アフロテンマバシテン

AFLO天満橋店

また利用したい!!

今までに3回ほど引っ越しを経験していますが、
営業の方のレスポンスや店舗スタッフの方の
接客など、とても良かったです!
希望条件も詳しく丁寧に聞いてくださり、
理想のお部屋に出会えました。

本当にありがとうございました。
おすすめの不動産です!

AFLO天満橋店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
今年も後わずかとなりましたが、新年に向け素晴らしい新生活が訪れますよう、

感動の接客

マンションの更新時期になったので、引越をすることに。
最近よく大阪市内で看板やお店を見かけていたアフロさんでお願いすることにしました。
私が求めているものは何か、必死に質問など投げかけてくれたおかげで正直に話ができました。入店から帰る時まで本当に気持ちよく挨拶や応対、案内をしっかりとしてくれたので、
理想の物件も見つかりました。アフロさんのおかげで有意義な一日になりました。
また引越の際は、アフロさんでお願いしたいと思っています。
担当者、スタッフの方々、事務員さん含め本当にお世話になりました。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々精進してまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

家を探すならアフロさんだ!

以前、アフロさんで一人暮らしする際
お世話になり、今回同棲する為に
再度家を探してもらいました!
数多くの物件提案が、すごく
一番気に入った所を選べました!
全く知らないエリアでも、特性や住み方を
教えてもらえました
また、家を買う際も、お願いしたいです!

AFLO天満橋店からの返信

また、リピート頂き本当に嬉しく思います!
これからも住まいの事ならいつでもアフロに行こうと思って頂けるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
そして、お二人に素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

満足のいく部屋探しができました

お店の雰囲気も良く新店ということもあり
綺麗なお店でした。
トイレも綺麗で落ち着く空間でした。

来店のきっかけは口コミとコロナ対策での万全さで
この会社がとても良さそうでしたので来店しました。

はっきり言って口コミの理由がわかる、それ以上に感動しました。
会社全体で雰囲気の良い作っている感じが伝わって
スタッフ全員がお客様への感謝の姿勢が伝わりました。

ぜひ同僚などにも薦めたい店舗でした。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、新生活が素晴らしいものになりますよう、

ありがとうございました

どこの不動産屋に行っても、チャラい営業の人ばかりでしたので信用できなかったのですが、すごく誠実に対応して頂きました。
内覧の際に暑いからと、水を配っていただいたのも他の会社になかったので、ここで契約をしようと思えました!
担当の方もベテランの方だったのですが、一生懸命動いてくれたのが印象的です。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
また、有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
この度は本当にありがとうございました。
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

初めての一人暮らしでとても心配でしたが、店舗の方々が親身になって対応していただき土地勘もなく多く質問してしまったのですが、快く答えてくださり安心して物件を決めることができました。店舗もすごくきれいでとても雰囲気が良かったです。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、初めてのお一人暮らしが素晴らしいものになりますよう、

誠実な対応でした

勤務先の近くに新しくオープンされていたので、立ち寄りました。自分のこだわりが強いにも関わらず、嫌な顔せず誠実に、真摯にご提案してくださり、嬉しかったです。会社の者が部屋探しをする時があればまた、お願いします

有難いコメント頂き恐縮でございます。
会社の方をご紹介頂いた際にも、ご満足頂けるよう精一杯頑張ります!
これから暑い日が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

今回は大阪への転勤でアフロ天満橋さんへ、お世話になりました。
土地勘もなく少し不安もありましたが、親身に対応頂き気に入った物件が見つかりました。
担当者の方以外のスタッフも気さくに話しかけて頂き、親切な対応ありがとうございます。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事なら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

家賃相場、スーパーまでの距離など、細かい情報まで教えてくださり、とてもプロフェッショナルを感じました。
最後まで親身になってくださりとても感謝しております。又、機会がありましたら、アフロさんに依頼したいです。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
今後も住まいの事なら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

大満足です!

子供の学校区のことや周辺環境などわがままばかり言いましたが、嫌な顔ひとつせずに最後まで付き合ってくださいました。何度も案内していただきありがとうございました。紹介していただいたお部屋に早く引っ越したいです(^ー^)

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
また、新生活において何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

天満橋での引越

今回、天満橋駅周辺での引越しで利用させていただきました。気になった物件を3件内覧させていただきました。担当の方も非常に頼りになり1日で決めさせていただきました!お洒落な店内にもびっくりしました!また、利用させていただきます!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

最初から最後まで丁寧で、安心して部屋探しが出来ました。
地下の店舗でしたが、入り口もわかりやすかったです。
友人などお部屋探ししてる人がいた場合はまた利用させていただきます。

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
ご友人をご紹介頂いた際にも、必ずご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

お世話になりました。

いいお部屋があれば引っ越ししようと半年ほどネットなどで探していましたが、なかなか見つからないため思い立って来店してみました。
するとネットでは出てこなかったお部屋も多く、スムーズにお部屋を決めることが出来ました。

AFLO天満橋店からの返信

ご納得の頂けるお部屋をご紹介する事ができ、非常に嬉しく思います!
まだまだ大変な時期が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。

初めての一人暮らし★

初めての一人暮らしの部屋をドキドキしながら探していました。
初めてという事もあり右も左も分からず不安がたくさんありましたが
アフロさんでお部屋を紹介して頂きとても
満足出来るお部屋に出会えました!
わたしの希望もしっかり聞いて頂き
担当してくださった方も優しく迅速な対応で
安心してお任せする事が出来ました!
また引越しをする際は是非お願いしたいと思います。
この度はありがとうございました☆

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
初めてのお一人暮らしの中で、これからも何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!

楽しみです

初めて一人暮らししようと思い、天満橋への通勤、堺の実家のことなど、いろいろ場所悩みました。
けど、親切に治安のことやスーパーの場所など教えていただきました。
お部屋も綺麗な感じで快適です。

初めての1人暮らし

新規オープンされたアフロさんにてお早探しをしました。初日には決めることができなかったのですが、引き続き物件を探して頂き理想とする物件を見つけることができました。コロナ対策もありこのご時世でも安心してお部屋を探せるお店でした。

AFLO天満橋店からの返信

ご納得いただけるお部屋をご紹介でき、非常に嬉しく思います!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ご丁寧にありがとうございました♪

以前別店舗で契約させていただきましたが、担当さんの異動で追いかけてきました!
あいかわらず物件のメリットとデメリットを細かく教えて下さり、わかりやすかったです♪
また知人の住宅引きつづきお願いします。
これからも、宜しくお願いいたします。

AFLO天満橋店からの返信

そして、住まいの事で何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

大阪府大阪市中央区谷町1丁目4-3ACN天満橋ビルB1

天満橋駅5番出口より徒歩1分・谷町筋に面しております。

• 天満橋から300m (徒歩4分)