アフロテンマバシテン

AFLO天満橋店

また利用したい!!

今までに3回ほど引っ越しを経験していますが、
営業の方のレスポンスや店舗スタッフの方の
接客など、とても良かったです!
希望条件も詳しく丁寧に聞いてくださり、
理想のお部屋に出会えました。

本当にありがとうございました。
おすすめの不動産です!

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
今年も後わずかとなりましたが、新年に向け素晴らしい新生活が訪れますよう、

感動の接客

マンションの更新時期になったので、引越をすることに。
最近よく大阪市内で看板やお店を見かけていたアフロさんでお願いすることにしました。
私が求めているものは何か、必死に質問など投げかけてくれたおかげで正直に話ができました。入店から帰る時まで本当に気持ちよく挨拶や応対、案内をしっかりとしてくれたので、
理想の物件も見つかりました。アフロさんのおかげで有意義な一日になりました。
また引越の際は、アフロさんでお願いしたいと思っています。
担当者、スタッフの方々、事務員さん含め本当にお世話になりました。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々精進してまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

家を探すならアフロさんだ!

以前、アフロさんで一人暮らしする際
お世話になり、今回同棲する為に
再度家を探してもらいました!
数多くの物件提案が、すごく
一番気に入った所を選べました!
全く知らないエリアでも、特性や住み方を
教えてもらえました
また、家を買う際も、お願いしたいです!

AFLO天満橋店からの返信

また、リピート頂き本当に嬉しく思います!
これからも住まいの事ならいつでもアフロに行こうと思って頂けるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
そして、お二人に素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

親切に対応いただきました

繁忙期にもかかわらず問い合わせ対応も早く、来店時も物件探しも内見も親切に対応いただきました。
結果、条件に合う物件が見つかり、大変感謝しています。ありがとうございました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
季節もようやく春目前となりました!これからポカポカと気持ちの良い季節が訪れると思います。2024年これからの日々が温かく素晴らしい新生活となりますよう、スタッフ一同心より願っております!
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLO天満橋店を何卒宜しくお願い致します!

部屋探しに親身になってお付き合い下さいました!ありがとうございました!
良い新生活になりそうです😊

AFLO天満橋店からの返信

有難いコメント頂き、本当に嬉しく思います!
新生活でまた何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

丁寧な対応でした!

時間がタイトな中で迅速に対応いただき助かりました!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも新生活において、何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、まだまだ寒い日が続きますが、素晴らしい新生活で彩っていただけることを心より願っております!
今後ともAFLO天満橋店を何卒宜しくお願い致します。

ありがとうございます!

息子の家探し、とても親切に案内して頂きました!いいところがみつかって良かったです!!

AFLO天満橋店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます! スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。 2024年となり、年始より様々な事が起きていますが、明るくそして、健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております! この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。

すぐ契約できました

物件探しから契約まで素早く対応してくださりありがとうございます。
おかけで順序良く引っ越しができました。

AFLO天満橋店からの返信

スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。
また、今年も後僅かとなりますが、年末年始、2024年が温かく健やかで気持ちの良い新生活になりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は部屋探しのサポートをして頂きありがとうございました!
はじめての物件探しでしたが、スムーズに色んなマンションをご紹介頂き大変助かりました。
知識も豊富ですが、親身になって頂ける所が好印象でした。
また友達にも紹介しようと思います!

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
新生活が素晴らしいものになりますよう心より願っております。

ありがとうございました

ひとりで物件を探すのが初めてだったので、不安や緊張がありました。細かいところまで何回も確認してしまってましたが、いつも丁寧に対応していただいて、助かりました。ありがとうございました。女性ひとりでも入りやすい雰囲気のお店です。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います。
これから暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

部屋探しありがとうございました。

的確な説明で、速やかに物件を賃貸として紹介して頂きました。
売買したい物件の相談にのってほしいなど、
幅広いサービスも取り扱ってくれました。

オーナー様のご要望に合わせて
早急な対応を心掛けておりますので、
どうぞお気軽にご相談ください。

不動産経験豊富なスタッフが
責任を持って対応させていただきます。

AFLO天満橋店からの返信

スタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく思います。
これからも何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後ともAFLO天満橋店を何卒宜しくお願い致します。

お部屋探しありがとうございました!

知識も豊富ですが、親身になって頂ける所が好印象でした。
またお願いします!

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これから益々寒くなってまいりますが
くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

こちらの要望がかなり難しい内容になっておりましたが、親身にご対応いただけました!
大変ありがとうございました!
途中で物件を変えるなど、かなりご無理も申し上げましたが、希望通りの物件が見つかり、非常に助かりました。

AFLO天満橋店からの返信

スタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく思います。
今後ともAFLO天満橋店を何卒宜しくお願い致します。

頼んでよかった。

知識も豊富ですが、親身になって頂ける所が好印象でした。
またお願いします!

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
まだまだ大変な時期が続きますが、2023年素晴らしい新生活が訪れますよう、スタッフ一同心より願っております!
この度は本当にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します!

