専用メニュー

野球などイベント時のみの営業で札幌ドーム専用メニューになっています。
ファイターズ戦の時はやっぱり選手の名前が付いたメニューが登場していました。
お店の場所が階段を登ったり降りたりで、観戦席から行くのにけっこう大変でした。

おいしい

野球などを札幌ドームで観戦する時にはだいたいモスバーガを買うようにしています!
モスバーガーは他のファストフード店より値段は少しお高いのですが一つ一つの素材にこだわったバーがなので安心して食べられます!

野球観戦で

モスバーガーが野球観戦しながら食べられるのはここだけです。
味は言うまでもなくモスバーガーさんのクオリティで間違いないです??
野球のオンシーズン中、野球観戦のお供に是非おすすめしたいです^o^
もちろんオフシーズンでも^_^

久しぶりに食べました

野球観戦に行った時に久しぶりにモスバーガーを食べました。
値段が他のハンバーガー店より高い分、素材と味もしっかりしており、やっぱり美味しかったです。
ドームで座席で食べる際にもハンバーガーなら邪魔にならずに食べれるという点でもイイと思います。

ポテトがおいしかったです

先日、札幌ドームにサッカー観戦をしに行ったときに、ハーフタイムのときにポテトを買いに行きました。

ポテトとオレンジジュースを注文したのですが、出てくるまでが遅くて、試合が始まってしまいました。特に混んでいたわけではないので、もう少し早く出してほしかったです。

でも、このポテトがとてもおいしかったので、出てくるのは遅かったけど、まあいいかと思いました。

モスバーガーは味に力を入れているため、出てくるまでに時間がかかる、という特徴があります。

普通の店舗でしたらそれでもいいと思うのですが、札幌ドームでは早く出すことがサービスだと思います。

この点を改善していただければ、私の中では、札幌ドームではモスで決まりです。

北海道札幌市豊平区羊ケ丘1-3

• 農業研究センターから230m (徒歩3分)