サトニシオオシマテン

さと西大島店

お得な和食

西大島駅より5分くらいの所にあります。駐車場もあるので便利だと思います。個室もあり行った日は貸切で使用されていました。エレベーターがないので必要な時は事前に確認や問い合わせが必要だと思います。メニューは豊富でどれも美味しそうな物ばかりでした。特に四季のフェアのメニューはお得だと思います。注文はタッチパネルなのでゆっくりと注文が可能です。

ステーキ和膳おいしかったです!

初めて利用しましたが、清潔感もあり、接客も良く、心地よく利用できました(^^)

メニューが多すぎてわかりづらかったですが、タッチパネルを良くみれば何とかなります。私はステーキ和膳を頼みました。品数も多く、味も良く、満足でした。今度はしゃぶしゃぶの食べ放題にも行ってみたいです。

和食レストラン

こちらの和食さとには、初めて来ました。和食レストランのチェーン店は珍しく気になっていました。
今回はちく玉海老天丼セットを頼みました。海老、野菜、ちくわ、白身魚、半熟卵の天丼とミニソバがついて、¥890はかなりお得です。
とても美味しかったです。

さとしゃぶ最高!!コスパ抜群です♪

都営新宿線西大島駅から住吉駅方向に数分歩いたところに和食さとさんがあります。
チェーンの和食ファミレスですがさとさんは安くて美味しいですよ♪
食べたことある方はさとさんの美味しさは知っていると思いますがまた未経験の方は是非一度さとさんの『しゃぶしゃぶ食べ放題』を注文してみてください。しゃぶしゃぶだけじゃなくてサラダやお寿司、一品料理も食べ放題なのでコスパ抜群ですよ!!家族もみんな笑顔になってとっても美味しいですよ♪

和食のレストラン

和食が食べられるお店です。
最近ではしゃぶしゃぶの食べ放題もやっているのでたくさんお腹いっぱい食べたいときにはよくいくお店です。
また、ここは座敷もあるので大人数で集まるときには非常に助かるお店です。
宴会をやるには最高です。

ひろびろとした解放感

駅から遠い場所にあります。ここも車を止められるスペースがあるので助かります。また、和食のファミレスで尚且つお座敷がいくつかあるので宴会をやるのには最高です。
あと。子供を連れてくる時には親としてはまわりを気にしない分助かります。

和釈レストラン

都営新宿西大島駅から徒歩15分くらいのところにあるお店です。
徒歩だとちょっといきづらいところですがここは駐車場があり車でいきには最適です
メニューもたくさんありみなでわいわいやるにはもってこいかもしれません

食べ放題

最近しゃぶしゃぶの食べ放題ができてガッツリ食べたいというときには愛用させてもらっています。
駐車場もありとてもいい感じです。
あと、座敷などの広いスペースなどもありみなでワイワイ騒ぐときにはうってつけのお店です。

東京都江東区大島1丁目9-8

• 大島二丁目から150m (徒歩2分)