亀戸駅の目の前にあるミスタードーナツのお店です!個人的にドーナツ専門店の中で1番好きなチェーン店です!昔ながらのど定番ですが、ポンデリングの変わらない美味しかさがとても気に入っています!もちもちとした食感に甘すぎない素朴な味付けが好きです!
駅前でアクセス便利なコチラのお店で、ミスドの新作「むぎゅっとドーナッツ」を食べてみました。
ふんわりしつつもモチモチとした噛み心地はベーグルのようで、まさに「むぎゅっと食感」です。
ほんのりとした甘味は噛めば噛むほど旨みが増して、ちょっとクセになりそうだと思いました。
◆店員・スタッフ
・接客は普通です。
◆接客・サービス
いつもポンデリングを食べに行きます。定番すぎて慣れてしまいましたが、月1ペースで食べてしまいます!
◆店内・雰囲気
・若い方が多い印象。
・少し騒がしいかもです。
ミスタードーナッツは学生さんや主婦の方々が多く来られています。たくさんの種類のドーナッツがあり、ドリンクもおかわり自由などサービスが、行き届いています。
店員さんの方からドリンクが無くなったら、おかわりどうですか?と聞いて来られる所はサービスが良いと思います。
キビキビ動かれているので良いですね。
落ち着いた店内で、2階まであるのでいつもスムーズにはいれます。
抹茶の季節が特に好きで、そのシーズンは結構行きます(^ω^)
飲み物によってはおかわり自由なのがとてもありがたいです!
いつかラーメンなども挑戦したいと思ってます!

毎週クーポンにつられて(*^^)v
大きなドン・キホーテの通りを挟んで真前に位置しています。
スマホを変えてから毎週1つ買うと140円までのドーナツが1つ頂けるようになりました。
正直言うとあまりドーナツにご縁がなかったのですが・・・
ずいぶん種類が多くなっていて驚きました。
ランチ抜きで歩いていたのでお腹がすきこの店に入りました。
1Fはそれほど広くありませんでしたが2Fにいらっしゃる方が多かったです。
落ち着いた雰囲気だったのでゆっくりさせてもらうことにしました。
クーポンでカスタードクリームを店で、持ち帰りに包んでもらったのはポン・デ・黒糖です。
飲み物はメロンソーダにしました。
カスタードが好きなのですがこの頃シュークリームにカスタードだけの物がなくて残念です。
その点ミスドにはカスタードクリームがあり嬉しいです。
またポン・デ・黒糖はモチモチした生地にあっさりとした甘さで美味しく気に入っています。
これは家で紅茶と共に頂きました。
ご馳走様でした❢
よく仕事帰りや買い物帰りに使います。
遅くまでやっているのでとても助かります。
最近、人気のドーナツが108円になっているのでとても嬉しいです。
店員さんもみんなキビキビしていてとても気持ちが良いです。
今度は肉まんやパスタも食べてみようと思います。
ミスタードーナツは、ドーナツのイメージがやっぱり強いですけど、中華まんや中華麺もあります。
とくに中華まんは、皮がふかふかで中のお肉の具も美味しいし、けっこうオススメです。
今日は、甘いものは食べたくないな〜って時には、おすすめメニューです。
ドーナツを食べに行こうとなると、店舗がやたら多いミスタードーナツは、すごく行きやすいですね。
新作もいろいろ出ていますが、けっきょくは昔から食べ慣れている、親しみがあるメニューを頼んでしまいました。
フレンチクルーラーやオールドファッションはさいこうです!
ミスタードーナツに行くと必ず新しいドーナツを食べてみます。
最近食べて1番美味しかったのは、ミスタークロワッサンドーナツです。
生地がクロワッサンでクリームやチョコレートが、デコレーションされているけど、甘すぎなくてすごくおいしいです。
時間つぶしに久しぶりに利用しました。
私が住んでいる場所から近いのでとてもアクセスがよく満足しています。
ドーナツの種類が豊富でいつも選ぶ時に嬉しいのですが困ります。(笑)
久しぶりにドーナツを食べましたがどれもおいしくまた利用したいと思います。
よくお持ち帰りで利用しています。
仕事帰りに寄ることが多く、23時頃でも営業しているのでとても助かります。
遅い時間だからしょうがないけど、その時々でドーナツの種類が多かったり少なかったり・・・。
たまに昼間買いに行くと充実してるけどね。なんにしても使い勝手が良いお店です。
亀戸駅からすぐのところにあるドーナツ屋さんです。
ここは昔からあるところでわたしは亀戸に行ったときはここで一休みをすることがわたしの楽しみになるのと一休みできる場所です。
ドーナツもとても安くたすかります。
総武線の亀戸駅からすぐのところにあるお店です。
ドーナツがいろいろな種類があり選ぶのもうれしいし、とてもおいしいお店です。子供がとても好きでここのお店は週に一回は必ず行くお店です。
ここでドーナツを食べてちょっと一休みそんなことのできるお店です。
ポンデチョコとミルクコーヒーの注文です。ミルクコーヒーは御代わり自由なので長居するときは助かります。味もそこそこ丁度いいと思います。ポンデチョコはもちもちした弾力のある食感がよく味も結構いいと思います。是非お奨めのドーナッツです。
1階が完全禁煙スペースなことは、現在禁煙中の人にとってはかなりポイント高いです。