炭火焼肉酒家 牛角 平岸店

美味しい

会合のあと大人数で行きました。
さすが牛角さんです。
店内は待っている人もいましたが
予約していたのでスムーズに入店でき
とにかく肉は絶賛していました。
柔らかくジューシーでビールもはかどり
会合の後の二次会は楽しく終了しました。
従業員さんもとても良い感じで美味しさ倍増でした。

平岸駅から徒歩圏内

平岸駅から徒歩5分ほどの牛角。牛角が駅チカいのは良いです。週末はかなり混み合います。予約も受け付けています。牛ホルモンが美味しかったです。お手頃価格なのも良いですね。スタッフも若いけど良い人達ばかりでした。

月一で通ってます!

安定の牛角さんですね!
どのお肉も美味しく、サイドメニューも充実していると思います!
店員さんの対応も良く、メニューをたのんでから、
出てくるまでもとても早いと思い出す!
飲みのがなくなったときや、網が焦げたときの取り返えのタイミングもバッチリです!
これからもお世話になります!

焼肉

北海道札幌市豊平区平岸、地下鉄平岸駅から徒歩直ぐのところにある焼き肉屋さんの「牛角」。安定の美味しさですね。食べ放題メニューや飲み放題もあり、お金の心配をせずにたくさん焼き肉が食べられる良いお店です。

美味しいです!

友達とお腹が減ったのでいきました!
店内は雰囲気がよく、とてもいやすい気分になります!
店員さんも親切で何から何まで尽くしてくれます!
メニューも豊富でコースにしても食べ放題で好きなものをたくさん食べれます!デザートも美味しいので食後も満足できます!また食べに行くのでよろしくお願いいたします!

おいしー!

安定の美味しさです!ネギ塩タンも美味しかったですし、わたあめが乗っかってるすき焼きも甘さが絡まってとても美味しかったです!
店員さんの対応も良かったので居心地が良かったです。
店内も焼肉店ですが、綺麗な方だったと思います。

雰囲気よし

職場近くの為よく利用させて頂いています、職場の同僚と行くときはよく利用しています。店員さんも明るく元気で接客態度も良い為気分が良くなります。
専用の駐車場もあるのでお酒を呑まない方なら車でも行けますよー(*゚▽゚*)

焼肉

地下鉄平岸駅の近くにある牛角です。
食べ放題があるので、満足するまで食べられますO(≧∇≦)O
カルビが美味しかったのでたくさん食べちゃいました!
トングが全員分用意されるのも良いですね(^○^)
定期的に行きたくなるお店です!

安定

安定の!
系列なんで安定と安心感あります。
食べ放題プランもあります。
食べ放題と考えたら、コスパ良いんぢゃないでしょうか?
接客も、良い感じです(^○^)
地下鉄から近いのもプラス要素!
急に焼肉食べたくなったら、是非!

お手頃価格!

いつも食べ放題を利用するのですが、お手頃価格で満腹・満足出来ます!(((o(*゚▽゚*)o)))
大人数で予約して、急遽人数の変更なども臨機応変に対応してくださったり、注文してから出て来るスピードも早く文句無しです!
店員さんの対応も良く元気ハツラツな感じで好印象です(^○^)
また食べに行きたいです!

やっぱり牛角

先日家族と食べに行きましたが、お店が活気がありとても良かったです!
食べ飲み放題で行ったのですが、メニューも豊富でまた近々行こうかなと思います!
スタッフも若い方が多く元気いっぱいな感じです!是非行ってみてください!

美味しいです

焼肉といえば牛角!
色んな食べ放題コースがありお肉の種類も豊富で、とてもお腹いっぱいになります!
また、店員さんの元気で丁寧な接客、対応も素晴らしいと思います!
夜も遅くまで営業しており職場からも近いので、また利用させていただきます!

焼き肉といえば!!!!

行くならやっぱり牛角ですよね!
地下鉄平岸駅の1番出口が近いですかね?
店内は広く、店員さんの元気で活気がありお肉もおいしいくリーズナブル!!一番安い食べ放題でも大満足です!
またサイドメニューも充実してるのがいいですよね!
アンケートに一度答えると定期的に割引券も届いてきてます!これ知ってました??
ぜひ食べに行ってみてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+

おいしい!!

焼肉といえば牛角ですね(^ω^)!
お肉がおいしい☆☆
サイドメニューも豊富で
大満足でした*\(^o^)/*
店内の雰囲気も良く、店員さんは
活気がありました!!
ぜひ焼肉食べる時にはまた行きたいと
思います(^ω^)☆

まずまず

安くてお腹いっぱいになるお店です。
店内も清潔で店員さんも明るく元気な感じが好印象でした。
また、値段の割にはお肉が美味しく満足な、内容でした。
いえも近いのでまた通いたいとおもいます。
その時は、よろしくお願いします。

美味しい

平岸にある牛角です。
店内はそこそこ広く、店員さんの活気もたいへんよろいしです。(^^)d
お肉も安くて美味しく、サイドメニューも充実してるのが牛角のいいところですね。
アンケートに一度答えると定期的に割引券も届いてきてます。

牛角なら

久しぶりの牛角でしたがやはりおいしいですね!
お肉はどれもすごく脂身もちょうどよくおいしいです!
私は牛角の商品はどれも美味しくて好きですが
特に何かというとカルビご飯が一番好きです(笑)
あのたれの味とご飯があっていて本当にカルビにあっています
今後もどこかでいきたいと思います。

だら銭
だら銭 さん

牛角

札幌市豊平区平岸2条7丁目、白石中の島通りに面したお店です。地下鉄平岸駅1番出口からもすぐなのでとても分かりやすいです。

家族や友人で利用しやすく、牛角カルビが美味しいです。牛角はリーズナブルでおすすめです。

ノリがいい♪

家族でよく行きます。
毎回とても混んでいます!人気ですね!
店員さんがみんな元気が良くて若さ溢れてます♪

アンケートに答えると次回使えるお好きなメニュー1品無料クーポンがもらえます★
答える価値ありますよ★

仕事終わりに焼肉

平日、夜8時半より2名で食事に行きました。そのため、お客さんもまばらではありましたが、自分らの後からもお客さんが来ていたことからも、人気があると感じました。
自分たちは欲張って焼肉食べ放題、ソフトドリンク飲み放題を選択しました。
最初に牛角側で指定された肉がテーブルに運ばれ、そのあとは自分たちが食べたいものをオーダーするという形でした。ドリンク、フードともに注文してからテーブルに運ばれるまでの時間が短く、サービスの高さを感じました。

帰りにはアンケートに答えると、次回使うことができるクーポンをもらうことができました。ちなみに、もらえるクーポンはその日食べたものの中で一番おいしかったものが次回1皿無料になるクーポンです。

北海道札幌市豊平区平岸二条7丁目1-15

• 平岸駅・KKR札幌医療から36m (徒歩1分)