ミスタードーナツ コーチャンフォーミュンヘンオオハシショップ

ミスタードーナツ コーチャンフォーミュンヘン大橋ショップ

usapion
usapion さん

本でも読みながらゆっくり時間を過ごせます。

地元のスイーツが美味しい北海道ですが、時々無性に食べたくなるミスタードーナツです。
こちらはとても広くて席もたっぷり、大きな本屋さんが隣接しているので、そこで買った本を読みながらコーヒーとドーナツでゆっくり時間を過ごしている方が多いように思います。コーヒーはお代わり自由です。

日曜日は並ぶ並ぶ!!!

日曜日に孫と行くといつも並ばないといけないのでちょっと避けたい!!
本を探す合間に少し休憩しながら孫を喜ばせたいけれど・・・
でも仕方ないのでしょうね~~~
日曜日は我慢です。並んで孫とミスドのドーナッツ!!!
愉しいひと時です。

うま!

ドーナツと言えばミスドですよね!!やっぱり一番好きなのはポンデリングです!!あのモチモチ感がたまらないです!!他にもたくさん種類があるのでいつかは全部制覇したいと思っています!気軽に立ち寄ることが出来るのでとてもありがたいです!

ミスドっ!

おやつの王様ドーナッツを扱う店でも指折りといえば、このミスドこと、ミスタードーナツですよね!

100円セールだとつい買ってしまいますよね!

コーチャンフォーで本を買ってそのままドーナツとコーヒーを読みながら読書を楽しむ。
幸せな時間です。

たまに混んでくると店員さんが申し訳なさそうに席を空けてほしいと行って来ますので、その時は静かに帰ります笑

駐車場も広く車も止めやすいので、是非行ってみてください!

広くて快適!

広くて席がたくさんあって快適でした!

この暑い日には、涼しくてかなり助かっております。

種類もいつも豊富でありがたいです。

スタッフさんの笑顔と接客もよくて気に入っています!

ぜひ、いってみてください!
駐車場もあるのでいいですよ!

読書のお供に

コーチャンフォーに来た際は
いい香りにつられてよく
行っちゃいます(* ?? ?* )?*
ミスタードーナツは
昔から好きですが、新商品も
ちょこちょこ出るので飽きが
来ないのがいいですね!!!
わたしはゴールデンチョコレートが
すきです\( ˙?˙ )/?

読書に最適

本屋さんの中にあるので、買った本をこちらですぐに読めます。
程よいざわざわ感で結構読書も捗ります。
スペースも広く、座席数も多いのでほぼ確実に席を取れますし店員さんもこまめに座席を確認に回っているので店内はとても綺麗です。

コーヒーが美味しい。

コーチャンフォーにあるミスドなので、上品なお客さんが多いです。学生も多く、勉強をしていますが、ギャーギャー騒ぐこともありません。コーヒーが美味しいです。おかわりも出来ますよ。店内は広いので、注文場所をさければ、音が気になることもないし、タバコの煙は勿論、臭いもほとんどしません。お気に入りの場所です。

コーチャンフォーにあるミスド

ミュンヘン大橋近くのコーチャンフォーに入っているミスタードーナツです。
大型書店に併設されているので、駐車場が広く混んでいても必ず停めらると思います。

コーチャンフォーの中からも利用出来ますし、駐車場から直接入店することも可能です。

混んでいることが多いですが店内は広く座席も多いのでいつもなんとか座れてます。
子供連れ向きの座席もあります。

かなり便利

本屋さんの中に併設されており、お昼時や休日は混み合います。
コーチャンフォーで買った本をそのまま持ち込んで読書している人も多く、とても落ち着くと思います!
また、席数もかなり広いので、座れないなどといったことは今までに一度もありません。
ドーナツ以外にも色々な料理があるのですが、ドーナツよりオススメできるかも!

本屋さんに併設

よく行くコーチャンフォーの中にあるミスタードーナツ。
このコーチャンフォー自体がとても広いのですが、ミスドの店内もとても広々しています。
ここに来ると、ゆったりとした気分になれるので、ミスドでドーナツ&コーヒーのお茶タイムは最高です。

便利

本屋さんの中にあるミスタードーナツです。
なのでついついよって買ってしまいます。
広い店内なのでゆっくりと食事が出来ますし、子供専用のテーブルもあるので嬉しいです。
本当におすすめです。皆さんぜひいってみてください。

安定の

コーチャンフォーに入っているお店でよく本を見に来たついでに買ってしまいます!
個人的には本を読みながらちょっと休憩がてらにドーナツを食べるのが日課になってしまっているのでミスドさんがあると買わずにはいられない(笑)

すごくひろい

コーチャンフォー店内にある、とっても広いミスドです。
大きくとってるだけあり品揃え、席も十分です。
本屋さんの中にあるのでまわりもうるさくなく落ち着いて過ごすことができます。
コーチャンフォー自体もなかなかひろいので歩きつかれたときの休憩にどうぞ

大きな本屋の中のミスド

明るくて大きな本屋の中にあります。本を選ぶのにも、とても広くて面白そうな本がたくさんあるので、疲れたらここで休憩します。わりと元気な接客の声が聞こえて、ここだけ、また違う時間が流れているようです。味やキャンペーンは、他のミスドと同じだと思います。

ドーナツ‼

ミュンヘン大橋のすぐ近くにあるコーチャンフォーという大きな本屋さんの中にお店はあります。
座席数も多くありコーヒーはおかわり無料なので休憩にはピッタリです。ドーナツはもちろん美味しいですし麺類や飲茶などもオススメです。
本を買うと時々20%割引券がもらえるのでよく買っています。

騒がしいですが、かえって落ち着きました

コーチャンフォーの中にあるので、買った本を読みながらリラックスするのにとても重宝してます。あまり甘いものは好きではないですが、コーヒーおかわり無料なので、店員さんの目が気になるまで楽しめます。
人が多いのでかなり騒がしいことが多いですが、かえって会話が耳に入ってきづらく、落ち着いて本を読んでいます。
学生時代はよく勉強で使用させて頂きました。
きちんと分煙されているのも嬉しいです。

ここが我らのミスタードーナツ

コーチャンフォーという本屋さんの中にあるミスタードーナツ。
買った本を店内で読んだり、お友達とおしゃべりするには最適な場所です。

お客が多いので、仕事や勉強には不向きかもしれません。
休憩には最高の場所です。

だら銭
だら銭 さん

休憩に

札幌市豊平区、ミュンヘン大橋たもとのコーチャンフォーにあるお店です。

コーチャンフォーで本選びをし、疲れたらミスドで休憩します。

店内は清潔感があり、座席数も多く、

ゆっくりと過ごす事が出来ます。

勉強するにも、打ち合わせするにもおすすめです。

北海道札幌市豊平区中の島1条13丁目1−1

• 平岸中学校前から150m (徒歩2分)