接客態度に好感でした。

仕事の行きかえりに通る道に大きい看板があったので、ずっと気になっていました。
ちょうど部屋探しを始めるタイミングとあって、
予約なしで行ってしまいましたが、笑顔で気持ちよく迎え入れてくれました。

物件を一生懸命探していただき気に入ったものが見つかったのもそうでしたが、
とにかく対応いただいた担当者様・そのほかのスタッフ様含めて
好印象な対応でした。
友人がお部屋探しをしていたら、ぜひ進めたい不動産屋さんです。

AFLO天満橋店からの返信

ご満足していただく事ができ、非常に嬉しく思います!
これからも頂いたお言葉を忘れず、日々精進してまいります。
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう、

感謝です!

友達にも家族にも勧めたい不動産屋さんです!
物件探しは畑中さんに、内覧は河合さんに、お世話になりました。
条件に合う部屋を見つけるのに数ヶ月は掛かるであろうと思っておりました。
他の不動産屋さんとも、やり取りさせて頂いておりましたが、やはり提案頻度や連絡頻度は減っていってしまうものですよね。それが普通だと思います。
ですが、畑中さんは本当に最後まで提案をし続けて下さりました。やりとりのレスポンスも早く、質問事項の確認も直ぐにして下さり、大変助かりました。感謝です。
仲介料無料を謳うところもありますが、仲介料が気にならないくらいの、お仕事をして頂けたと思います。
お陰で覚悟していたよりも、早く引っ越すことが出来そうです。
本当にありがとうございます!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
また、ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただける事ができるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
季節も寒くなり、今年もあと僅かとなりましたが、
温かく素晴らしい新生活が訪れますよう心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました!

全く知らない大阪市内での引っ越しでしたが、エリアごとの特徴をこと細かく教えて頂き、とても分かりやすく助かりました!
担当して頂いた堤之さん、ご親切にありがとうございました~
地下ですが感染対策もされていて安心できました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも体調等崩されないよう
お気をつけ下さいませ。

お部屋探し

予約なしで店舗に訪れたのですがスタッフの方に柔軟して頂き、その日に内見させて頂き無事にお部屋を決めることができました。スタッフの方もみなさん明るく元気な人が多かったため話しやすくスムーズに話を進めることができました。ありがとうございました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!

1人暮らし

AFLO天満橋店を選んで正解でした。
皆さん爽やかで雰囲気が良かったです。
私の物件条件もかなり難しかったと思いますが、探してくれてありがとうございました。

臨機応変な対応がとても魅力に感じた店舗でした。契約処理もスピーディーでレスポンスが良かったです。
暑い中いつもご苦労様様です。

AFLO天満橋店からの返信

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。

おすすめの不動産屋さん

犬を飼いたくての引越しでしたが、スムーズにペット飼育可能なマンションをご紹介頂き大変助かりました。

AFLO天満橋店からの返信

喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
また、これから愛犬と楽しく幸せな新生活をお送りできるよう、
スタッフ一同心より願っております!
そして、また何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

前回も引っ越しの際にアフロさんにお世話になり、前に担当してくれたスタッフさんに連絡したところ、天満橋店に異動になったと聞き、行かせていただきました。今回もいい物件を紹介していただきありがとうございます。知り合いに部屋探しをしてる人がいたらアフロさんを紹介しますね!

AFLO天満橋店からの返信

リピート頂き、非常に嬉しく思います!
もしご紹介をいただいた際にも、必ずご満足頂けるよう誠心誠意頑張ります!
まだまだ大変な時期が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

大阪市内に店舗展開をしているグループ企業の新店舗!!

大阪市内でグループ展開されている店舗評価が高く、この度希望のエリアに新店舗がオープンしたタイミングで利用させて頂きました。店内は新店舗という事もあり、綺麗な内装かつ、コロナ対策も万全でユーザーとして落ち着ける空間でした。肝心の接客対応も素晴らしく、店長さんを筆頭に全員で応対を頂き一流のサービスを感じました。私自身やパートナーの要望も多く、ご迷惑も多々お掛け致しましたが要望に合った物件を探して頂けました。住居選びに関しては、一生の中で経験をする回数が少ないからこそ、信頼できる不動産会社に出会えて心の底からよかったと思いました。知人にもおすすめさせて頂きます。この度はありがとうございました。

AFLO天満橋店からの返信

また、有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、お客様に寄り添いより良い住まいを
ご提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
まだまだ大変な時期が続きますが、ご家族皆様のご健康を心より願っております!

お部屋探し

はじめてのお部屋探しでお世話になりました。
なにもわからない状態でしたが、詳しく説明してくれたり、たくさん要望を聞いて案内をしてくれたので安心してお部屋を決めることができました。
いまは引っ越しが楽しみです!ありがとうございました。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
引き続き初めてのお一人暮らしが素晴らしいものになりますよう、
精一杯サポートさせて頂きます!
そして、ご入居後も何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

大阪府大阪市中央区谷町1丁目4-3ACN天満橋ビルB1

天満橋駅5番出口より徒歩1分・谷町筋に面しております。

• 天満橋から300m (徒歩4分)