お寿司はネタも大きく新鮮でまた食べたいなという気持ちにさせてくれました!
サイドメニューも美味しかったです!
店内の雰囲気もすごく良くて楽しく食べられました!
回転寿司行く時があればまたトリトンに行きます!

美味しい!

トリトンのネタは新鮮ですごく美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))?お寿司だけじゃなく、サイドメニューも結構あって、お寿司だけじゃないのでいろんなものが食べれていい???
店員さんの接客態度も良くて、笑顔が素敵で気持ちよく食べれますヾ(*´▽`*)ノ

• 江別市役所前から230m (徒歩3分)