福住に有るマクドナルドです

札幌市の白石区に住んでおります。ここのマクドナルドは福住に有る「イトーヨーカドー」に入っております。
 札幌ドームには結構な回数を行っていますが、その時、ここでハンバーガーをいただいてからドームに行くことが有ります。味、お値段は他のマックと同じです。チェーン店なので安心して入れますね。

チョコパイ

ヨーカ堂の中にあります。寒くなると三角チョコパイが食べたくなるので、今年もチョコパイ目当てで利用しました。チョコパイ以外にあまおう味も発売されていて甘酸っぱくて、アツアツで美味しかったのでおすすめです。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

福住の。。

ヨーカドーにあるマックです。札幌ドームに行く際よく利用します。
フードコートにあり、若者から年配まで幅広く人気があります。ポテトを頼みましたが、店員さんがアツアツを出してくれました。定期的に利用したくなるお店です。

福住駅 直結で便利

福住駅直結のイトーヨーカ堂の中にあるマクドナルドです。

札幌ドームでコンサートがあるときには 待ち合わせによくつかいます。

イトーヨーカ堂のフードコートのなかで食べることが出来るので ここに座って ゆっくり出来るのが便利です

ポテトを頼んだら アツアツのを店員さんが席まで運んでくれました。

マック

福住駅直結のイトーヨーカドーの中に入っているマクドナルド。
駅から外に出ずに行けるので天候などは全く気にせず行くことができます。
そしてさすがマック。
注文してからが、とても早いです。
ドームでイベントがあるときなんかでも使うことができます!
ドームに行くときや福住駅に来た際にはぜひ!

ちょうど良い場所に!

駅直結のイトーヨーカドーの中にあるので、とっても便利です。
フードコートのようになっていて落ち着く空間です。
マナーを守れば長居することもできますし、店員さんも明るい雰囲気の方が多いので気分良く美味しくマックを食べられます。

便利

福住イトーヨーカドーのフードコート内にあります。とっても小さい店舗ですが、買い物のついでの、気軽に立ち寄れるのが便利ですね。
一緒に買い物にいく人は違う店でラーメン、私はマクドナルドと違うものが食べられるのがフードコートの利点ですよね。

よい!

札幌市豊平区福住のバス通り沿い
地下鉄東豊線の福住駅にのうえにあります!

イトーヨーカドー内にあるのでとてもべんりですよ!!

そしてマックはとても安いですよね!
よく家族といっています!!

是非みなさん行ってみてください!

フードコートの奥にあります

福住のイトーヨーカドーの地下食料品を扱うフロアにフードコートがあり、一番奥にあります。
地下鉄駅、バスターミナル直結なので、フードコートはいつも混んでいますし、時間帯によっては学校帰りの学生で賑わっています。
マクドナルド前にいくつか席はあるのですが、少ないです。

北海道札幌市豊平区福住二条1丁目2-5

• 福住駅から63m (徒歩1分)